Впусти в свою жизнь любовь...

Конечно, боль от предательства, разочарования и лжи порождает страх внутри. И каждый раз, когда на горизонте появляется человек, несущий с собой любовь или же дружбу, ты начинаешь убегать, закрываться. Потому что сердце и душа тоже имеют свою память. И они прекрасно помнят, как было тяжело после предыдущего раза, когда их растоптали, предали, обманули. Как трудно было восстановиться, собраться, самоисцелиться. И поэтому, между новыми чувствами и страхом, побеждает естественно страх. Так как больше нет сил пережить ещё одну боль. Но надо всегда помнить, мы пришли в этом мир с любовью, поэтому мы должны любить и дарить нашу любовь окружающим. Иначе вся жизнь пуста. И жить в вечно страхе, а вдруг опять не оправдают надежду, уйдут, оставят не годится. Все в этом мире невечно. Все до единого. Но это не значит, что надо закрываться от всего и всех. И как можно знать точно, бросят тебя или в ответ на твою любовь наградят тебя предательством, если мы не знаем что будет завтра. А вдруг, этот человек, который появился на горизонте и так бережно несёт в свое теплом сердце тебе свою любовь- и есть та самая твоя судьба. Твоей единственный, твоя половинка. Ты отвергнешь сейчас его, а потом всю жизнь будешь жалеть и сетовать что судьба жестока. Прошу, не бойся, не беги и не закрывайся. Откройся я этому миру, и непременно, впусти в свою жизнь любовь...


Рецензии