Трамп, Крамп и битые козыри

(краткое исследование в контексте текущих событий)

Несмотря, на все усилия Трампа стать своим на вершине американской власти, та самая крипто-Америка, которая уже давно не скрыто, а открыто правит миром, ни за что не принимает его, заставляя каждый раз доказывать свою приверженность трансатлантическим геополитическим ценностям и интересам. То есть, Трамп "чужой среди своих", эдакий бродяга в стране "коренных" космополитов-американоцентристов. Кстати, на немецком Tramp дословно означает "бродяга" и слово это произносится именно как "трамп". Однако фамилия 45-го американского президента пишется Trump, что переводится, тоже с немецкого, как "козырь" (Trumpf - нем.). Именно так - "Трумпф" изначально и звучала родовая фамилия Д. Трампа. Таким образом, выходит, что Трамп никакой не бродяга, а козырь в американской политике, что и подтверждает этимология его фамилии. Правда, вопрос, чей это козырь и сколько раз он ещё будет "перебит"...

Сложнее с Крампом. Аннегрет Крамп-Карренбауэр - член президиума ХДС, орденоносец Почетного легиона. Нет смысла гадать по поводу корней фамилии кандидатуры на пост канцлера ФРГ, козырем в политике которой является русофобия и приверженность глобалистским институтам власти, но Kramp на немецком означает одно: "судорога". По поводу второй части ф. - Карренбауэр, не столь важно, кому интересно, что какой-то там Каррен был строителем (Bauer). А вот Kramp это сильно. Kramp немецкой и общеевропейской политики это то, что сегодня происходит в реальности. Изнывая в яростных судорогах, западный атлантический блок выставляет на передний фронт борьбы с Россией политиков, готовых бросить свои и чужие страны в пожар мирового конфликта. И это уже, конечно, не судороги, а настоящая агония. Просто-таки кричащий нэйм-символизм...


3.12.18.


Рецензии