Голосовали за имя Аэропорта, а выбрали Монархию

В праздник Введения во Храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, которая является заступницей и покровительницей Государства Российского. После свержения монархии в 1917 года, именно Богородица взяла в свои руки из рук нашего Царя Николая II царские реалии Скипетр и Державу, тем самым духовно и не прерывно продолжила монархический путь России. Россия поклялась перед Господом Богом и Святым его Евангелием голосом своего русского народа в 1613 году идти монархическим путём до второго пришествия Христа. Вот Господь и ведёт наш русский народ этим путём, не смотря на козни наших духовных врагов. Они всегда служат интересам того, кто придёт во имя своё, кого они ждут, как Царя Израиля и Мира для своей мировой монархии, при этом прикидываясь в России противниками монархии и царизма. Для своего будущего Машиаха, они сокрушили все сильные и независимые монархии в мире. Но одну независимую Монархию, они до сих пор сокрушить не могут, не достать им до небес. Самодержавие духа, которое существует из поколения веков в России. Благодаря тому, что сама Богородица и Царица Небесная взяла власть из рук нашего Святого Государя Николая II в марте 1917 года. Сразу был явлен в храме села Коломенское, вотчине наших Государей, нам её Державный образ. Именно Россия является носителем последнего Монархического самодержавного духа от самого Господа нашего Иисуса Христа, который им не подвластен.      
4 декабря 2018 года, на канале Россия 1 озвучили официальные итоги голосования по присвоению имён Российским Аэропортам. Причём данное голосование власти затеяли сами. Мы, русские люди, можем поздравить друг друга с официальной победой наших выдающихся Монархов, в том числе Святого Государя Николая II в Мурманске с большим отрывом от основных соперников. За нашего Святого Царя свои голоса отдали 71652 русских людей. Это друзья уже духовный прообраз будущего земского собора. Во время голосования и после него в ряде СМИ и интернете началась красно-коричневая истерика, обливания грязью имена наших монархов, особенно святого Государя Николая II. Но именно сегодня, во время подведения финальных итогов, наши духовные враги сразу же в прямом эфире выступили против, говоря, что нужно исключать в таких мол не объективных голосованиях политические имена, чтобы не было раскола в стране. Странно, но почему-то в их любимой мировой практики стран Запада, имена Аэропортов могу носить имена политических деятелей, а вот нам, по их словам, нельзя. Но мы то понимаем с вами, почему либералы и социалисты всех мастей, именно сейчас, так остра среагировали на это на первый взгляд не значительное голосование. Они не ожидали, что Русский народ начинает заявлять свои права на свою многовековую русскую, а не советскую историю, вспомнил своих выдающихся монархов и другие имена до революционных деятелей, а не их любимых генсеков, советских деятелей, с главным врагом нашего народа Лениным. Чувствуя русский дух, который им не по нраву, они нам заявляют, что итоги голосования всех 4 этапов этого проекта Имена России ничего ещё не определяют, мол присвоение того или иного имени будет решать совет при общественной палате и сам Президент. Смысл тогда было проводить это голосование. Могли бы и так всё решить. Конечно, если, они изменят выбор народа в свою пользу и политическую выгоду, тогда нам понятно, какова цена всем их выборам и словам в нашем государстве. Хотя и так, нам было давно понятна цена их словам. Но они даже на малом уровне, не хотят признавать своё коммунистическое поражения. Это сильный показатель состояние отношения власти и русского народа. Но, не смотря ни на что, сегодня, Мы поверили и показали, что русские люди просыпаются от советского сна. Тем самым подтвердили нашу будущую Русскую победу, которая ещё впереди. Победа будет за нами, яко с нами Бог и Святой Государь Николай II.


Рецензии