Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 49

Серия 144. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. Вовочка, запомни! - поучает бабушка внука! - Чтобы тебе не говорили, но  у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь. - А кто, бабуль, был твоей большой любовью? - Моряки!
2. Жена мужу: - Слыхал, наш сосед, налоговый инспектор - того, помер! - Ну вот, единственный добрый поступок за всю жизнь!
3. На цветочном киоске табличка: - Скажи ей это цветами! - Ну и, как это будет, сказать цветами? - Ты мне, падла, всю жизнь испортила!
4. Одну известную актрису спросили: - Сколько в вашей жизни было романов? – Один! - Не может быть! - Ну знаете! Вот если бы вы спросили меня о Дмитриях и Сергеях!!! 
5. - Никак не можете найти подружку перед 23 февраля? - Закон жизни. - Никак не можете отбиться от них перед 8 марта! - закон Фостерс.
6. В продажу поступили кривоногие куклы Барби. - Так мальчиков готовят к реальной жизни.
7. - Да, дорогой, любовь действительно слепа. Правду люди говорят. - Зато супружеская жизнь - гениальный окулист. Это уж я сам тебе говорю!
8. Новости "Из жизни звезд": - Оказывается, российская порно звезда Анна Курникова еще и теннис поигрывает!!!
9. - Как жизнь? - Мухам бы понравилось.
10. В жизни профессора Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним все, что захочет. - Звали ее Джоанна Роулинг.
11. Философский камень: - Я исполню три твоих желания. Гарри Поттер: - Вечная жизнь, бесконечные деньги и бесконечные патроны!
12. Какой в Беларусии уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.
13. - Эх, вернуть бы все деньги, что я за всю свою жизнь пропил! - И что бы ты с ними сделал? - Ой, как бы я нажрался!
14. А мне нравится быть замужем. - Ведь так здорово найти того особенного человека, которого хочется злить до конца жизни.
15. Перебирала нашу семейную аптечку. - Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосратся!
16. Идёт как-то тёмным вечером пожилая учительница домой. Вдруг перед ней вырастает грабитель. - Кошелёк или жизнь! Учительница устало: - Классное руководство хочешь?
17. Звонок в телефон доверия: - Нашел смысл жизни, подскажите, что делать дальше? Застрелиться, утопиться или повеситься?
18. Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
19. Лучшая подруга - это человек, которому и рассказывать ничего не надо, она сама видит, что ты, идиотка, натворила.
20. И опять на уроке. Учительница: - Дети, вам приходилось когда-нибудь спасать чью-то жизнь? Вовочка: - Да, когда я подменил противозачаточные таблетки сестры на обычные витамины!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 145. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. Вовочка: - Мам, а правда, что после пятого класса меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь? - Ты что - опять с отцом разговаривал?
2. Комплексом неполноценности страдают дураки, комплексом полноценности наслаждаются идиоты.
3. Между идиотом и мудрецом меньше разницы, чем между мертвым и живым.
4. Мир - это сумасшедший дом, поэтому совершенно правильно, что его патрулируют вооруженные идиоты.
5. Надо быть круглым идиотом, чтобы писать не ради денег.
6. Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла.
7. Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
8. Существуют музыкальные идиоты. Это как обычные идиоты, только хуже.
9. Обычно в нашей воле дать своим детям наши знания; и еще больше - дать им наши страсти.
10. Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
11. Способность читать хорошие книги вовсе не равнозначна знанию грамоты.
12. Нет друга лучше знания, нет врага хуже болезни.
13. Повсюду, не только в нашей личной жизни, книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал науки.
14. По утверждению мудрецов, учиться надо смолоду, на старости же лет наслаждаться знаниями.
15. Красота и страсть к знаниям никак не вступят в законный брак.
16. Друг - редко тот, кто лучше всего может вам помочь; в конце концов, знания и компетентность значительно важнее, чем дружеские чувства.
17. Не диво, что знанием богаты сыны, которые мудрым отцом взращены.
18. Предварительное знание того, что хочешь сделать, дает смелость и легкость.
19. Знание через страдание.
20. Вовочка: - Пап, что нужно познавать в жизни смолоду? Отец: - Сынок, жизнь порою требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 146. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. Вовочка: - Пап, а в чём суть знаний и мудрости? Отец: -  Сынок, отличие знаний от мудрости в том, что знания – это, когда ты каждый день узнаешь что-то новое, а мудрость - это когда ты что-то отдаешь. Знания и мудрость - не одно и тоже. Мудрость - это применение знаний.
2. Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль.
3. Язык, который умудрен знаниями, не будет запинаться.
4. Деятельность - единственный путь к знанию.
5. Некогда редкость книг вредила успехам знания; ныне обилие их сбивает с толку, тормозит собственное мышление.
6. Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение.
7. Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством.
8. Самое важное семя, которое я посеял в этой жизни, - это мои дети, любовь и знания, которые я могу им даровать, и помощь, которую я могу им предложить.
9. В любой отрасли знания появление превосходной книги предполагает наличие множества плохих книг.
10. Знание должно вести к мудрости, а иначе это просто возмутительная трата времени, и всё!
11. Настоящая любовь к книге - это любовь к исследованию мира - знанию о мире.
12. Где мудрость, утраченная нами ради знания? Где знание, утраченное нами ради сведений?
13. Красноречие - дитя знаний.
14. Знания подобны деньгам: чем больше Вы их имеете, тем еще больше Вам хочется их иметь.
15. Каждая правдиво написанная книга - это вклад в общий фонд знаний.
16. Мудрец известен знаниями, а не происхождением.
17. Неученость не есть недостаток ума, а знание не есть признак гения.
18. Мудрый человек не боится знаний. Он использует их, как наставления.
19. Наука - это организованные знания, мудрость - это организованная жизнь. Мудрость - это способность эффективно использовать знания.
20. Вовочка: - Пап, а что такое, по сути, книга? Отец: - Сынок, книга, источник человеческих знаний, а, следовательно, и источник силы человека!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии