Планетарное творчество от 04. 12. 18г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 10 сеанс.

Творить во Благо и на Благо для человечества всего!
Вот где желанная награда и Матушке Земле Светло!

  В.Я Тахиас-Лествиции Небесной.

Каждую  работу ждём и каждая привносит в эмоциональный настрой что то новое, а так же в ощущения.   Арктурианцев чётко не видим, но зато явно чувствуем их настрой, поддержку и посыл сердечный. Это чувство большого брата стоящего рядом, который поможет во всём и от него исходит столько тепла, Любви, заботы, внимания к нам.  Энергии стремительно лились, проникая в слои Земли. Арктурианцы следили за процессом, направляли и распределяли энергетические потоки. Убирая старые наслоения негативного прошлого, Арктурианцы  создавали новую форму нашего недалёкого будущего. А так как фундамент закладывается не за один раз, на это и настроена наша с ними работа, точнее Арктурианцев с нами. Циклов примерно 9-12 и каждый рассчитан на 12 сеансов. Представляя грандиозность проекта, остаётся только восхищаться. Даже включая нашу фантазию, что мы и делали, охватить весь объём нам не по силам. Выстраивая новые формы фундамента, применяя правила Золотого сечения и красоту Сакральной геометрии, сразу же возникает вопрос, а сможем ли мы соответствовать данному замыслу, и насколько нам нужно вырасти, чтобы достроить всё, так как для Земли, людей  принесли самое лучшее отовсюду.   

Солнечные Братья в ослепительно ярком Свете, исходящем от них, посылали нам поток нежной Любви. Этот Свет окутал нас, он был приятным мягким, по телу растекался и каждую клеточку наполнил ярким Светом. Мы стали  вспоминать по ощущениям, что нам знакомы эти чувства и этот Свет, и все они. От радости, которая переполняла сердца в глазах, слезинки заблестели. Слова из песни Майи Кристалинской звучали в голове: “Подставляйте ладони. Я насыплю вам солнца…” И на таком подъёме чувств работа продолжалась, энергия потоком бурным из сердец лилась, клубилась по Земле в сердца и разум проникала. Сознание меняя постепенно она собой всё освещая, заполняла. Земля купалась, то появляясь, то теряясь в бурлящем океане из энергий. И уловили мы мелодию знакомую, и сразу стали возник из памяти слова, то тихо пела Мать-Земля, и подхватил весь Тонкий План, а следом мы, то звучал- “Гимн Мирозданию.”

“Всё, что сотворилось в Небесах, на Земле проявится.
Будет Любовь могущество иметь и с нею никому уже не справиться.
Весь Космос на защиту встал, Союз Галактики восстал!
Чтоб возродилася Земля, в Любви с Любовью поднялась!
Пусть нескончаемым потоком льётся изобилие Любви,
Прекрасным, ярким истоком проявится в Звёздной Дали!
Пусть наша Земля расцветает, Галактик жемчужиной станет!
Пусть опыт всего Мироздания в ней лучшую силу проявит!”

Это было трогательно до слёз. Наша Вера  в прекрасное будущее Земли напоминала такой фундаментальный  Колосс.  Сердца раскрыты нараспашку, энергия бушует и восторг в груди.  Слова из песни детской возникли у одной и подхватили остальные: “Скатертью, скатертью дальний путь стелется. И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон...”

В таком состоянии мы пригласили Ангелов Дальних Галактик к заключительному аккорду в нашей работе.  Их прозрачные силуэты с большими крыльями летали над Землёй и сглаживая, внося гармонию в поля людей и Гаюшки родной, всё наполняя своей энергией, уравновешивали Янь и Инь. Велика сила заложенная в Любви и это чувствуешь и понимаешь остро в работе с Землёй под руководством Тонкого плана. Поблагодарив всех, закрыв потоки, мы сидели смеялись и говорили. Спать не хотелось никому.


Тахиас-Лествиция Небесная:

Процесс пошёл и «ожила» Душа. В едином поле Божественного Сознания Вселенского Разума – мы приступаем к творению… Пройдя выравнивание и соединив Сердца с нашими Небесными Друзьями, я наблюдаю такую картинку…  Энергии, закручиваясь по спирали между собой, закручиваются и вокруг меня, меняя цвет и размер. Наполняя и расширяя моё сознание, они входят через 1 и 7 чакры и сплетаются друг с другом на уровне сердечной чакры, гармонизируя и структурируя все внутренние процессы. Меняется плотность, меняя окружение. Всё становится как голограмма , которая каждую минуту транслирует другую реальность, где на первое место выходит человечество будущего…

Милузина-Энигма-Илания:

Арктурианцы – наши милые друзья, весёлые и терпеливые. Любят улыбаться, с юмором, всем стараются помочь. Сегодня проявлялась очень красивая и милая энергия. Она была серебристой, золотистой и белой. Потоки падали то сильно, то нежно, мягкие, ласковые. Энергия обнимающая с Любовью всю планету. За счет этого, она сверкала разными тонами. Когда вошли в работу, показался лес кругом и белки прыгали по веткам. Снежинки падали большие, сверкая словно бриллианты. Как будто лес кружился в танце, как будто в сказке очутилась, услышав музыку чудесную и подхватили мы её. Улыбка не сходила с уст, все улыбались. А после Гимна, сильная энергия пошла, похожая на снежинки, но пробивала с силою, кружась в волшебном танце.

