05. 12. 2018. Ненужными и заменимыми...

Сам текст - «05.12.2018. - Ненужными и заменимыми…» -
http://stihi.ru/2018/12/05/7970
http://proza.ru/2018/12/05/1526
http://twitter.com/i/moments/1070351601821470720

Скрины - «05.12.2018. - Ненужными и заменимыми…» (один файл) -
http://stihi.ru/2018/12/05/7936
http://proza.ru/2018/12/05/1523
http://twitter.com/tann333111all/status/1070351354869309441

Скрин ссылок на - «05.12.2018. - Ненужными и заменимыми…» -
http://stihi.ru/2018/12/05/8053
http://proza.ru/2018/12/05/1537
http://twitter.com/tann333111all/status/1070353583189692417


05.12.2018.
      /16:10/ Я вчера написала в почте, но больше нигде: что я сейчас занимаюсь только своими архивами и не публикую вообще ничего и нигде. Это касается дня вчерашнего (я не входила вообще никуда и не публиковала ничего вообще, не успела – даже это объявление), дня завтрашнего и, наверное, до конца недели. Но вот сегодня приходится сделать исключение. Дело в том, что мне активно не нравится ситуация с «одноглазым киллером», который, правда, сам пока не появлялся.
       Мне упорно подтверждают, что того парня он жестоко избил, хотя никто никуда ничего не заявлял, и в больницу тот, похоже, не обращался (иначе врачи были бы обязаны известить полицию). Как я уже сказала, оснований верить кому бы то ни было и во что бы то ни было у меня нет. А каким-то балаганом всё это отдаёт сильно, и именно тем, который – в мой адрес.
       Мне уже попытались впарить, что там, где происходит поздняя кормёжка – какие-то души умерших, которые и создают мрачноватый оттенок атмосферы. Я ответила, что они могут верить, во что хотят, а для себя я утверждаю, что никаких душ умерших нет ни здесь, ни где бы то ни было, а это именно ЖИВЫЕ что-то замышляют, плетут интриги и городят планы очередных балаганов. (Вот, одна только эта попытка законопатить мозги «душами умерших» уже об этом свидетельствует.)
       Про «одноглазого киллера» было сказано, что «нам не везёт на одноглазых». Но на самом деле, все вдарились в какую-то идиотическую мистику, и НЕ ЖЕЛАЮТ видеть реальности. Если им «не везёт на одноглазых», то можно было бы подумать о том, что человек, с которым случилось такое необратимое несчастье – и так, естественно, озверевший, а тут он ещё и попадает в атмосферу, где «все» начинают «считать», что «так распорядился бог» (которого нет), а значит, человек, которого постигло такое несчастье – «сам виноват». И ему (кто бы и какой бы он ни был в действительности, а скорее всего, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК со всеми естественными «колебаниями») не только не окажут никакой поддержки, но он ещё и слова доброго ни от кого не услышит, и будет, РАЗУМЕЕТСЯ, сатанеть. (Не одна ли это из «методик» по «созданию киллеров»?..)
       Кроме того, поскольку «все» так упорно настаивают, что он – «очень страшный и преступный», да ещё и подкатывают сюда всякие «души умерших», то тем более не исключено, что здесь ПЛАНИРУЕТСЯ какая-то история в мой адрес именно со стороны «одноглазого». (То-то, они с подружкой уже очень давно засветились как «мои вертухаи».)
       ВООБЩЕ-ТО, ЕСЛИ СТРОГО, ТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ТОЧНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОН – ОДНОГЛАЗЫЙ. То, что у него нос чуть-чуть свёрнут и приплюснут направо – очевидно, и это – открыто (если при повязке на глазу кто-нибудь замечает что-нибудь ещё), – может, «чуть-чуть», а может и совсем не «чуть-чуть», а совершенно очевидно. А что – за этой повязкой, закреплённой пластырями на правом глазу, я, благо, не видела и НЕ ЗНАЮ. Учитывая появление «Персонажа» с его «цирком братьев Запашных», можно подумать и о вероятности обилия двойников, делать которое тем проще в виду этой повязки, кроме которой может никто ничего и не увидеть (а сам он может оказаться и вовсе не одноглазым). Это – теоретически.
       Но, в общем, очень похоже, что «по сценарию» какие-нибудь миленькие нынешние государственно-мафиозные «управленцы» запланировали, что именно этот «одноглазый» должен меня убить или покалечить (тот же глаз выбить, что будет означать немедленный суицид с проклятием всего остающегося, поскольку существовать ТАК – вот здесь и вот среди них – исключено совсем, – просто вообще тогда, на фиг, НИЧЕГО не надо от этой грёбанной страны), при том, что сделать это может кто-то совершенно другой, а «коллектив свидетелей» покажет именно на «одноглазого», который, как раз, исчезнет, поскольку вовсе был не одноглазый, и т.д., и т.п. Это – «например». Но всё, что происходит и, видимо, планируется, мне активно не нравится. Если «что-то такое» произойдёт, то оно будет означать даже не «попустительство властей», а СОИЗВОЛЕНИЕ властей и организацию «мероприятия» – с ИХ стороны, поскольку я НЕ ВЕРЮ, чтобы кто-нибудь здесь не знал заранее хоть чего-нибудь. (Не с Новым годом ли собрались «поздравить»?.. Но тогда они, конечно, «сценарий с одноглазым» могут быстренько переделать и «поручить миссию» кому-то другому. Не продолжают ли эти подонки линию сознательного «сваливания на меня несчастий» – с них самих и с их мерзкого потомства?..)
       Вообще, Россия была страной уникальной, и при всех извечных пакостях, в ней было много такого, что делало её неповторимой и НЕЗАМЕНИМОЙ в мире никем и ничем. Теперь – умудрились (или СОГЛАСИЛИСЬ) уничтожить всё уникальное и яркое, что было в этой стране, и оставить только то, в чём она тянулась извечно за другими, не доставая никогда. Эта страна умудрилась стать такой, что, если она теперь исчезнет, В МИРЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, – всё в ней, нынешней, стало абсолютно ЗАМЕНИМО – гораздо более качественными «аналогами». (А чтобы так оно и оставалось всегда, «у них», у кого бы то ни было, теперь задача – доуничтожить НАС, желающих ещё оставаться СОБОЙ…)
       На сегодня – всё, – а завтра и послезавтра я ничего не планирую публиковать, как и вчера. /19:12/
...


Рецензии