Головой надо думать, а не ногами, чтобы выиграть у

Глава 154. Какие игры с человеком у Дьявола и какие игры у Чёрта? У Дьявола человеку в его игру никогда не выиграть, потому что на уровне Чувств идет игра, которым Дьявол Хозяин, с Чёртом играть еще опаснее, поскольку у Чёрта умные игры, где энергии на порядок выше.

1. Головой надо думать, а не ногами, чтобы выиграть у Чёрта его игру.

2.05.97. Видение: В футбол наши выигрывают 2 : 0. Но заменили левого крайнего, у которого были недостатки в игре, хотя благодаря именно его достоинствам забили в первом тайме два мяча.
И вот идет второй тайм, двадцать седьмая минута. И австрийцы уже забивают второй мяч. Счет 2 : 2. Произошло это именно из-за того, что наши заменили левого крайнего. Плохо он играл ногами, зато хорошо головой. Заменивший его хорошо играет ногами, а толку мало – результат обратный.
2018-11-25: Левые крайние футболисты у нас это Миша А. и Саша Ш. Миша А. хорошо играл головой. Играл он хорошо головой, выяснилось, как раз потому, что ноги у него были дефектными. Заменили Высшие Мишу А. на Сашу Ш. У Саши прекрасно ноги бегают: он и охотник, и рыбак, и пахарь, – но некогда ему головой думать о нашем деле. Оставьте своих родных и близких, говорил Иисус своим ученикам. Принудительно ученики сделали это, а вот добровольно, хоть кол на голове у Саши Ш. теши, ничего не получается.

2. Не ведает Материя, что творит, а творит она грязное, хотя все мысли её только о чистоте.

Видение: Мать: «Господи, я так хочу, чтобы эти фотографии были моими».
2018-11-25: Головой надо думать, чтобы найти грехи своей Души в прошлых жизнях, вычислить причины их в себе и покаянием по этим причинам ударить. Работа для Материи Тела такая неподъемная, что сил у неё нет даже взяться за неё: руки сами опускаются при виде огромного вороха грязного белья, а Духу так жалко становится самого себя, что начинает искать отговорки он: мол, в грязном белье нехорошо копаться.
Однако если показать Матери очищенную от грехов Душу, она радостно взмолится: «Господи…» Чистая Душа для Матери по отсутствию болезней в теле это как новорожденный ребенок.


Рецензии