Аргентинское танго Белый танец

  Они не захотели встретиться...на Стрелке. Вашу мамашу! Для  их встречи народ собрал бабок по кругу столько, что летели они на эскадрильях из десяти самолётов,привезли свою армию и бронемашины. Самая богатая страна прислала своего  Главаря на рейсовом самолёте. Он обиделся, что ему в дар не привезли "Оксану"? А зачем их, вааще, выбирали и палили такие бабки? Выяснять свои  личные отношения или выполнять контрактные обязательства "рабов на галерах", беречь мир во всём мире?

  Крашенные горбатые старухи пошамкали кашки на деловых завтраках, старикашка в шапке-мочалке получил массаж простаты по китайски...Микрона, вааще , не заметили...Он в темноте ловил рабочих в светящихся куртках,жал им руки и просил, чтобы проводили его с маман в ночлежку. Лучше бы он в Париже ловил пацанов в жёлтых куртках командовал беспорядками на Пляс Пегаль  .

  Такие  гыавнокомандующие с бодуна могут и войну народам устроить, промахнувшись дрожащими пальцами мимо нужной кнопки и кнопки слива в туалете.
  А ,кстати, на чьи бабки они погуляли в Аргентине? Если Хозяин накрыл поляну,то там тоже пенсионеров и инвалидов голодных до  нашей мамаши и больше....Не плачь по мне Аргентина.


Пост скрип. На фото  - общий вид столовой 


Рецензии