Что же это такое, Живая Вода Русская Победоносица?

Что  же это такое, «Живая Вода – Русская Победоносица»?
После моего «Обращения   к пофигистам» ко мне стали обращаться некоторые читатели с язвительными предложениями, дескать, а самому - то силёнок хватит хоть какую – то паршивенькую идеологию изобрести.
Поскольку времени на каждого у меня нет, я решил ответить всему скопу, тем более, возможно, подобный вопрос возникнет ко мне и в дальнейшем.
Я хочу , прежде всего, сообщить. Что мною давно такая  идеология создана,  причём, создана  не на днях, а ещё  в 2011 году, накануне известного «Конца света 20.12  2012года».
В то время мне показалось, что мои ожидания чересчур пессимистичны, но теперь  я действительно вижу, что ещё в то время надо было  приложить больше усилий для её продвижения в массы.
Теперь, видимо, даже если кто и возьмётся её реализовать,  любые усилия окажутся напрасными, т.е. ВЫХОДА НЕТ.
Дляначала сообщу, что моя идеология носит такое название: «Живая Вода – Русская Победоносица».
Из чего, из какого основополагающего  посыла  исходила моя  идеология?
Так вот, как и сейчас, так и прежде я считал и буду считать до последних секунд своей жизни, что
главный враг РОССИИ - ИНТЕЛЛИГЕНТСТВУЮЩЕЕ БЫДЛО.  Которое под любыми благовидными предлогами стремится к власти, создавая РАЗЛИЧНЫЕ КОРПОРАЦИИ, в этом устремлении я вовсе не одинок, ибо  примерно та же мысль содержалась у таких величайших  умов России, как, скажем,  А. Пушкин, А.Герцен . А Чехов,  Д. Менделеев,  Я. Михайский  и пр. Обобщённо эту мысль смог выразить известный критик и литератор  В. Белинский:

И вот исходя из банального посыла и надо было исходить, чтобы создать конструкцию концпта идеологии. 
Поэтому, если говорить  кратко, т.е. обрисовать особенность  моего видения проблемы,  концепция "ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ ПОБЕДОНОСИЦА" ПРЕДЛАГАЕТ  КОНКРЕТНЫЙ МЕХАНИЗМ НЕДОПУЩЕНИЯ ВО ВЛАСТЬ БЫДЛА БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОВЕРКИ НА ПРЕДАННОСТЬ НАРОДУ".
Иначе говоря, быдлом никто не рождается, быдлом становятся. А значит. Необходимо предпринять нечто, что создавало бы непреодолимый барьер для того,  чтобы   во власть не могли попасть, как это происходит и по сей день, различные аферисты, авантюристы, воры, грабители, крохоборы, откровенно тупорылые мрази   и прочая сволочь, которую , увы, сегодня русскому человеку приходится наблюдать в натуре на примере прежних и нынешней власти.
Хочу сказать прямо – ЭТА МОЯ  ИДЕЯ НАСТОЛЬКО ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ, ЧТО ЗНАМЕНУЕТ НОВУЮ ЭПОХУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Более того, чтобы понять суть  механизма недопущения во власть негодяев и подонков  впредь уже на современном этапе развития государства, , - моя  концепция ПРЕДУСМАТРИВАЕТ  КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ ПРИНУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ   БУДУТ ВПОСЛЕДСТВИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНЕНЫ  К ИЗОБЛИЧЕННЫМ ВПОСЛЕДСТВИИ  проходимцам.
Ибо бесполезно ждать Страшного суда, тем более, тем более, когда  проходимцам заведомо известно. Что бога и божьей кары НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Поэтому и наказание должно быть ЗЕМНЫМ. И выносится ЗЕМНЫМИ ЛЮДЬМИ, ВЫНУЖДЕННЫМИ ТЕРПЕТЬ ЗЛОЖЕЯНИЯ ПРОХОДИМЦЕВ ОТ ВЛАСТИ. Для этого ,я полагаю, уже в ближайшее время необходимо запланировать  на полигоне Красноярск 26 создание  на базе скотомогильника общего  кладбища – колумбария  для всех  тех,  у кого будут обнаружены явные признаки особи, действовавшей вопреки интересам общества в целом. А вот чтобы бесспорно определять таких людей, потребуется создание специального судебного органа, который будет на основании предоставленных ему полномочий  изобличать и выносить вердикт. И вот для этой цели будет специально создан НАУЧНО - СУДЕБНЫЙ ОРГАН БФКРДКН.

Глядя на текущий бардак , полагаю, что России   придётся сначала  дойди ,как говорится, «до полной ручки»,  и только потом,  когда маятник мести качнётся в обратную сторону, народ России  ВОСПОЛНИТ ВСЕ МОИ ЗАВЕТЫ. Ежели же Россия оставит  мои заветы на произвол, ТО
БЕЗ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЗАВЕТОВ У РОССИИ , МНЕ КАЖЕТСЯ, -может я и ошибаюсь в данном случае, -  СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ.

 Поэтому пока пусть  облеченные властью пируют.  Ибо всё равно справедливость требует, чтобы после пира во время  чумы всех  негодяев  ждал   КРАСНОЯРСКИЙ СКОТОМОГИЛЬНИК.   И такая перспектива должна будет ждать всех,  кто будет копать под Россию и народ,  без различия чинов и имён. А иначе зачем РУССКИМ ЛЮДЯМ ДАН БЫЛ  РАЗУМ?

Буду надеяться, что я ответил  настолько обстоятельно, что новых вопросов ко мне не возникнет.
Подробности ищите в моих многочисленных заметках в Интернете.
4.12 2018 г. Иван Стрельцов.


Рецензии