Гонорар успеха. Почему его нет?

Гонорар успеха, так почему же тебя нет?
Мой ответ на этот вопрос.



В нашей стране юристы, просто как целый класс, аффилированы с чиновниками и крупными собственниками. Поэтому, они и вешают нам лапшу на уши, что дескать, "результат непредсказуем".

Результат - предсказуем. Если собрана достаточная доказательная база. Но собирать её юристу неохота, да и стоит это вполне сообразно нашей с вами платёжеспособности (квартиру продавать не придётся).

В итоге собрать - значит поссориться с чиновником, ведь как правило, во всех самых мутных и неподъёмных делах, с которыми нам не разобраться, как нам кажется, без помощи юриста, вся неподъёмность и создана именно чиновниками.

Так, юристы в России замечательно скооперировались с чиновниками, по принципу "мы - вас не трогаем, а вы - нам отдаёте на дойку вот этих лошков".

Многие наверно замечали, кто имел дело с юристами, что вроде бы юрист взялся Вас защищать, а на самом деле за Ваши деньги защищает словно бы кого-то третьего, невидимого, неощутимого, и не очень понятного. Человека-невидимку какого-то).

Просто, юрист очень чуток и щепетилен к "индивидуальному пространству" чиновников. Все эти странности в его поведении обусловлены именно его огромной бережностью к их душевному покою и внутреннему миру.

Подчас, даже вполне заметной бережностью, и иногда - даже просто вопиющей).
Вот уж воистину, не так страшен чёрт, как его малютки.

#гонорар_успеха #гонораруспеха


Рецензии