Ночной кошмар

Звонок в двери. Длинный, тревожный. Зина посмотрела на часы - пол двенадцатого ночи.
- Кто там?
А дальше началось нечто, похожее на жуткий сон.
- Вы знаете, Ваш отец в больнице!
Соседский парень, кажется его звали Степан. Волнуясь и сбивчиво он рассказал что его друг работает в больнице скорой помощи, что к ним привезли тело подобранное на улице. По документам выяснили что  это - его сосед. Вот он и позвонил ...
- Ваша мама дома?
- Нет ... - Зина вдруг почувствовала что земля уходит из под ног.
Отец ... он был не только кормильцем в семье, он был для нее еще и наставником, опорой, другом.
Степан  пытался успокоить ее но Зину было не обмануть. И он все таки  рассказал что его  сбила машина.
Зина бросилась одеваться - я поеду к нему!
- Нет. - Закрутил головой он в ответ - Отец сейчас в реанимации.

Она молча села на стул, чувствуя слабость в ногах, затем закрыла лицо ладонями .- Что делать? Что делать? - Послышалось сквозь рыдания.
- Обожди  - Проговорил Степан - Я постараюсь узнать больше.

И выйдя за двери начал звонить куда-то по телефону.

Через 10 минут он зашел снова в комнату.
- Плохи дела   - Тихо сказал - Надо срочно делать операцию. Лучше -  сейчас... но  можно попробовать обождать до утра, но они говорят - шансы уменьшаться....

- Сейчас! - Вскочила со стула  Зина - Прямо сейчас! Я заплачу если надо!
И она открыла сумочку.

На лице Степана появилось что-то на подобии улыбки - Вы, девушка, по видимому не знаете прейскуранты наших больниц.

Он был прав. Зинка была неопытна в подобных делах. Ей только стукнуло 18 лет. . На щеках - ямочки, подчеркивающие что внутри себя она совсем еще не выросла.
Ей бы радоваться жизни, смеяться, удивляться, .. а тут такое горе.

Степан грустно смотрел на нее думая о чем-то своем. Затем обреченно вздохнул и  снова взял в руку телефон:  - Не плачь.... постараюсь помочь чем могу...

Зинка с надеждой встрепенулась .... выдавила - Спасибо!

Снова, он поговорил с кем-то в коридоре, он вернулся в комнату И лицо его было мрачно.

- Безобразие! - Злобно сказал он. Затем повернулся к Зинке - Вы знаете, сколько стоит сейчас такая операция? И он назвал сумму.
У Зинки открылся рот.
Отец за всю жизнь такие деньги не заработал ....
- Сколько?

Она все поняла.
Он - обречен.
И заревела ... как ребенок.

- Не надо . не плачь  - Степан был явно подавлен, но сдаваться не собирался. Эта девчонка, что стояла рядом -  смотрела на него как на последнюю надежду в своей жизни. И этот взгляд - дорого стоил ....
Степан взволнованно заговорил взяв ее за руку - Не отчаивайся, девочка  ....  еще не все потеряно .... я постараюсь .. не обещаю конечно но попробую что-то сделать...

На его лице загорелся румянец. Как будто он помолодел лет на десять. Теперь он стал лихорадочно вспоминать - Кажется, мой дядя недавно продал машину, кажется у него деньги  есть еще ....   у друзей займу .... дачу продам.. знакомые давно хотели купить.

Зинка с надеждой, схватила его за руку -  Вам правда не жалко?

- Мне твоего отца жалко - Пояснил он, и отведя глаза в сторону тихо добавил - И тебя тоже ....

Снова взял в руки телефон и снова вышел за дверь, в коридор.

Было слышно как он кому-то кричит, кого-то просит...

Вернулся через пол часа. И Зинка тут же бросилась к  нему с надеждой - Ну что?

- Мою квартиру просят дать в залог  - Нехотя выдавил он.

Зинка не мигая смотрела на него.
- И что?
- Согласился - Обречено выдавил  он.

- Спасибо Вам - ...  По лицу Зинки снова потекли слезу. Она не утирала их .. просто подошла и уткнулась ему лицом в грудь .....
- Зачем Вы это делаете? - Наконец тихо выдавила из себя.

- Если бы я и сам знал - Грустно улыбнулся он, и погладил ее по волосам ... Только не плачь больше, ладно?...
Затем он постарался отвлечь ее - У тебя хоть чай есть, соседка? Нам нужно  немного обождать  ... одного звонка.. 

Да. У нее был чай. Быстр вскипятила воду.
Степан рассказал все подробности -  через час должны быть перечислены деньги, и если все будет хорошо то  через два часа начнется операция.

- Если все будет хорошо? - Переспросила она.

Они сидели и молча смотрели на его телефон лежащий на столе.

Чувствуя как секунды -  превращаются в минуты, затем в часы ....

