Станем пред Царицею Небесною 55. Богородица с нами

Богородица с нами, Пречистая Дева с нами, Владычица наша с нами, Невеста Неневестная с нами, Она утвердит нас в православии! Пресвятая Богородица, Матерь наша Пречистая, Царица наша Прекрасная, утверди нас в православии! Верьте: Богородица с нами; верьте: Богородица нам поможет; верьте: Богородица нас утешит; веруйте: Богородица нас спасёт, Она утвердит нас в православии! Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз) Всё будет Супер, Пречистая Дева с нами! Всё будет Очень Хорошо, Пресвятая Богородица с нами! Всё будет Очень Здорово, Царица Небесная с нами!..Здоровья Вам душевного, выздоравливайте! Терпите скорби, ведь у нас будет награда, мы за терпением избавимся от ада и достигнем рая! Я верю: с Пречистой Девойц мы спасёмся! Желаю Вам избавления от Ваших грехов, страстей и пороков, очень сильной помощи Богородицы Вам в этом!..Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз) Всё будет Очень Хорошо, Всё будет Очень Здорово, Всё будет Супер! Райская Голубица, Пречистая Дева, Невеста Неневестная, Любящая Матерь, с нами!..Богородица с нами, утешьтесь: Пречистая Дева с нами, Владычица Прекрасная с нами, Обитель Духа Святого Драгоценная с нами! Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз) Желаю Вам Очень Много Хорошего, Очень Много Добра, Очень Много Благодати, Очень Много Света, Очень Много Святого, Очень Много Милостей Божией, Очень, Очень Много Счастья! Мы знаем, мы верим: Богородица с нами, Она-- с нами, радуйтесь! Аллилуия! (3 раза)


Рецензии