Пляски на могилах

Пришла информация, что Россия должна по решению товарищей из гей-Европы по правам человека выплатить проституткам Алехиной и пр. компенсацию  за  пляски в Храме Христа Спасителя.

Цитирую информацию:
"Процессуальные возможности для обжалования постановления ЕСПЧ по жалобе “Мария Алехина и другие против России” отсутствуют. Власти РФ добросовестно относятся к вопросу исполнения всех решений ЕСПЧ независимо от того, кто их направляет», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду на запрос «Интерфакса».

Мой комментарий:
С какой стати "власти РФ добросовестно относятся..." - см. выше.
С какого бодуна простые граждане РФ  должны платить сучкам деньги за их оскорбляющие всех православных россиян действия?
Власть и россияне - не одно и то же.
Власть-дешевка  хочет добросовестно платить - пусть платит, но свои.
Из атласных штанин.
А главное - пусть привычно прогибается и оттягивает ляжку в сторону, открыв и смазав вазелином очко - все для удобства партнеров...

"В соответствии с законодательством, компенсация по решению ЕСПЧ должна быть выплачена в течение трех месяцев".

Мой комментарий:
Петя предлагает создать общественный  совет (есть и народный фронт для этого) и выдать Алехиной и Ко - большой х...
Выдавать прямо меж губ, до глотки, с оргазмом.
Чем раньше - тем лучше - зачем ждать три месяца - давать сукам, чтоб подавились,  каждый день и три месяца.
Чья мохнатая штучка - неважно.
Можно давать и муляж - на дольше запомнится...

"4 декабря ЕСПЧ отказал правительству России в пересмотре решения по делу «Мария Алехина и другие против РФ» в Большой палате".

Мой комментарий:
Правительство РФ не должно просить чухонцев из гей-Европы о защите своих прав.
Сколько можно быть дающим импотентом и просить чего-либо у импотентов?

Петя предлагает не платить денег гей-конторе из врагов России - просто не платить.
Без объяснений.
Пусть плачут-просят - не платить.
Это не тот случай - подставы либерально-продающие Честь и Совесть страны  будут и впредь, но их пора прекратить.


"Все продали - предков, их могилы,
Всем отдались до  конца корней,
Сколько можно быть несчастно хилым,
И кормить безжалостных червей?..."

С какой стати Петя и  другие православные должны платить слугам Дьявола?
Мало клали на Бога?


Рецензии