Снова о стекле и вакууме весть!!

Дом будущего от Максима Гербута | Мастер дела
549 675 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=6y3Vb9FwnUM

UATV Russian
Опубликовано: 15 янв. 2018 г.
Украинский умный дом, пассивный, мобильный дом украинских инженеров имеет все шансы появиться во всех живописных местах мира.
Максим Гербут и его команда создали жилье на двоих, которое не нуждается в какой-либо энергии, кроме солнечной, и может быть буквально напечатано на заказ за считаные часы.
Этот дом будет знать все привычки владельцев и поможет приучить людей к энергосбережению.


А Вакула о чём собственно трендит вот уже четвёртое лето к ряду !!!! ???? ....
Всё АТОМ же почти, но ещё в БолеелоБ  простом и доступном по себестоимости, простоте построения и перспективности не только в НАземном, но и КОСМИЧЕСКОМ исполнении !

Жаль только что авторы "испугаЛИСь" видимо комментариев под видео (запретили ))
Атак  Лукавый задал бы им парочку вопросикоф (так сказать в ЛОП ))

На старте - хотя бы Атом сколько Будит стоить сие  "смартчудо"  в УЕ за квАДррррАДноли, трёХХХугольный ли  мэтр ))))

И куда будит деваться канализация из этого махонького чудогнёздышка ?!
И откуда водичка браться, если таковой прЯМ рядышком не окажИдся ))))))

Не уж то некий мини чудо фильтр изобрели, позволяющий сточную воду по кругу в РОТ, в пищеварение  запустить в обратКУ-КУ ?! ))

Ой чёт м Яо ХИллИХ оЯ м СОНмнения берут насчёт сУПЫРЬ  чудесности сЭГО девайса ))))))))

Единственное с чем НЕБУду спорить - так это о перспективе БЕЗ шовных печатных 3д принтерных технологий  и  прО применение СТЕКЛА в синтезе с ВАКУУМОМ  ))))))))

Атом же кРАЙнем  и  ЛУКАвыЙ кУЗЪниц  трендит не уставая нынче на сВОЙ далИлад ))

+ Хотелось напомнить млАДым РИМлюдЯМ, что АЛхимия АД РИМА нынешняя, что в пенопластах и прочьих пластмассах связано со связующим ФЕНОЛОМ   - а он АзаразА очень ЯДовиТЫй !!!!!!


Рецензии