Преступление Горбачева по Кедми...

Все, и телевидение в первую очередь, кинулись ломать копья по поводу неожиданного ультиматума от США в сторону России и последующего за этим скандального выхода США из договора по РСМД, на что наш непревзойдённый аналитик, Яков Кедми, по этому вопросу высказался максимально определённо, то бишь, конкретно, не взирая на лица.

И что, уважаемый, Яков Кедми, нам поведал?

Во-первых, мы от него узнаём, что когда подписывался этот договор по ракетам средней и малой дальности наземного базирования, то подписавший его с нашей стороны, олух царя небесного, Михаил Сергеевич Горбачев, совершил таким образом преступление на уровне явного предательства перед своей страной, ибо поставил нашу страну на грань катастрофы, Горбачев ни много, ни мало буквально отдал американцам в руки ключи от ворот в наш дом, заходи и твори, что тебе угодно! Он лишил нас защиты, прекрасно зная, что у американцев есть мощнейший флот, на котором они будут располагать эти самые ракеты (Томагавки) средней и малой дальности, а у нас такого мощного флота не было, а мы согласно этого умело состряпанного американцами договора свои ракеты наземного базирования уничтожили! После подписания Горбачевым этого предательского договора по отношению к России, американцы наметили стратегический план нападения на нашу Родину, они рассчитали всё верно, их Томагавки без ядерной начинки в количестве около шести тысяч выводят из строя наши установки ПРО примерно на 90%, после чего наше небо будет открыто для ракетного нападения США, и в этом случае, мы должны будем признать своё поражение и подписать капитуляцию на их условиях, иначе мы будем уничтожены ядерным ударом.

Вот, что нас ждало в ближайшем будущем, но Россия не сидела сложа руки, (спасибо Путину?) наши «умные головы» придумали ответ «Калибрами», которые кроме того, что превосходят по параметрам сверхзвуковой скорости, манёвренности и, главное, неуязвимости американские Томагавки, так ещё и дешевле в разы в производстве, мы их быстренько наклепали в нужном нам количестве и продолжаем клепать дальше, что очень не нравится американцам, вот потому, чтобы развязать себе руки, они решили выйти из этого ранее выгодного им договора.

Наши Калибры могут базироваться на малых военных кораблях, которые могут в любом озере, на любой мелководной речке плавать, и это не есть нарушение договора РСМД, здесь мы обошли американцев, чего они не ожидали, они вверглись в шок.

Но наши ребята пошли дальше, у нас появилась военная база в Сирии, которая закрыла весь этот регион, и Америка осталась со своими авианосцами не у дел, вот потому они не долго думали, и нашли решение, раз они теперь не могут в полной мере использовать свои Томагавки морского базирования против России, то, выйдя из договора по наземному базированию, они могут себе позволить разместить Томагавки в странах, находящихся на наших границах, для этого единственно нужно во главе этих государств поставить своих марионеток, типа Порошенко, и можно будет беспрепятственно располагать любое вооружение, вплоть до Томагавков наземного базирования, что для нас смерть, ибо у нас нет пока противоядия против атаки с подлетным временем не более минуты.

Путин уверенно на это сказал, что мы ответим адекватно.

Что он имел ввиду, никто не знает, по всей видимости, это пока государственная тайна, чтобы американцы нас не опередили.

Конечно, хочется верить в умелые, талантливые мозги наших генералов аналитиков, тактиков и стратегов, но и научные и технические разработки в этой области не последнее дело, Путин не жалеет денег на эту область для нашей безопасности, ибо военная безопасность - это продолжение экономической безопасности, то есть, если мы сможем отстоять свою независимость, суверенитет, то экономику нашу никто не подвинет в сторону.

Два слова о Горбачеве. Мне не кажется, что он был так уж и предателем, он был просто дураком, недалёким слабаком и хлюпиком, падким на лесть, его Запад начал носить на руках, и он возомнил себя посланцем мира, что его инициативы приведут к миру во всем мире, не понимая, что хитрый Буш старший его обвёл вокруг пальца, в результате погибла целая социалистическая цивилизация, но разве нам от того, что он не предатель, а дурак теперь легче, нам легче от того, что мы стоим на пороге Третьей мировой войны?

Он по своей глупости и гипертрофированно эгоистичной самовлюблённости отдал социализм на растерзание капитализму, он поверил словам капиталистов, что они добрые и справедливые, что они спят и видят мир по всем мире, а они в этот момент вынашивали планы покорения России, планы захвата наших природных богатств и поначалу это у них получилось, как раз второго дурака, Ельцина, на это уговорили, Ельцин подписал закон о разделе продукции, после чего они стали качать нашу нефть и газ, скупать наши предприятия и получать прибыль в свой американский карман, оставляя Россию на нищенском пайке, ельцинский период правления запомнился ужасным обнищанием простого народа, но провидение послало нам крепкого Путина из органов, он выгнал американцев из тех сфер, где они засели, и подчинил государству, на основе чего мы вновь возродились, и теперь можем диктовать свои условия Америке.

Но Америка всё ещё сильна и потому выбирает любые пути, чтобы уничтожить Россию, поставить ее на колени, и потом уже доить ее богатства - вот цель американских олигархов, и они от нее не откажутся, пока они живы ... вот об этом не нужно забывать ...

Если не изменить, не повернуть мир в другую строну общественной собственности, то мы будем иметь постоянное противостояние между олигархами разных стран, вплоть до возникновения военных конфликтов, примеров несть числа - загибайте пальцы и вспоминайте все войны, в которых виновата американская военщина!

Спасение мира в уничтожении крупной частной собственности, полном ее подчинении государству, контроля за ней и лишение олигархов этих миллиардов долларов, посредством который они и командуют миром ... и командуют откровенно паршиво и, что самое ужасное, кроваво ... если мы хотим выжить, то нужно выводить эту олигархическую породу под корень ... нельзя давать возможность человеку иметь такие баснословные богатства, ибо он их употребит не на благо народа, а на свои корыстные цели, не гнушаясь средствами ... 


Рецензии
///Спасение мира в уничтожении крупной частной собственности, полном ее подчинении государству, ///
=================================================================================
А вам не кажется, что мы в таком государстве уже жили? Довольных было мало...
Вам революции не хватило, чтобы крови напиться? Опять истреблять, отнимать и делить? А складывать и умножать не пробовали?

Онимакрис   06.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.