Глобальный синтез

 Глобальное размагничивание причинно следственной связи Законами Кармы.
 Законом Равновесия.

 Глобальным схождением космических энергий, энергий любви.
 А коль энергии любви, то они есть и энергии тепла, физика космоса.
 Нового Солнца энергии, новая тепловая энергия.
 Сила размагничивания скопившейся Инвольтации чтобы ко восхождению по Эвольтации.

  Сила космических энергий, новых космических энергий, как сила новых космических законов кармы во реальное взаимо действие с человеческого ума законами.
 И которые говорят: ДОВОЛЬНО !!! Инвольтировать!!! На данной ПЛАНЕТЕ.
 Во решительные и конкретные взаимо действия.

 Сила исходит Континентом Америки, проводник США,
 Конкретное размагничивание военно политической направленности Рос.Фед.
 Сила энергий противостоять которым невозможно,
 Через которые проявится космический процесс взаимо выворачивания.
 И Россия навсегда забудет о своих военно политических, но никак не военно патриотических  намерениях.
 Глобальное размагничивание России.
 Как причинно следственный военно политический конфликт, но уже через США, НАТО.
 Сила размагничивания такова, что расплавяться не только днища военных кораблей,
 Расплавяться сами подлодки.
 Какой ум подумал о жизнях человеческих, о самих человеках, о самих людях?!
 Какая Наука?! Каким космическим Законом Справедливости, как Регулирующая?!
 Какое здесь может быть подчинение какому Президенту уму.?!

       Навсегда забудем грязь зомбирующей политики обусловленных умов.
  УКРАИНА.. Петр Порошенко был, есть и будет Президентом!!
  Эта политическая направленность расширяется и совершенствуется.
  Культура Бытия приходит через взаимо действия с Америкой.
  Наконец то зарождается настоящая Культура Социума.

    Как и настоящее, и проявленное по качествам государственное Отчее.
    Настоящего нового СНГ.
 Равновесием с ныне Инвольтивным СНГ , государственное Отчее которого Н.Назарбаев, синтезом президентских должностей, кармическим политическим процессом взаимо выворачивания с Петром Порошенко.

 Кармическая космическая суть взаимо выворачивания:
 Образно,СНГ то Московского Православия, пусть даже Православное, это одно.
 Второе, кто из Президентов признал в нем Государственное Отчее периода Перестройки?!
 Никто, никто не расширил свободу совершенствования государственых взаимо отношений Социума, с Социумами, никто не поднял выше себя, как и самих себя по предназначению.

 Ибо все поспешили признать и обозначить только себя, себя единолично, обрадованные и дорвавшиеся до власти, до материальных благ, как голодные..и сузили развитие Социума в пределы своих обусловленных умов, черепов,,
 Но только не до культуры государственных отношений и повторили церковно религиозную, буржуазно демоническую,
 Но не как истинную божественно царскую.

 А значит, Н.Назарбаев точно передаёт ныне всех обусловленных Президентов в НАД ними, в новые государственные отношения, нового государственного Отчего Петра Порошенко, обладающим сиим духовным и нераскрытым духовным опытом Отчего, в новые церковно религиозные отношения Социума, ново обновленным Христианством.
 Кармическим политическим процессом духовно кармического Суда.

 Только через сей кармический политический процесс возможно безболезненное  разуплотнение, размагничивание, урегулирование криминально материального и военно политического конфликта между Рос.Фед. и Украиной и при содействии США, НАТО.

 И завязка, увязка в беспредел нынешним состоянием конфликта, как между Президентами и их Республиками и их Правительствами.
  А предатели и там и там есть.

    Украина, через посвящение Петра Порошенко во своё настоящее святое имя, Предназначение.
    Настоящей новой религией отношениями. Обновленным Христианством.

    А значит, из политического заблуждения отныне выйдут Оппозиционные силы Республик.
    Суть заблуждения на примере Беларуси, Рос.Фед.и во что ныне ложно вводят во внимание весь Социум, как и социум Украины предстоящими Выборами в Президенты.
 
  Смагничивает на переход из цикла в цикл, группирует в Целое, в Закон, Женственность.

