197. Универсальные Принципы Вселенной

История Сто Девяносто Седьмая: Универсальные Принципы Вселенной

Принцип Творения – это буквально Принцип Бога – принцип или принципы в соответствии с которыми, создана Вселенная. А значит, эти принципы универсальны и стоят выше религиозных, национальных и этнических особенностей людей и народов.

Универсальные принципы, значит применимые ко всем и везде. Такие принципы можно назвать истинной не требующей доказательств или истиной, говорящей сама за себя.
Принципы Творения Бога, важны для человечества тем, что они показывают нам план Бога в отношении человечества, помогают осознать цель сотворения Вселенной, а значит и своё предназначение. Понимание же своей роли в этом мире помогает найти путь к счастью. Более того Принципы Творения – это путь к гармонии и миру во всём мире. А значит, они не только универсальны и всеобщи, но также и в состоянии решить все социальные проблемы человечества.

Какие Универсальные Принципы Вселенной, доказанные наукой и очевидные для любого человека вы знаете?

А теперь просто поразмышляйте на такие темы как:
- Внутренняя природа и внешняя форма
-Мужское и женское начало
- Действие отдавания-и-принятия
- Жизнь ради высшей цели
- Порядок Трёх Божьих Благословений
- Период времени необходимый для развития
- Жизнь на Земле, как подготовка к жизни в мире вечности.

Проблема не в том, что мы не знаем истину. Обычно истина проста и лежит на поверхности. Проблема в том, что мы знаем, как нужно жить и знаем, как нужно поступать, но мы так не живём, и так не поступаем.

Нам нужно не только самим понять и воплотить Принципы Творения, но и передать их своим детям и своему ближайшему окружению. И мы сами и наши дети постоянно находятся под влиянием окружения, сложившихся стереотипов, общественного мнения, рекламы и моды. Не всегда такое влияние идёт на пользу и ведёт к счастью. И даже если мы искренне верим, что идём дорогой к счастью, это ещё ничего не значит. Ведь даже ложь, повторённая много раз, может показаться правдой.

Цитаты:

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек».
1Иоан.2:15-17

«У людей нет никакой надежды, если они не будут следовать Принципам Творения Бога».
Д-р Мун Хан Хак Джа


Рецензии