Алгоритм 9

  ЧАСТОТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ

Алгоритм частотных колебаний очень прост и понятен.

Он выглядит так:
+9
+8
+7
+6
+5
+4
+3
+2
+1
О
-1
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Вот так выглядит видимый числовой алгоритм частотных  колебаний.

Он работает в мире проявленных колебаний.

Всё: любая вещь, явление, слово, движение, цвет, микрочастицы, микроэлементы, микроорганизмы, имеет свою частоту вибраций.

Вибрации после каждого повторного цикла усиливаются, потому что потенциал за счет повторений увеличивается.

Это важное примечание для понимания того, что происходит здесь и сейчас, что будет происходить в ближайшем и далеком будущем.

Исходя из этого примечательного правила, скажу об изменениях, которые грядут и, которые сейчас ускорились, усилились и стали более заметными.

На Ю тубе много патриотов, которые сидят за рубежом, в основном, Европе, кто призывает народ России к восстанию, бунту, потому что жить стало совсем плохо.

Низы не хотят изменений, потому что большинство спит. Верхи держатся за свою власть и тоже не хотят изменений.

Никто по большому счету изменений не хочет.

Малочисленные демонстрации и митинги в некоторых городах ничего существенного не решают и изменить ничего не могут.

Пошумят и разойдутся.

Зато будут выявлены лидеры народа, если эти лидеры не подставные и зачищены.

Надо понять одно: зло усиливает своё действие, потому что его частота вибрации усилилась за счет накопления энергопотенциала в пределах многочисленных циклов проявления в эпоху РЫБ.

Общеизвестно, что количество накопленного потенциала  условного зла, будет обязательно переходить в своё качественное изменение и станет добром.

Такое происходит без желания и воли всего человечества, его властных структур, общественного или социального строя.

Так как вибрации повышаются, то все низкочастотные структуры будут самоуничтожены и на их место придут более высокочастотные структуры.

Конечно же, всё будет меняться, изменяться, перестраиваться и в пользу высокочастотников.

Например: низкочастотное топливо исчезнет, на его место придет высокочастотное топливо.

Низкочастотные ЧОС исчезнут,, останутся высокочастотные и народятся тоже высокочастотные.

Они станут кушать высокочастотную пищу, перестанут болеть, станут дольше жить, больше времени будут заниматься духовными практиками.

Уйдет опасный  низкочастотный транспорт и на его место придет транспорт нового времени.

Изменятся строительные материалы и дома будут строить из безопасных строительных материалов.

Электричество больше не будет убивать своей силой тока, оно станет другим и безопасным.

И это благодаря только одному: повышению вибраций.

Эти изменения идут полным ходом и становятся видимыми и их, как бы, становится всё больше и больше.

Что, прикажете, ничего не делать?

Надо делать одно:  всем и каждому повышать свои вибрации,  работать над собой и с собой.

На земле события происходят болезненно, с большим количеством неприятностей, но таковы тенденции переходного периода и повышения вибраций в общемировом земном масштабе.

Земля уже повысила свои вибрации, усилились и участились природные катаклизмы.

Не надо ничего ждать, тем более хороших времен. Жизнь землян коротка и её надо использовать не на ожидание, а на действие.

С повышением земных вибраций, земля тоже стала освобождаться от всего низкочастотного в её владениях и пределах власти.

А что же ЧОС?

Большинство даже и не думает над повышением своих вибраций. Они живут по инерции линейного времени и идут к своей безысходной смерти в своих низких частотах.

Ноль имеет нулевую и только свою частоту вибраций.

И эта частота вибраций имеет постоянную себя составляющую.

В этой частоте спрятаны тишина, покой, равновесие, безмолвие, умиротворение, беззвучие и это то, что в нашей повседневной жизни забивается другими вредоносными частотами.

Частота вибраций линейного времени опасна для жизни, она приводит ЧОС к смерти, разрушая его полностью.

Бунтовать, переходить к революционным действиям, значит, опускаться на самые низкие вибрации, которые усугубят ситуацию и сделают её невыносимой для жизни. Увеличатся смерти, прольется море крови, появятся разрушения, уничтожатся  материальные ценности, животный мир, природа и ещё многое из того, что я не перечислил.

Чтобы не усугублять и не торопить события, не нужно опускаться на самые низкие вибрации и делать из себя пушечное мясо в интересах лидеров революций и бунтов.

Все занимайтесь собой тихо в своих уютных квартирках, повышайте свои вибрации и будет вам счастье.

Удачи!


Рецензии