Бабка президента России Путина артистка

О деде Путина В.В. я написал в статье «Путин Леотард Менжинский Троцкий Пушкин». Естественно, возникает вопрос о его жене.

Общеизвестная биография бабки Путина по линии отца.
http://politike.ru/termin/putina-olga-ivanovna.html:
«Бабушка Путина Владимира Владимировича по линии отца - Путина Ольга Ивановна  (1886–1976). В девичестве Чурсанова. Работала поваром в пансионате МГК КПСС «Ильичевский», готовила блюда обслуживающему персоналу. Поскольку муж дома ничего не готовил, сама занималась кухней. Любила пропадать на огороде. Была матерью четырех сыновей: Михаила (р.1907), Владимира (р. 1911), Алексея (р. 1913), Александра (р.1920) и двух дочерей – Анны (р. 1915) и Людмилы (р. 1926). До последних дней сохранила ясный ум, помнила даже цены в царские времена. Похоронена на Ильинском кладбище Красногорского района Московской области. Ее старшая сестра, Дарья Ивановна, прожила 104 года».

Применив метод корреляции дат жизни образов, я нашел неожиданный образ бабки Путина В.В., который хорошо вписывается в мою версию мировой истории.   

Википедия: «Елена Ивановна Ануфриева (1889-1954) - советская актриса театра и кино. Её отец был родом из крестьян, всю жизнь работал служащим (умер в 1911 году). Мать - домашняя хозяйка (умерла в 1937 году). В 1909 году поступила на драматические курсы при Московской филармонии и окончила их в 1912 году. Затем на протяжении многих лет работала в провинциальных театрах: Пушкинском летнем театре, Севастопольском народном драмтеатре, Мариупольском драмтеатре, Бердянском драмтеатре, Нижне-Чирском драмтеатре, летнем драмтеатре города Феодосии, Керченском драмтеатре, Орехово-Зуевском драмтеатре, драмтеатре Отдела народного образования. С 1925 года Елена Ануфриева начала работать в кино. При Горкоме кино прослушала цикл лекций по истории и технике кинематографа, занималась по ритму и мимике в производственных мастерских. С 1931 по 1932 и с 1940 по 1941 годы была штатной артисткой киностудии «Мосфильм». В годы войны находилась в эвакуации в Алма-Ате. По возвращении в 1944 году снова вошла в штат киностудии «Мосфильм», а с 1945 года - театра-студии киноактёра, в котором работала до ухода на пенсию в 1952 году. Снималась в кино в основном в небольших ролях и эпизодах, играя деревенских женщин, работниц, матерей. Снялась в последнем своем фильме в 1951 году «Сельский врач» в роли пациентки Петуховой». Реальная женщина жила [1886-1954].


Рецензии