Партизаны

ПАРТИЗАНЫ,
или
"КУЛИБИН", "ШМЕЛЬ"  и  "МЯСОРУБ"  СПАСАЮТ  МИР.

сценарий  короткометражного  игрового  фильма
(эксцентрически – патриотическая  комедия)



ПРОЛОГ
БЕЛЫЕ  ТИТРЫ  НА  ЧЕРНОМ  ФОНЕ

"С  первых  же  дней  войны  командование  вражеской  армии  было вынуждено  выделять  значительные  военные  силы  для  борьбы  с  партизанами" (Из  пособия  по  истории  СССР)
сноска-
"ПАРТИЗАНЫ"- слэнговое  название  рядовых  запаса, призвыаемых  в  войсковые  части  на  двухнедельные  сборы.


СЦЕНА 1
НАТ-ПЛАЦ ВОЙСКОВОЙ  ЧАСТИ- УТРО

Прапорщик (40лет, весёлый мужчина) принимает построение на  плацу  в  части. И  есть чему  радоваться- все  парни  как  на  подбор - атлеты ,  как  на  одно  лицо-  красавцы. И  вдруг  его  взгляд  натыкается  на  пустое  место  в  строю.
У прапорщика  с  лица  медленно  сползает  улыбка. Его  взору открывается  невысокий  мужчина  с  бородой ,в  очках  и  с  большим  портфелем  в  руках. Это  "КУЛИБИН" .
Потом  глаза  прапорщика  натыкаются  на  пупок, торчащий  из  разошедшейся  военной  рубашки. Вместо  каски  на  его  голове- маленькая  фронтовая  пилотка. Это  "МЯСОРУБ" .
Последнее  место  в  строю то  пустует , то  нет. Человек , стоящий  здесь , успевает  за  долю  секунды  выпить  крынку  молока, закусить  курочкой, сбегать  за  полотенцем, нацепить  залихватскую  деревенскую  фуражку  с  красным  цветком. Это  "ШМЕЛЬ" .К  прапорщику  подходит  упитанный  сержант  и  что-то  тихо  шепчет тому на  ухо.
Дальнейший  немой  диалог  можно  представить  как  набор  телепортируемых  друг  другу  мыслей:

СЕРЖАНТ
К  нам  тайно  едет  генерал !

ПРАПОРЩИК
Мать  мою !

СЕРЖАНТ
Надо этих (кивает  в  сторону  КУЛИБИНА , МЯСОРУБА  и  ШМЕЛЯ)   определить. Можь  на  "губу" посадим ?

ПРАПОРЩИК
Взорвут  ещё, посмотри  на рожи.

СЕРЖАНТ
Можь, на  дачу  ?

ПРАПОРЩИК
 Дача- это  святое.

СЕРЖАНТ
Тогда  пусть  на  дальней  точке  забор  красят. И сломают- не  жалко , и  взорвут  -  не  слышно.

ПРАПОРЩИК
Вези !
Генерал , мать  мою !!

И  прапорщик, воровато  подхватывая  какую-то  тачку , бежит  к  КПП.

СЦЕНА 2
НАТ- ОКОЛО БАЗЫ  МЕЖДУНАРОДНЫХ  ТЕРРОРИСТОВ- УТРО
В  горном  склоне  неожиданно  открывается  канализационный  люк  и  оттуда  выходят  человек  десять  с  автоматами  и  главарь- смуглый  восточный  человек  с  бородой . Это ПИСТОН ИБН ХОТТЯБ. С  подъехавшей  военной  машины  высаживаются  ещё  человек  десять  и  главарь- широкоплечий  латинас  в  берете. Это ХУЛИО  де  МУНДОС.  Из речки  выныривают  ещё  человек  десять  и  главарь- чернокожий  амбал  в  камуфляже.  Это МБО-МБА. Таким  образом, к  толстому  дубу  начинают  стягиваться   значительные  военные  силы. Главари  скрываются  в  дупле,

ИНТ- ШТАБ-КВАРТИРА  МЕЖДУНАРОДНЫХ  ТЕРРОРИСТОВ- УТРО
где  взору  открывается  отсыревшая  сталактидная пещера, напоминающую винный погреб. В пещере множество ведер, наполненных просочившимися грунтовыми водами. Все  собираются  за  большим столом , наподобие  времён  короля  Артура. Телохранители держат над главарями зонтики. Здесь  очень  темно, лишь тускло  светят  факела. Обстановка  и  атмосфера  напоминает сатанинские  обряды. Все  понимают  друг  друга  с  полу взгляда , поэтому  для  зрителей  будут  писаться  титры. Главарей  международного  терроризма  мы  тоже  будем  обозначать  по  мере  их  участия  в  разговоре.

