Мирный завет - западный ветер

Завет как завещание, завещаю как прощаю, итог. Мир-Рим, запад-восток, завет и ветер.
Западня, ничего не понятно. Рим было государство: суд-дар, сто и рад. Деньги появились.
Запад-восток, ток покупаем там как восход. Ваш ход - террор. Тер-терпение, рор-роль не понятна.
Жертвою стал Христос, жертвую своим телом и спас многих. Остался ветер.
Ветер - вера терпения, пения. Семь нот - тон, союз - тело он. Человек - семь букв.
Буква и нота - женский род, музыка и слово, получилась песня. Песня без "ё" не зажигает.
Музыка - большое достижение человека, а медуза - мёд (слово) еду муза. Число семь - роковое.
Уз и узел надо развязать, но морской очень крепкий. Число и слово как чистая вода.
Чистая вода в реке, а соль появилась в море как устье. Исток - ручей из-под земли пробился.
Рок пришёл в Россию из Европы. Два инструмента объединила (балалайка и гусли), получилась не муза, а музыка.
Рок можно превратить в урок из-за звука. Уз не ус, ел не ель, дерево не древо.
Зык наш язык стал врагом, а не другом. История - истина ветра - вера тела, тор-рот.

Наш ум стал смысловой галлюцинацией, вечно молодой Иисус. Он не дожил до старости.
Люди не хотят быть старыми. Старость - вот жизненный урок, а молодым не понятно и не хочется жить долго.
Смысл библии, действительно быть молодым и каяться. В чём, не понятно. Восток и запад, как отражение, но не понимание.
Действительно, хочется слушать только музыку без слов, чтоб не быть грешным.
  Грех - слово, безумные люди, без не бес. Без как Бог единого звука.
Бог не хочет единства, он разнообразил мир, чтоб не было скучно.

Ева Адаму не была матерью, а была его желанием. Это приснилось ему.
Мать-тьма не понимает мужчину, его солнечную потребность - луч.
Как семя, но много - это не любовь, а жар и пожар.
Лучше стало, из-за того, что "Е" упала и стала согласной "Ш".
Земля шипи не кричи, змея как "л" потеряла и появился яд, ядро земли. Если оно взорвётся, то всё.

Пожалуйста пример. Когда человек плачет, он хочет, чтоб его поняли. Природа, разве не даёт подсказки.
Лук, который растёт в земле и выпускает стрелки наружу. От этих стрелок нет слёз, а от луковицы?
Если её резать, слёзы текут рекой просто так. Лук и слово лукавство получилось.
  Человек может обмануть другого человека, но не Бога. Цена высокая и расплата тоже.
Жить играя и лукаво, опасно. Кочан капусты как ты пуст и белый лист, твои мысли.
Её любит коза и кричит "бе"="ж или г"? Животные просят помощи у человека, подскажи.

Кукушка оставляется своих птенцов. Загадка, а человек сразу её считает плохой.
  Курица её подобие, но домашняя и мы едим яичницу. И от этого не страдаем.
Кукушка и курица начинаются на "ку". Кушаем и куём, два глагола. К-12, а У-21.
Сумма 33 - Я, а разность 9-З. Звук или буква? Произведение их творение.
К и У как палочка упала, семя и свет дало. Дети-суета не счастье.

Паучиха ест паука после спаривания. Пауки символ солнца и луны. Луна - нуль, а солнце одно.
Непросто так паук делает паутину и ядом убивает свою жертву. Она не умирает, но парализуется и он её съедает.
Луна бежит от солнца, чтобы не сгореть. Земля, можно сказать, просит помощи, но её никто не слышит.

Я одна и мне не одиноко, потому что видит око. Люди одиноки их оки-одни, а река Ока.
Ока — река в европейской части России, крупнейший из правых притоков Волги.
Знания человека огромное богатство, только как им пользоваться, вопрос. Всё ясно и ничего не понятно.
Откуда жестокость? От слова, но словесное оружие - это полбеды. Же-сто-кость, желание человека.
Кости любит собака и получаются пакости. Волк не собака. Рай в шалаше, а построили дом.
  И появилось настоящее оружие.

Первое огнестрельное оружие (бамбуковое «огненное копьё» — прототип ручной пищали) появилось в Китае и известно с X века. Официально считается, что в Европе огнестрельное оружие возникло в XIV веке, когда развитие техники позволило использовать энергию пороха. Это знаменовало новую эру в военном деле — появление артиллерии, в том числе отдельной отрасли артиллерии — ручной артиллерии. Отошли от Бога далеко солдаты. Как бы хорошо и ничего хорошего. Его солнце самое большое оружие и смерть от непонимания, вечный сон. Вечный огонь и вечная память ушедшим из жизни.

Кладбище как лад "б" ищи, кабы. Кобыла - кабы была лошадь. Буква "л" и ад равно единство.
Могила мог "иа" упрямая лошадь. Жить легко, если слышишь голос совести, кости. Кость подарок от Бога.
Скелет-лет=секрет. Подарок два слова: рок и дар, а наоборот, рад и кора наша кожа.
Рожа как бы, лицо. Мне нравится разбираться в словах, понимать суть. В библии всё понятно, но запутано.
С одной стороны святая дева Мария, а Иисус её сон. Но душа не нужна, получается вражда.
Святой дух и всё. Кость - она и гость душа. Дух и худо душе. Художник оживляет душу красками.
Творчество вся наша жизнь, а люди воры и ничего не хотят. Обида и обидно так глупо жить.
Денег просит дух не душа. Он и она, а оно неважно - две "о" - дверь, верь слову. 
Душа в замке, а не на замке. "НА", "Н" раскрыла "А". На как даю, да "Ю". Юра-земля.
Ра - солнце, но "Й" даёт "Ма" - луна и третий месяц - май её подтверждает.
Весна как веселье сна и просыпается природа.

   


Рецензии