Они ждали когда в больницу отвезут деньги.

И вот наконец долгожданный звонок.

Степан кинулся к телефону, что-то выслушал и резко повернулся к Зине - Деньги сейчас будут в больнице ...  говорят что операционная уже готовится .... 

Зинка кинулась к Степану и молча обняла его  .. не находя слов...
Лишь слезы текли по лицу и падали на пол .....
Он хотел ласково отодвинуть ее но она прижималась к нему все сильнее...

Потом, под утро он ушел к себе в квартиру
А она, застилая постель, с удивлением рассматривала странные пятна на простыне... некоторые - белые, а некоторые - красные...

Едва поменяла простыню  как услышала шум поворачивающего ключа в замке.

Дверь открылась и Зинка остолбенела.
 На пороге стоял отец.
Живой и здоровый.
- Вот... С работы вернулся... - Пробормотал он и пошел в кухню.

Зинка молча села на диван.
- Так это был розыгрыш? - Мелькнуло в голове.
И она вскочила с дивана.
Теперь это был не тот ребенок, с ямочками на щеках что был вчера ...

Как разъяренная пантера бросилась в квартиру к Степану.
Звонила к нему в дверь  ... стучала  рукой и ногами ....

Наконец из-за двери донесся из-за двери заспанный голос Степана - Мы перепутали ... это был не твой отец ... прости ...

- Ах ты сволочь!  Сука! Тварь эдакая!  - Визжала она трясясь от бешенства - Все это было ... только что-бы выеб..ть меня????

Но Степан не отвечал больше.

Она перестала кричать и вернулась домой... закрылась в своей комнате.
 Долго лежала на диване.

Как же ей хотелось  забыть что было с ней этой ночью .... как  они были на диване ...    как потолок колыхался ...  когда он был на ней ... вот  и сейчас- он  как будто еще колышется ...

И он - целует ее в шею .... расстегивает лифчик .... касается губами ее соском - теплыми.  нежными . .. И мягко что-то стягивает с ее коленок ....

- Только чуть-чуть -  Просит он. Тихо, едва слышно ...Ладно?
Она не знает что ответить ...
А он все целует и целует ее ...
А внизу - что-то легонько касается ее половых губ.
Девичьих .. невинных ....

Он и сам понимает это ... что неправильно так делать .... что рано к ним еще  касаться ....

А он просит почему-то:
- Я только капельку ....

- Почему же ты просишь?

Но вместо ответа, он уже смачивает слюной что-то у себя внизу ...
-  Зачем?
 
Но вместо ответа - он лишь  легонько раздвигая их шире ...

Зачем?

И что-то касается ее внизу .... сначала легонько, а затем все сильнее упираться в нее ...  настойчивее и требовательнее .... уже и боль, где-то внизу, между ногами ...
- Ты же обещал - Напоминает ему.

Но он как будто не слышит  .... И давит туда все настойчивее ....

 Ты же обещал мне! - Уже совсем громко говорит она  и пытается согнуть ноги что-бы упереться ... сопротивляться тому что он проталкивает в нее ....
И он  он снова целует ее в лицо ... просит.. умоляет...
- Потерпи .. только один раз .. прошу тебя... я сейчас вытащу  его... 

И она расслабляется.
- Правда? Один раз только?

 Но что это? Он не вынимает его обратно.  Он все дальше и дальше вводит его во внутрь.

- Да хватит же! Больно! - Чуть не плачет она. 
И вот он наконец - слышит ее. 
Начинает вытаскивать ... обратно ....
Она чуть опускает ноги - что-бы легче выходил наружу.

Но он снова обманывает - и начинает вводить его снова.  Только теперь - еще быстрее. И сильнее.

Уже не надо ему целовать ее в губы. Обещать что только один раз .. что чуть коснется  только....
Ведь она  - еще  совсем невинна .. и юна ...

Теперь он водит своим членом туда и обратно. Со всей силой ударяя своими яйцами ей в промежность.
Прямо между ног.
Она вжимается ему своими пальцами в плечи ... изгибается снова ...
Но удары - еще быстрее .. еще сильнее ...

Зинка оборвала свои воспоминания и села на диване.
- Неужели тут все так и было?
Вся эта боль ..надежды ...  слезы .. Только ради этого???

Внимательно посмотрела на свои ноги - стройные, красивые ..Затем приподняла край юбки ... показались белые трусики ... спустила их книзу - вот и  волосы на лобке ..  заглянула вниз, в ноги  - вот и эта дырочка ..
Серо-красная.
Именно в нее - он долбил всю ночь..

Затем грустно вздохнула и одела трусики снова. Сказала, глядя куда-то в сторону ....
- Прости, я не хотела что-бы вот так ...
 
И злобно выругалась:
- Сволочь ... таки обманул ....


Рецензии