Былое из трюма 07-11

Это не дневниковые записи, а лишь копии моих комментариев и ответов на комментарии коллег, имевшие место в июле (+один в августе) 2011г., в одной из ячеек Интернет.

1 июля 2011
Распад России начался давно, с "ухода" Аляски.
Тот факт, что нынешние владельцы российского имущества морально не легитимны, безусловно, является определяющим в ускорении распада и прекращении существования России, как суверенного государства: нет тела - нет дела, как говорят наши юристы.

1 июля 2011
Завтрашняя экономика и, соответственно, политика кроится сегодняшними ножницами, лезвиями которых является американский уровень объёма потребления и китайский уровень себестоимости производства.

3 июля 2011
Выборность региональных руководителей - реальная возможность сепарации страны. Пока есть, что качать из провинций - колоний, метрополия на это не пойдёт, а в час "х" - сама даст команду: "Полундра"!

6 июля 2011
Ничто так реально не уравнивает в правах, как наличие оружия.

5 июля 2011
Рынок не панацея всеобщего благоденствия, а лишь его катализатор, обычно узурпируемый тоталитарным режимом сообразно его естественно структурированной иерархии.

10 июля 2011
Что такое Путин? - это знамя,
знамя олигархов над Россией.
Нам, по сути, крайне нужно пламя –
санация от своры их крысиной.


14 июля 2011
Что такое экстремизм, если не создание условий опасных для здоровья и жизни человека, без его добровольного согласия на пребывание в этих условиях?!

4 июля 2011
Создать партию, способную отстаивать интересы ныне подавляемого большинства, можно будет, лишь освобождая Россию от натовских миротворцев. Увы, нет иной причины для реальной консолидации нашего населения.

16 июля 2011
История, как факт - однозначна, но как описание факта - она уже мозаична.

28 июля 2011
Блаженны ублажающие блажных блажью о благе. :-))

5 августа 2011
Наше правосудие просто издевается над моралью. Чего стоит судебное решение, приговаривающее бывшего министра юстиции В. Ковалёва к 9,5 лет у с л о в н о !!!


Рецензии