Природа всего Мира

     Здравствуйте, дети!
     Сегодня я хочу рассказать вам о том, что вы можете увидеть в Птерариуме.
     И в КосмоСаде. Или в КосмоСаду? А,- и там, и там!

     Во-первых - вы увидите бабочек. Ведь это - ЛепидоПтерариум, прежде всего. Так что бабочки в нём - главные. Но не только они - Крылоруки и Мотыльпуты, их дети. Но и другие Крылоруконогие Чудопланетяне. Например, богомолы и палочники. Кого, как не их пригласить для выполнения этой Великой миссии - открытию Новых Миров для детей? При сотворении Нового Мира вами, дорогие дети, они одними из первых ступят на открытые вами Земли. Какие Земли? Не помните? На Небесную Землю - на Скайрус. На Новую Русскую Землю - на Винирус. И на Детскую Землю - на Океарус. Впрочем, хватит об этом. Ибо об этом я подробно писал вам в других мыслеграммах. В этой же я расскажу вам о природе Космической Российской Федерации. Что!? Космическая Российская Федерация - это игра такая. Детский Играучный Терапроект. Но кто знает, не превратится ли она в реальность? Вернее сказать так, кто знает, когда она превратится в реальность? А очень скоро! Но. Только с вашей помощью, дорогие дети!

     Во-вторых, вы увидите не только Небесные Сокровища (вышеупомянутые бабочки - Летающие Цветы), но и Земные. Мир Минералов и Камней. Драгоценных камней! Ну, по крайней мере - полудрагоценных. Граниты, мрамор, кварцы, яшма, известняк, змеевик и прочие горные породы земной коры. А среди них... Впрочем, скоро вы сами всё увидите, но не только увидите, но и сотворите - собственными руками! Вы сами и создадите и Скайрус, и Винирус, и Океарус! И горы, и моря, и леса. Населённые Живым. У нас - всё живое. И даже камни, и те - живые. Не верите? Я тоже сначала не мог поверить. Но теперь, когда раскрыт секрет пятого Измерения - это возможно! Да. И ещё. Вам тоже не будут верить! Но в доказательство всем этим неверующим вы сможете предоставить собственные фотограммы и видеограммы с этих планет. Посмотрим, что тогда вам скажут эти... эти... фомы! А мы - будем двигаться дальше. Вперёд, в Будущее!

     И в-третьих, но не в-последних - вы увидите богатство нашего Растительного Мира. У нас, правда, в КосморОссии, он неразрывно связан с Миром Животным. Да, здесь растения превращаются... в животных! И это факт. Ах, если бы вы видели - как цветут наши Окрылины! Небесными, Волшебными, (вз)Летающими Цветами. Целый о,Город-Сад! Да, здесь будет город-Сад! Здесь, у нас, и здесь, у вас, и здесь... и здесь... и здесь... - скоро зацветёт вся Россия! Летающими Садами. Я сказал! А чтобы их не только посадить, но и вырастить большими-пребольшими, вдобавок ко всему, вы узнаете ещё и тайну подземноводного мира! Да. Вы не овиделись (или не ослышались?) - и подземного, и водного-подводного. Ибо все Планеты Чудес - планеты четырёх Сфер. И атмосферы, и гидроcферы, и литосферы, и биосферы. И эти сферы - создадите вы! Сами. Юные Творцы Будущего. Созидатели. А может, Соавторы? Ведь, чтобы созидать и творить, вначале надо придумать - что создать и что сотворить. Придумаем вместе?

     Так что? Хотите познакомиться с Природой всего Мира? Или всея МИРа? Всея Межгалактической Империи Руссиан! И её Сердца - Космической Российской Федерации. Тогда, добро пожаловать в КосмоСад-Птерариум! Уже на Земле. Скоро - в каждой школе! И в каждом детском саду! И даже в любой квартире! А сегодня - готовимся к открытию в Тропикариуме. На Горбушке. В Москве. В столице некосмической Российской Федерации. Самой обыкновенной. Однако, не менее прекрасной. Нашей родины - России. И Земли. Все мы - отсюда. Откуда? Откуда-откуда - отсюда: Ваш Город, наша Россия, планета Земля. И я, в том числе.

****
Ваш
    
     Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии