Всемирный Русский Центр

Соратниками - единомышленниками Всемирного Русского Центра можно назвать: скульптора Вячеслава Михайловича Клыкова, писателей: Василия Ивановича Белова, Валентина Григорьевича Распутина, Виктора Петровича Астафьева, Владимира Алексеевича Солоухина, композитора - певца-казака Алексея Андреевича Мелихова, генерала Александра Ивановича Лебедя, художника Павла Викторовича Рыженко, композитора Виктора Гавриловича Захарченко, художника Илью Сергеевича Глазунова, композитора - музыканта-певца Геннадия Дмитриевича Заволокина, общественного деятеля Михаила Николаевича Чуркина (Австралия), поэта Игоря Михайловича Смоленинова (Австралия), общественного деятеля Николая Николаевича Высоковского (США), хирурга Евгения Николаевича Аксёнова (Япония), великого  певца - баса Николая  Росси - Лемени (Италия) великого певца - тенора  Николая Михайловича  Гедда (Швеция),  композитора Георгия Ильича Новицкого (Канада), писателя-политолога Александра Глебовича Рар ( Германия), общественного деятеля Наталью Георгиевну Семёнову (Франция), публициста Владимира Николаевича Беляева (США), публициста Николая Леонидовича Казанцева (Аргентина), изобретателя -певца   Виктора Фроловича Трофимова (Аргентина), писателя - мыслителя Ивана Лукьяновича Солоневича (Аргентина),  общественного деятеля Николая Ивановича Домогацкого (Австралия), писателя Анатолия Константиновича Ехалова, пианистку- певицу Галину Николаевну Григорьеву (Франция), певца-регента Савву Антоновича Камаралли (Австралия), пианистку - поэтессу Тамару Александровну Маслову ( США), ученого  Леонида Григорьевича Антипенко, режиссёра Александра Васильевича Сидельникова, учёного Александр Васильевича Люлько, генерала Пётра Степановича Дейнекина, учёного-изобретателя Владимира Козьмина Зворыкина (США), ученого - изобретателя Игоря Ивановича Сикорского ( США), великого певца-баса, Фёдора Ивановича Шаляпина (Франция), композитора - пианиста - дирижера Сергея Васильевича Рахманинова (США), художника и режиссёра Николая Алексеевича Деткова  и многих других русских подвижников во всем Русском Мире - по Вселенной!
Глава Всемирного Русского центра  - мира, Александр Васильевич Шахматов.


Рецензии