Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 56

Серия 165. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Зайчихи ходят в аптеку за противозайчаточными таблетками.
2. Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
3. Время и жизнь не остановишь.
4. Я хочу и дальше быть счастливой с тобой! Да я не о счастливой жизни! Я о счастье любви!
5. Уважай собственное право на свою личную жизнь.
6. "Не айс!" - сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы.
7. У нее такие красивые волосы. Жаль, что из носа.
8. Счастье - это вся жизнь за вычетом несчастий и очевидных нелепостей.
9. Как только я понял жизнь – бросил работу! Но жизнь меня не поняла!
10. Женитьба – это радость на месяц и печаль на всю жизнь! 
11. Даже если у тебя нет ничего — у тебя есть жизнь, в которой есть все.
12. Дорогая, этот суп я испёк сам.
13. Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени!
14. Дольше всего живут тогда, когда меньше всего заботятся о продлении жизни.
15. Ты понимаешь, что беден, когда сквозь стены своей квартиры слышишь звуки радости чужой жизни.
16. Семейная жизнь — это алтарь жертвоприношения вольных помыслов.
17. В одной фразе - жизнь и погибель, в одном поступке - свобода и рабство!
18. Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтоб желание лучшего не угасало в человеке!
19. У одних книги заполняют жизнь, у других - только книжные полки! 
20. Вовочка: - Пап, а что такое удовольствие? Отец: - Сынок, это начало и конец счастливой жизни!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 166. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1.Радость, делая человека все чувствительнее к каждому биению жизни, укрепляет тело! 
2. Дружба с врагом - хорошее правило, как для бизнеса, так и для жизни.
3. Краткость жизни не может ни разубедить в её радостях, ни утешить в её горестях.
4. Достигнув сердца жизни, ты постигнешь, что ты не выше преступника и не ниже пророка!
5. Ссора - сорняк семейной жизни.
6. Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем!
7. Всю свою жизнь мы только и делаем, что берем в долг будущего, чтобы заплатить настоящему!
8. Стадии жизни человека: 1) В двадцать лет - павлин! 2) В тридцать - лев! 3) В сорок - верблюд! 4) В пятьдесят  - змея! 5) В шестьдесят - собака! 6) В семьдесят - обезьяна! 7) В восемьдесят - ничто!
9. Без песен и вина - жизнь даром пропадает!
10. Если когда-нибудь он со мной переспит и я услышу об этом, его жизнь превратится в ад!
11. Мне нравится моя работа, я развлекаюлюдей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла! Анджелина Джоли!
12. Жизнь - это череда выборов! Но лучшее в нашей жизни - это любовь!   
13. Самое важное семя, которое я посеял в этой жизни - это мои дети, любовь и знания, которые я могу им даровать, и помощь, которую я могу им предложить! 
14. Именно в мечтах рождаются новые идеи! Добиться исполнения мечты - в этом величайший смысл жизни человека! И в жизни ничего наверстать невозможно - эту истину каждый должен усвоить, как можно раньше.
15. Мудрая сдержанность не означает отказа от радостей жизни. И нет большой заслуги в том, чтобы отнять у человека жизнь. Война - мерзкое занятие.
16. Культура - это умение ткать узор своей жизни, сочетая его с узорами других жизней.
17. Жизнь состоит из слёз, вздохов и улыбок, причём вздохи преобладают. А в супружеской жизни, как в Олимпийских играх: главное не победа, а участие.
18. Всю жизнь можно искать друзей, не подозревая, что они рядом с тобой. Но уроки жизни мы оплачиваем валютой времени! При этом, короткое счастье дороже многих лет тоскливой безрадостной жизни.
19. Смысл связан с концом. И если бы не было конца, т.е. если бы в нашем мире была дурная бесконечность жизни, то смысла в жизни не было бы. Смысл лежит за пределами этого замкнутого мира и обретение смысла предполагает конец в этом мире.
20. Для жизни в страдании и для жизни в удовольствие требуются одинаковые усилия! Поэтому печать вечности можно поставить только на закончившейся жизни! 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 167. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен? Ты не один! Ты НОЛЬ!
2. На детском утреннике мальчик в костюме грибника пнул ногой мальчика в костюме мухомора.
3. Только получив страховку, узнаешь приблизительную цену жизни.