Показалась Солнышко вдалеке, улыбаясь нам, маня к себе. Мы помчались радостно к Солнышку погреться. Сколько Света здесь и энергии прекрасные кругом. Улыбнувшись радостно и переглянувшись, мы сказали вместе – это наша Солнечная Цивилизация пришла. Поприветствовав друг друга, мы в восторге говорим:”Сколько Света здесь повсюду, а энергия какая яркая на нас пошла.” А на них одежда яркая, соткана из лучиков она, как живая вся. Посланная вся энергия у них приятная, в то же время сильная она.

Ангелы Дальних Галактик укрепляют наш жизненный стержень. Радость пошла повсюду и мы, словно малые дети, ею полны. Пожелали облететь всю Землю, подарить всем радости чуть-чуть. Раздаём по всей Земле улыбки. Я делюсь со всеми и лечу над Южным полюсом, над Антарктидой. Затем я к Солнцу устремилась. Лечу и вижу двух прекрасных детишек, а цвет волос у них в тон Солнцу – рыжий. То дети Солнца к нам идут. Мы стояли, созерцая, улыбались этой прелести. И мы плывём в Любви и дарим из сердец Любовь свою в центр Земли. Обратно получаем в 100 раз больше и это есть Космический заКОН. Когда с Любовью отдаёшь, Сердечко в радости живет…

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Прекрасен миг и пусть он будет вечным! Сегодня сердце Ваше прониклось новизной. Прочувствовали спектр красок энергий чудесных и это есть довольно-таки важный шаг.

Не сразу проводники становятся настоящими Мастерами, здесь очень важно ответственность на себя взять, уметь лавировать делами земными, отдачу миру свою проявлять. И не у всех здесь это получается, земное превышает над духовным – от этого недоразумения в жизни случаются. Я полагаю, все, кому это необходимо, услышат меня.

Сеанс прошёл великолепно и не было препятствий никаких. Настрой на важную волну служения, он превосходит ожидания людей. Вот в чём секрет, не всеми он применим. Земная суета, она всегда в сознании, верней у Эго, находится в почёте. А вот когда на сердце будет всплеск и осознание придёт, что ради этого живёшь ты на этом свете, тогда и линии выравниваться в жизни будут мягко, лаконично и радость в сердце будет присутствовать, практически, всегда. Еще немного здесь отмечу я о наших подопечных. Они все разные, у каждой Искра Божественной Любви заложена в сердечном центре, но разгорается по-разному у них. Кому-то мудрости житейской не хватает, а кто-то жалеет очень себя. Но все они под нашим руководством, выводим их мы постепенно на новую волну. Мы чётко видим их прорехи, но это выбран ими путь и сколько в нём им находиться – решает сама суть. Но в общем энергетическом настрое, в слиянии сердец в едином стержне, они в творении своём, в божественных мотивах, несут волшебные энергии для блага всей Земли. И очень важно и бесценно для сутей их в земном миру, что их ведут и покровительство они имеют, а значит перемены в жизни их ждут.

Вам, людям на Земле, я так скажу: О, драгоценные сути, дети нашего Творца, Вы есть бесценные все Души, прошу Вас, полюбите жизнь, полюбите Вы себя. Сейчас земная плотность определённым образом привносит в Вашу клеточную память новизну – всё это через энергии Космоса происходит и будет Вам полезно со всеми Стихиями природы в контакт войти. Сдружиться с ними и быть в ракурсе одном, не будет более тогда недопониманий, все горизонты постепенно будут раскрыты перед Вами.

Идут процессы изменений жизни на Земле, пусть для восприятия человека пока не заметны. Пройдёт немного лет и будете Вы вспоминать, что данная команда трудилась много, чтобы жил счастливо человек. Они молодцы и это Бог-Творец всегда подтверждает. Пусть будет всё прекрасно в жизни каждого из Вас, пусть новизна прибудет, чтобы Ваша Душа ликовала в объятиях Вселенского Начала.

До новой встречи, дорогие! Я очень жду её. Люблю Вас всех безмерно и наполняю энергией Божественной Безусловной Любви!

 Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии