Алгоритм 8

  ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Здесь – неопределенное место. Сейчас – неопределенное время, а всё это в целом есть нулевое место и нулевое время, проще говоря, чистый НОЛЬ.

Опять и везде один только ноль.

Ох, какой он универсальный!
Ох, какой он уникальный!

Алгоритм момента здесь и сейчас понимаем после того, как оказываешься в нем и продолжаешь в нем существовать.

Во всех отношениях на земном уровне важно, как количество наличия . так и его качество, которое и есть нулевое наличие количества.

Можно стремиться накапливать нулевое количество всего, чтобы стать истинным качеством себя, можно этого не делать, потому что количество само переходит в своё качество.

Но как легко и быстро оказаться в моменте здесь и сейчас и в нем быть постоянно?

Знаю, что это заветная места некоторых познающих, идущих, ищущих.

В основном, это сознательное наблюдение за моментом здесь и сейчас  для того, чтобы самому стать этим моментом.

На первых порах необходимо  проговаривать вслух или мысленно это:
Что я делаю здесь и сейчас?  После этого вопроса ЧОС должно увидеть, что оно на самом деле здесь и сейчас делает.

Какие мысли мне нужны здесь и сейчас?

После этого вопроса ЧОС начнет искать мысли, которые ему нужны здесь и сейчас.

Других не нужных мыслей у него не будет.

Если долгое время у него не появляется нужных мыслей и вообще никаких мыслей, он должен радоваться, что в этот момент здесь и сейчас  ему ничего не нужно.

Если появилась нужная мысль, то она должна повлечь за собой нужное действие, таким образом, мысль и действие станут гармонизировать друг с другом и ЧОС будет делать то, что замыслил.

Мысль и дело станут едиными в одном моменте здесь и сейчас.

Мысль  не расходится с делом.

О чем я фантазирую здесь и сейчас?

Ко всем своим глаголам действия прибавляйте всегда момент здесь и сейчас и вы всегда будете существовать в моменте здесь и сейчас.

Задавайте себе вопросные предложения с моментом здесь и сейчас.

Какое здесь и сейчас время на часах?

Даже на часах будет время момента здесь и сейчас, а не время линейного времени.

По сути, линейное время для вас остановится.

Вы перестанете двигаться в потоке линейного времени к своей смерти, болезням, старости, дряхлости, старческому маразму и т.д.

Линейное время в моменте здесь и сейчас навечно остановлено и если постоянно находиться только в здесь и сейчас можно перестать стареть и начать вечное бытие.

Если смерти нет, то и жизни тоже нет, остается только вечное бытие, как ВЕЧНЫЙ НОЛЬ СВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.

Из своего лексикона уберите слово ЖИЗНЬ и нигде его не применяйте.

Отныне вы просто существуете в вечной Вечности, как вечный НОЛЬ.


Рецензии