Новый человек в Новом мире каким он будет?

Ченнелинг Хранителей Частот от 04.12.18г. * Новые Потоки.

Великодушно мы приветствуем всех Вас, дорогие люди!

Мы есть Хранители Частот, мы есть Структуры Мироздания. Не просто мы пришли, мы новшество Вам принесли. От нас для Вас, людей, новый поток включили мы в свою программу. О да, мы много Вам уже, в Ваш мир всего дали. Пришла пора сеансы наши возобновить, на то свои причины.

О, человек, послушай нас. При первой нашей новой встрече, мы немного напомним о себе, немного расшевелим Вашу память, расскажем тонкости, чтобы вопросов не возникало в Ваших умах. Вы главное понять должны – Вы примите при жизни новый облик и будет совершенно новый жизни век и ритм изменит свои позиции.

Ну а сейчас давайте так поступим. Расслабьтесь, послушайте сказание о человеке будущем. Пусть для одних сознаний это будет сказкой, но в каждой сказке есть важный штрих, который может полностью совершенствовать сознание, возможно и весь стержень внутренний у человека заменить. А кто из Вас умеет глубже в корень жизненных потоков входить и чувства все открыты, сердце настежь и Душа поёт, они уловят тонкости и смело в этот вибрационный коридор войдут.

Да, все Вы разные, имеете свой утвердительный характер и это есть для каждой сути хорошо, поскольку в новом ритме жизни к Вам будут Высшие Силы свободно в Ваши поля входить. Земля есть центр для обучения, здесь опыт получают сути все. Бесценно это для будущего жизненного стержня, где с Вами будет рядом всё Высшее звено. И, как на равных, в Вашем восприятии, всеобщий план определите Вы, где радость жизни будет измеряться в энергиях, где счастье будет проявляться в вибрациях, полярность мира Вашего способствовать Любви. Через века, через столетия, где каждая Душа прошла свой цикл, всё изменилось для земного пребывания, лишь человек настоящего времени в прежних частотах спит.

Теперь послушайте о новом человеке. Вы можете спокойно окунуться в этот мир. Сейчас читаете ли Вы, а может слушаете, все Ваши Тонкие тела подвластны нам.

Итак, внимательны по отношению к себе Вы пребывайте.

Новый человек в Новом мире – каким он будет?
Дорогие! Окунитесь в эту волну. Постарайтесь ощутить себя в этом мире и оцените свои ощущения. Что более проявится на Вашем внутреннем состоянии чувствований – радость, печаль или ощущение досады? Это и будет знаком Вашей готовности к переменам в жизни.


“Стоял солнечный, прекрасный по своему статусу энергетического наполнения, летний день. Всюду царила тишина, сопровождаемая волнообразными переливами звуков пения птиц и изредка слышались голоса прохожих мимо людей.

Эмилия сидела, наслаждаясь природой на веранде своего загородного дома. Деревья на её внутреннем дворе своей густой лиственной кроной словно прикасались к Небесам. Присутствовало ощущение связи с планом Небесного царства через семя, заложенное внутри корневой системы самого пушистого лиственного великана-дерева. Внутренним зрением Эмилия увидела, как внутри ствола что-то плавно красивыми узорами курсировало в двух направлениях. Первый поток, сопровождаемый движениями пульсирующей характеристики, мягко, с переливами золотистых оттенков всех цветов радуги опускался с Небес, обволакивая всю внутреннюю часть ствола к мощным по своей структуре корням и уходил глубоко в недра Земли. Второй поток еле уловимо продвигался из глубины Земли, задерживаясь на несколько мгновений, заполняя всю корневую систему целебными эссенциями, уже отмечающий особую мощность, превращаясь в плотную энергию, поднимался по стволу вверх и уходил далеко в небесные сферы.

Эмилия, наслаждаясь великолепием всех этих процессов и одновременно слыша звуки тишины своего мира, расслабившись от ощущения блаженства, полученного от вибраций, как внешнего мира, так и от увиденного внутренним зрением, вдруг ощутила в себе желание общения со своим Хранителем Души. И эти желания подтвердились ощущением мелкой дрожи. Общение с Хранителем прошло на волне доверительных вибраций.

Поблагодарив своего Хранителя Души, Эмилия вспомнила, что сегодня по плану у неё ответственная встреча по вопросам открытия симпозиума. Она приняла энергетический душ по настроечной программе, нажав на копку ВЫСОКИЙ ПОТЕНЦИАЛ и начала готовиться к этой важной встрече, как вдруг в дверь постучали. Это были её деточки. Они в радостном эмоциональном настрое, полные энергией Любви, после занятий в школе, получившие массу новых знаний, приехали на выходные дни зарядиться энергией природы – впереди были дни для отдыха.

Эмилия, встретив своих детей в радости и благостном состоянии Души, благословив их на приятный отдых и отправив в трапезный зал, поспешно подготовив себя, вызвала транспортную службу и оправилась разрешать важные моменты, что будут иметь своё отражение и отклик на её ячейке семейного очага.

К вечеру в загородном доме уже собралась вся семья. Супруг Эмилии Макрэус только сегодня вернулся из командировки, где пребывал в компании присутствующих Представителей Инопланетных цивилизаций, где разрешались вопросы дружественных связей. Макрэус привёз множество различных подарков, которые всем доставили массу приятных впечатлений.

Отдых прошёл на высокой эмоционально-положительной волне. И период новой трудовой деятельности, который будет уже в городской черте, уже будет плодотворным и наполняющим жизненный стержень всеми положительными аспектами, что вносят в жизнь прекрасные мотивы”.


Дорогие земляне, уважаемые людские сути, всё это есть Ваше будущее. Мы здесь не указали общий энергетический фон атмосферы коридора, где будет проистекать новая жизнедеятельность человека. Об этом будет новый информационный поток. И если кто из Вас почувствовал родные ноты и Душой находился вместе с Эмилией, кому было в радость ощущать данную атмосферу жизни, Вы можете визуально уже выстраивать свои будущие линии жизни. У Вас будет свой сценарий. И это будет закладываться в Ваше подсознание, и это будет новый шаг с Вашей стороны. Пробудите в себе внутреннего ребёнка. Ваши фантазии обязательно будут проявлены в одной из Ваших жизней. Дерзайте, уважаемые!

А мы пока говорим Вам: До новой встречи! Были рады вновь окунуться в Вашу энергетическую волну жизни. Главное – верить себе и чудеса постепенно будут иметь за собой проявление уже в Вашей реальности Вашего настоящего современного мира. До свидания!

Приняла Амадея.

04.12.2018г.

Источник:  http://channelingvsem.com/


Рецензии