Одна и та же схема...

Схема ...

Сразу перейдем к делу, Порошенко своей ненавистью к России окончательно доказал американцам свою рабскую преданность, то бишь, он никогда не станет на сторону России, потому нужно американцам сделать все возможное и невозможное, чтобы сохранить власть в его руках, но сделать это честно и легитимно не получится, ибо рейтинг его настолько низкий, что об этом только мечтать приходится.

Вот потому нужно придумать лазейки, чтобы не дать народу Украины проголосовать против Порошенко.

Американцы задумались, как это возможно сделать?

Все до элементарного просто, нужно объявить военной положение, и не обязательно его объявлять по всей территории Украине, достаточно его объявить в тех областях, где рейтинг действующего президента самый низкий и выехать на тех областях, где у него худо-бедно что-то получается, ибо как могут проголосовать бандеровцы против своего ставленника? Они за него двумя руками, он их во всех их деяниях поддерживает на уровне власти, прощает им все их преступления, сквозь пальцы смотрит на их шалости, и даже больше, щедро оплачивает их проступки.

Если вы скажете в лицо Порошенко, что это его решение о введении военного положения вызвано именно этим, желанием выиграть выборы, то он никогда не признается, он придумает все, что угодно, лишь бы снять с себя подозрения, для этого он пошлёт свои кораблики в государственные воды России, чтобы спровоцировать конфликт, а потом будет кричать на весь мир, что это агрессия России против несчастной Украины, и потому он, бедный и несчастный, вынужден ввести военной положение, он чист перед богом, никакой выгоды и корысти в его действиях нет и не может быть, верьте ему, святому, люди!

В этом случае отрабатывается уже давно применяемая, подлая и низкая, схема, делаешь то, что тебе нужно, а объясняешь своё действие совершенно другими причинами, то есть нагло и откровенно лжешь.

Кто придумал такую универсальную схему?

Есть такая организация, которая ничем не гнушается, еще раз открою вам глаза, это Центральное Разведывательное Управление США, в ее недрах разрабатываются схемы, планы, способы, методы давления и дискредитации противника.

А как выбирается противник, кто указывает на того, кто станет противником США?

Политическая машина США устроена таким образом, чтобы блюсти интересы частных корпораций, мы уже о них не раз говорили - это американские транснациональные корпорации, в число которых входит американская финансовая олигархия, которая всеми своими корнями проросла во власти и потому политика США - это, повторюсь, их шкурные интересы, из этого и нужно исходить, когда начинаешь искать истоки американской агрессии по всему миру, ибо интересы американских корпораций ввиду глобализации международных экономических связей простираются буквально в каждую область планеты.

Свою агрессивную позицию американцы выразили в ООН прямо и откровенно устами своего президента - кто будет голосовать за США, тот будет получать поддержку от США, а кто будет голосовать против США, того они будут давить долларом.

И тут не нужно быть семи пядей во лбу, что США используют право сильного, диктуют миру свои условия не считаясь ни с международными законами, ни с договорами, им выгодно что-то, они это и делают, прикрываясь ложью для приличия, а все это шито белыми нитками, все в мире это уже давно понимают, но сделать ничего не могут, пока сила на стороне США, Россия и Китай стараются взять в свои руки инициативу, что еще больше подливает масла в огонь, мировой конфликт разгорается во все больших масштабах, американцы идут на любые ухищрения, действия, лишь бы ослабить Россию и Китай - главных геополитических соперников Америки.

Чем это противостояние грозит миру?

Догадайтесь с первого раза ... едким дымом пороха вам не пахнет?


Рецензии