Приговор родственникам Тёмы

- Итак, тишина в зале! Оглашается приговор! - сказал судья, заняв своё место. - Рассмотрев уголовное дело, суд приговорил: Подсудимых признать виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105-й Уголовного кодекса Российской Федерации и назначить наказание в виде... пожизненного лишения свободы! Меру пресечения оставить прежней - содержание под стражей! Судебное заседание окончено! - И далее последовал удар молотка!

Сидя в изоляторе, осуждённые подали кассационную жалобу на приговор, но Верховный суд оставил его без изменений - слишком очевидно было, что их вина была просто чудовищная - ведь родители погибших ребят со слезами на глазах требовали самого сурового наказания для них! Даже спрашивали подсудимых - не стыдно ли им, и не страшно ли за свою судьбу? Те ответили, что убили их по ошибке, но извинения не устроили обвинение. Надо думать, прежде чем спускать курок! И вообще, стоит ли овчинка выделки, то есть зачем вообще надо было убивать Тёмку? Он ведь ничего плохого им не сделал! И стоило ли над ним издеваться? Ведь он носил платья вовсе не потому, что хотел стать настоящей девочкой - ему просто нравилось в них ходить - штаны не могут давать такого ощущения свободы, защищённости, мягкости и удобства, как платья!

А кокон?! Это же приятно, когда простынка достаёт до подмышек, и ножкам голым тоже приятно ощущать простынку! Так стоит ли перегибать палку и делать из ребёнка куклу?! Стоит ли связывать его желание побыть в коконе с желанием стать настоящим младенцем? Вот родственнички не поняли Тёмку именно так, как он хотел, а по-своему! А что из этого получилось? Зато его поняли совсем чужие люди, и стали ему как родные!

И вот выдержки из протокола допроса этих родственничков:

- Мы из него (из Тёмки) хотели сделать настоящего мужчину, но он всячески сопротивлялся, плакал как баба, говорил, что не может то и это делать, и всё время требовал длинную одежду, и заматывался в простыни и ходил так! И тут нам пришла в голову мысль - раз он так хочет, то мы можем ему пойти навстречу - а заодно и решим все проблемы с наследством! Вот и купили через курьера на подставное лицо женские гормоны, и заставляли этого сосунка их жрать, предварительно расталкивая таблетки и добавляя в пищу и питьё! (...) Мы ещё подмешивали снотворное ему, чтобы он засыпал и не мешал нам закручивать его, а чтобы не выплёвывал соску, мы её платком фиксировали! (...) И в один день он вдруг не пришёл домой - мы подумали - ну всё, не хотел по-хорошему, будет по-плохому! Опять через курьера заказали винтовку с оптическим прицелом, и тех двоих ребят просто приняли за этого паразита маленького - ну и... А когда приволакивали тела в дом, тут-то и оказывалось, что мы не тех завалили! А потом мы слышим стук в дверь, думали, это беглец пришёл, а тут такой облом... Мы хотели Тёмку сделать девочкой и продать в рабство в Европе, и жить как нам хочется, а его судьба нас не волнует, он нам нет никто и звать его никак! Раз он сам не хотел быть нормальным мужиком, мы из него маленькую девочку сделать хотели!

Подсудимые даже не раскаялись в том, что натворили, им было всё равно! И приговор их не устрашил! А в тюрьме шила в мешке не утаишь - и когда по ту сторону колючей проволоки узнали, за что они загремели к ним, их начали опускать!


Рецензии
Поделом Тёмкиным родственничкам ,Виталий! За что боролись,на то и напоролись! Просто оторопь берёт как земля таких уродов носит!

Ладо Булах   04.12.2018 23:19     Заявить о нарушении
Да, поделом им, Акамас! И напоролись они по самое не балуй! Я сам удивлялся, когда читал криминальные истории - как таких уродов земля ещё носит и терпит?!

Виталий Машин   04.12.2018 23:29   Заявить о нарушении