   Вы же по прежнему фокусируете, централизуете все политические действия на одно единоличным образе.
   Во все том же Ал.Лукашенко, во все том же Вл.Путине, во все тех же подобных Президентах.
  Очень большое заблуждение, как и сознательно преступные действия всех политическо правительственных структур направленные против Народа, вводить в подобные заблуждения народные массы, их умы, как и само божественное человечество.
 Равно как и преступные политические действия самих личностей президентов.
 Преступность эго централизации только под свой обусловленный ум, только под своё ограниченное мировоззрение, к чему и сьезжают сами своими мозгами и сужают собой народные умы из за неспособности обновляться.
 Глобальное размагничивание ложной эго центрической государственности.

  Так ныне и Оппозициям.
 Повторность подобных заблуждений, очень разрушительна.
  Ибо разрушительная сила повторностей ныне в самих личностях президентов, кармическим процессом синтеза их деятельности, в их повторных шаблонных намерениях.
 Так зачем же подставлять свои головы, свои умы, самих себя вместо их.
  И как личности лидеров, и как массовость народная,,на декрете о тунеядстве в Беларуси,
  Что войдёт в равновесии и разновесие с количеством заранее участвующих в выборах.
  Размагничивание умов участвующих в Выборах процессом инвольтации..

  Ныне группирование в Единство, за пределами уже своих республик в Одно Целое, а водителем нового цикла и перестройки, и материализации перестройки, станет Украина.
 Столицей нового цикла перестройки..Киевом.
 При ясном, чистом политическом дополнении Континента Америки, Д.Трампом.
 Именно Разум, именно здесь и сейчас завоюет Разум, в Радость Свободы, Эволюции.
 И по нисходящей криминально инвольтивной своих внутренних миров, умов, Рос.Фед.
 В объёмы своих "духоемкостей". Глобальное сжатие, как синтез инвольтивно дополняющих.

    Солнышко. Новое Солнышко. Новым Кристаллом Любви Иерархий,
 Новые космические энергии, новые целительские энергии.
 Как солнышку светить всему и везде.
 Мудростью Знаний Кристалла. А значит освященностью материальных знаний.
 Освящение, посвящение накопленных материальных знаний, как конкретных действий.
 Скорость исполнения которых невероятная!!

 Глобальный синтез,, как вершина, по самому планетарному высшему,
 Равновесием
 По самому низшему,инвольтивному,Беларусью, Декретом о Тунеядстве..фокус, точка Заречье.

 Но прежде, очень кратко, из духовного урока кармические разъяснения:

 " ,, момент великого ожидания, ожидания бессмертного перехода, есть суть раскрытия порталов для духовно кармического труда...
 ,.горная местность, магнетизм переплавки, тонкость, высокочастотность духоматерии..
 .. передо мною, подо мною, пропасть, огромная пропасть, а внизу, как земная по ущелью дорога...
 .. не перейти, не перелететь, не переехать..лишь в духе поднимаются.
  ..и едущие по земной дороге.
...в ожидании созерцала, наблюдала, как останавливает смерть, через что, и где каждый по своему не достигал или достигал обозначенного рубежа,..
.. и вот среди всей этой массы на огромной скорости мотоциклист,, экипировка не простая, как и сам транспорт, может и майбах, но чем ближе к черте, тем тяжелее становился  ездок, и тем легче транспортное средство, вот он и совсем потемнел от накопленной тяжести, и все сложнее было лавировать среди погибших, все сложнее обходить препятствия из погибших..так и в жизни, как по трупам идём во имя своей власти, своих материальных благ, и не замечаем, как настигает расплата.
 Разновесие,, не справляется со скоростью, с новыми энергиями,  с управлением,...""

 Синтез президентской деятельности Ал.Лукашенко в объёме председателей колхозов, областей, районов и советов и только.
 Синтез Столичной деятельность совершенно иной,
 И здесь никаких качеств Ал.Лукашенко.
 Синтез в том, кого называю государственным Отчим Беларуси, есть Андрей Санников.
 Через сей синтез, как переход на качества королевских династий, как переход на новые качества энергий, женственности энергий, восходит, посвящается как госуд.Отчее.

 ,,Заречье,. кучка-"комиссия" и председатель сельсовета для внесения в базу данных о тунеядцах.
  Равновесием отныне
 Открывается настоящая база Инвольтации настоящих дормоедов через непосвященное чиновническое женское,
 И Заречьем, и мои личные кармические изложения..
 И Ал.Лукашенко, и сельсовет, не учел, что здесь семья подвижницы, Мать и Сын.
 Что ни одно женское, особь, впереди меня по своему уму не встанет.
 ..
 
 
   


   ... редактирование...


Рецензии