Станем пред Царицею Небесною 53. Она поможет

Богородица поможет! Всё будет Очень Хорошо! Помощь Богородицы с нами!..Радуйтесь: в тяжких страданиях, в горьких болезнях, в трудных бедах Богородица рядом! Она рядом, она поможет! Помощь Богородицы рядом! Молитесь Ей, чтобы быть лучше! Мы недостойны перед Ней, ибо Она без греха, а унас, по меньшей мере, много-много тысяч и даже десятков тысяч грехов...Но не потеряем надежды: у нас Сильнейшая Заступница! Царица Небесная спасёт нас! Пресвятая Богородица, спаси нас! Она с нами, Пресвятая Богородица поможет!..Только молитсеь Ей: Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз) Богородица поможет, всё будет Очень Хорошо! Её Помощь с нами, как бы мы тяжко ни страдали, как бы мы горько ни скорбели, Она всегда с нами, Она всегда поможет и защитит! Верую: Богородица защитит нас; верую: Богородица поможет; верую: Богородица Безгрешна! Ангелов святых Вам, верных слуг Господа Иисуса Христа и Его Пречистой Матери! Матерь Божия поможет нам! Просите Её заступления, желаю Вам стать истинно православными, и сам жажду стать таким! Молитесь Богу обо мне, молитесь Пресвятой Богородице обо мне! Не унывайте! Всё будет Супер! Родная Матерь, Невеста Неневестная с нами!..Мы победим мир! С нами Пресвятая Богородица, Она с нами, Она поможет!..


Рецензии