Ложь о послевоенном восстановлении Сталинграда

   Чем глубже я исследую Историю, тем больше изумляюсь "умственному плоскостопию" людей. Их так легко убедить буквально в чем угодно. Эта "железобетонная" вера печатному и произнесенному с высоких трибун слову начисто лишает их способности (и избавляет от необходимости), думать своей головой. А уж критически оценивать поступающую информацию, вообще, способны лишь единицы. Похоже, что леность-это фундаментальное свойство человеческого мозга.






     Речь пойдет о послевоенном восстановлении Сталинграда, обращенного немецкой авиацией и артиллерией в  пыль. Я ничуть не преувеличиваю-все вы своими глазами видели шокирующие фото разрушенного города.






    

      Глядя на эти фотографии, хочется плакать. И уж конечно никому не придет в голову (естественно, я имею ввиду головы homo sapiens, а не "квасных патриотов"), что изображенные на них руины, под силу восстановить голыми женскими руками.






       Но именно в этом пытаются нас уверить фото и киноматериалы "того" времени https://www.youtube.com/watch?v=4sleGVherXI&t=7s. Без бульдозеров, кранов, экскаваторов и самосвалов. Да-да. Потому, что на просмотренных мною документах, я не обнаружил ни одного экземпляра вышеуказанной строительной техники.



       Как же так? Для восстановления города-героя имени (самого!) Сталина не могли выделить ни одной единицы техники из сотен тысяч ленд-лизовских и отечественных грузовиков, тракторов и пр. ? 

       

      Тогда как восстанавливали Сталинград? Силами немецких пленных и комсомольцев - добровольцев? Но, опять же, без строительной техники и немецкое трудолюбие и добросовестность, и комсомольский задор, подкрепленный длинным рублем, против развалин бессильны.




    Отсутствие тяжелой (и вообще) техники-это не единственный вопрос к истории восстановления города на Волге.

      Откуда, вдруг, в обескровленной войной и обезлюдевшей стране появились в огромных количествах арматура, кирпич, цемент, штукатурные смеси, оконное стекло, деревянный оконный и дверной профиль, дверные полотна, доски, брус и кровельное железо? А ведь в восстановлении нуждался не один только Сталинград...



      

    Как снабжалась жильем, продовольствием и водой многочисленная армия строителей в уничтоженном городе? Да и где она - эта "многочисленная" армия строителей? Кто мне покажет?

    Все эти вопросы приводят к единственно возможному выводу: СТАЛИНГРАД НИКТО И НИКОГДА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ!










     Выводы:

1. Сталинград никто не восстанавливал, поскольку его никто не разрушал: Великой Отечественной войны не было! Если говорить точнее, то Сталинграда никогда не существовало, как не существовало того времени и пространства. Мы сразу, одновременно с Реальностью и Нашим Бытием, получили в подарок от Творца Волгоград.

2. Все фото и кинодокументы о послевоенном восстановлении Сталинграда являются подделкой, исполненной Творцом. Причем, подделкой весьма поверхностной, не выдерживающей элементарного анализа.


Рецензии
Да, вы в чём то правы, что никакой строительной техники на фото того времени нет. Всё дробили и вывозили вручную. Да и дома строили в основном бараки, а там краны не нужны. Всё можно сделать руками.

Валера Алматинский   15.02.2019 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.