4. Похоже, что единственный способ быть довольной жизнью - это выйти за лучшего друга, чтобы потом - в своё удовольствие – отравлять ему жизнь!
5. Природа порождает людей, жизнь их хоронит, а история воскрешает - блуждая по их могилам! А труд подливает масла в лампу жизни – пока не возникнет пожар! Но тот, кто оставляет все на волю случая, превращает свою жизнь в лотерею! И счастливы только те, которые ставят себе задачею в жизни какой-либо иной предмет/фактор, а не личное счастье! И что? Каков же итог жизни? Ужасно мало смысла! Приехали!
6. Если у тебя есть настоящие друзья, то, как бы жизнь тебя ни била, они всегда помогут тебе посмеяться.
7. Жизнь длинна, если умело ею пользоваться. И жизнью следует наслаждаться, как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить и пьем его как воду!  Так будьте внимательны друг к другу!!! Ведь в этом и заключается настоящая жизнь!!! Ведь истинное счастье – это гармония с жизнью!
8. А я никогда не любил работать. Работа - это вмешательство в личную жизнь. - Правильно, если выполняешь нелюбимую работу! – А где ж нам взять другую песню?! – Но и жизнь  это долг, пусть даже длится она одно мгновение! Другими словами – вся мудрость - сера. А жизнь и религия полны красок! – Остаётся сказать – все 50 оттенков серого!  - Значит жизнь – это, по сути, театр?! – В принципе – да,  жаль только, что репертуар никуда не годится.
9. - Для счастливых людей коротка и самая долгая жизнь, а для несчастных - кажется вечностью одна только ночь! - Тогда не следует ни предаваться сожалениям о прошлом, ни жаловаться на перемены, которые нам в тягость, ибо перемены и есть самое условие жизни! - Так помни: Работа – пища нашей жизни, а удовольствия - её десерт! - Но ведь сомнения - суть жизни. – Тогда разнообразие - та самая приправа к жизни, которая придает ей весь аромат! – Так что ж, остаётся менять репертуар в театре жизни?! 
10. Ладно, поговорили, но следует помнить, что каждый день - первый в оставшейся части жизни. - А что же с красотой в жизни?! Ведь это очень страшно терять красоту, когда вся твоя жизнь построена именно на ней! - А это, как в жизни, ведь песни рождаются из жизни, а не от игры на пианино! И реальное счастье - это когда у тебя есть смысл и стимул в жизни. Но счастливая жизнь должна быть в значительной степени тихой жизнью, ибо истинная радость может существовать лишь в атмосфере тишины! - Понятно! Пошли к следующей теме!
11. - Существует ли шанс начать жизнь сначала? - Тогда нужно вернуться на то место, откуда тебя послали. - Но мы же не можем вернуться в прошлое! - Это так, но мир человеческой жизни, по большей части, бывает миром его мыслей! Следовательно?! - Что - следовательно?! – Единственное, что в жизни дается без усилий - это неудачи!!! – Что это значит? – Помнить, что мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей! – Что же остаётся? Не забывать, что жизнь без труда - постыдна, труд без творчества не достоин человека! Итак – всё возвращается на круги своя!!!!!!! Конец философии, пока у читателей не повяли уши!!!!!!!
12. Продолжим на весёлой волне! Новости фармацевтики: завод по производству нафтизина держится на одних соплях. 
13. Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90.
14. Законы в практическом применении: Мало всё взять от жизни. Надо еще вовремя перевезти это всё в Лондон.
15. Бараны на заднем дворе шашлычной подслушивали заказ и, при необходимости, прятались в свинарнике.
16. В Молдавии большинство часов останавливаются в полночь. Так заведено.
17. Утренним сексом закончилась перепалка между дворником Ивановым и сотрудницей ЖКХ.
18. Опытная стриптизерша разменяла 5000 рублей без рук.
19. Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни -  нравиться, а уже потом подавать иски об изнасиловании!
20. Дороже всего стоят женщины, отдающиеся по любви! Им платят всю жизнь. - Итого, существует ли платная любовь!? - А что вы называете платной любовью?! - Эдуард Иванович! Да пошёл ты нахрен со своей философией! Затрахал уже! – Только в вашем сопровождении! Предлагаю руку без сердца!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии