Порошенко объявлет войну...

Сказка об объявлении войны Украиной России.

Порошенко был пьян…
Вот, уже вторую неделю его не могут вывести из запоя, даже жена прилетала из Испании, но он Президент грубо послал первую леди, оскорбил и вытолкал за дверь. Дети уговорили маму не обращать внимания на больного человека и вернуться со своими переживаниями в бедное-бедное поместье.
Но всё это ерунда по сравнению с проблемами, которые сводят с ума Петра Алексеевича.
Порошенко, не смотря на своё состояние, принял решение сделать официальное заиление. Помощницу, которая попыталась его отговорить, президент выгнал с работы, кого-то ударил по голове пачкой бумаг и заставил собирать листы, разлетевшиеся по высокой длиной лестнице.
Спускаясь по лестнице Пётр Алексеевич Отодвинул в сторону запыхавшуюся Мэри Йованович. Впервые в истории человечества Президент Украины позволил себе ослушаться посла США.
Выступление Президента было коротким, хотя содержало обычные оскорбления и враньё в адрес агрессора, но главное Порошенко выговорил отчётливо: «Я, Порошенко Пётр Алексеевич, Президент Украины, объявляю войну Российской Федерации, которая в течение нескольких дней будет атакована, а власть преступника Путина будет низложена».
Не прошло и часа, как во всех СМИ появилось совместное выступление руководителя ДНР и ЛНР с объявлением войны Киевской власти.
Ещё через час на заседании Совета Федерации Федерального собрания РФ было принято постановление о предоставлении дополнительных полномочий Президенту России по использовании военных и специальных сил России.
Ещё через час выступил Президент России и объявил, что предоставил необходимую помощь ЛНР и ДНР.
Следующим утром центр Киева обезлюдел. Резиденция президента пуста. Рада не смогла собраться на своё заседания, из-за отсутствия подавляющего большинства депутатов.
Регулярная армия Украины разоружила все добровольческие отряды и поместила их под арест, этим избегла кровопролития.
Произошли переговоры между представителями армии Украины, милицейских отрядов независимых республик и представителями России.
Власть в Киеве мирно перешла к сторонникам мира. Началось возрождение страны.


Рецензии