Почему важны подарки

Настоящему мужчине нет необходимости напоминать о подарках или цветах для своей женщины. Нет, это не должно превращаться в некую дань и каждодневные жертвоприношения, но это должно быть в порядке вещей, время от времени, а не по большим праздникам. Через подобные сюрпризы мужчины лишний раз напоминают о своих чувствах, и женщинам это безумно нравится. Они обожают чувствовать себя желанными, а подарки с цветами отлично выделяют привилегированный статус. Так мужчина подчёркивает особую значимость своей очаровательной малышки.
Подарки, цветы, сюрпризы — это яркие эмоции и пёстрые впечатления. А женщина — создание эмоциональное. Она, как ребёнок с хлопающими, грустными ресничками, когда не кормят радугой эмоций, и с большими, сияющими глазками — когда дарят игрушку. Настоящий мужчина, забирающий под крыло женщину, отдаёт себе отчёт в том, что должен быть для неё не только любовником, но и учителем/наставником/отцом. Женщина — это та самая маленькая девочка, которую следует баловать, холить, лелеять. Получая порцию здоровых эмоций, женщина способна творить чудеса не только в сексе или на кухне, но и в реальной жизни самого мужчины. Настоящие мужчины это отлично знают, поэтому нет необходимости напоминать им о подарках или цветах.


Рецензии