ПИСТОН  ИБН  ХОТТЯБ
Надо  положить  конец  террору  против  свободы  и  независимости !

Выстрелы. Начинает сильно  капать сверху.

МБО-МБА
 Теснее  сплотим  наши  ряды  и  скажем  решительное  "нет" !

Продолжительные  выстрелы. Капает  еще  сильнее.

ПИСТОН  ИБН  ХОТТЯБ
Да !!!!!!

Бурные, продолжительные  выстрелы , переходящие  в  перестрелку. Селевой поток охлаждает пыл темпераментных главарей.
Когда поток сходит, главари и их уцелевшие немногочисленные охранники разбирают завалы, расставляют стулья, зажигают фонари. Все опять чинно рассаживаются. ХУЛИО де МУНДОС обводит всех высокомерным взглядом.

ХУЛИО  де  МУНДОС
Наорались?  А теперь  к  делу.(раскладывает  карту  России) Недалеко  от  границы  у  русских  есть  засекреченная  ракетная  часть "Х".  По  нашим  разведданным , в  день  "Ч"  туда  тайно  с  проверкой  прибывает  генерал «Г»  и  поэтому  все  будут  заняты  подготовкой  к  встрече. Мы  захватываем  командный пульт  управления  ракетами  и  запускаем  их  на  США. Оттуда  ударят  по  русским, начнётся  ядерная  война . Все  погибнут ,а  мы  переждём , а  потом  выйдем  из  укрытий  и  дадим  начало  новой, великой  нации .
(все, как  один, голосуют  "за")
Для  этого  задания  я  отобрал  лучших  из  лучших , супер-воинов- непобедимых , бесстрашных  и  неуязвимых !

С  этого  момента  сходняк  начинает  походить  на  телешоу  вроде  "Рестлинг" или "Бои без правил", а  ХУЛИО де МУНДОС -  на  ведущего. Сверху по башке его бьёт спускающийся микрофон. 

ХУЛИО  де  МУНДОС
Вот  они  !!  Встречайте. Это  лучшее  отребье  человечества !
 
В лучах прожектора появляется человек в маске с прорезями для рта и глаз в толстовке с капюшоном и битой в руках. Это УЛЬТРАС. За ним в луч выходит темнокожий солдат в бронежилете с подсумками и АК-47. Это КОНТРАС. Последним появляется латинас крепкого телосложения, в камуфляже и с автоматической винтовкой М-16. Это УНИТАС. Все трое образовывают скульптурную группу «Мы порвём мир!»

УЛЬТРАС, КОНТРАС, УНИТАС
(хором )
У! У! У-у-у!!

ХУЛИО  де  МУНДОС 
(тыча  пальцем  в  район  ракетной  части)
Вперёд !

СЦЕНА 3
НАТ- У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА  НА  ОПУШКЕ  ЛЕСА-  ДЕНЬ
Скрывается  за  горизонтом  военная  машина. КУЛИБИН , ШМЕЛЬ  и  МЯСОРУБ  остаются   стоять  с  нехитрой  провизией, банкой  краски , тремя  кисточками  около  корюзлого  домишки с  покосившемся  забором и  местной  дворняжкой. После  недолгого , но  справедливого  совещания , красить  забор  в  первый  день  выпадает  КУЛИБИНУ.

ВРЕМЯ  "Ч" ПРИБЛИЖАЕТСЯ !!

ИНТ- В ВОЕННО-ТРАНСПОРТНОМ САМОЛЁТЕ-  ДЕНЬ
Трое  супер-бойцов, вооружённые  до  зубов  и  замаскированные  под  русских  жителей (насколько  это  позволяет  американский  кинематограф)  сидят  в  самолёте  в  ожидании  сигнала.

НАТ- У ВОЙСКОВОЙ  ЧАСТИ- ДЕНЬ
Генерал  медленно едет  в  часть, задумчиво  глядя  на  бесконечный, ровно  покрашенный  забор, даже  не  подозревая , что  нарезает уже  второй  круг , так  как  предусмотрительный  прапорщик  приказал  замаскировать  все  КПП  и   подступы  к  ним.

НАТ- ДОМ ОФИЦЕРОВ- ДЕНЬ
В  части  полным  ходом  идёт  подготовка  к  приёму  генерала. Прапорщик  звонит  на  пост  и  снимает  последнего  часового  для  затыкании  дыры  в  армейском  хоре.

НАТ- У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА  НА  ОПУШКЕ  ЛЕСА-  ДЕНЬ
МЯСОРУБ  дремлет  на  солнышке, методично  уничтожая сухпаёк .
ШМЕЛЬ   порхает  на  лугу ,собирая  замысловатый , одному  ему  ведомый  букет  из  трав  и  кореньев.
КУЛИБИН  сидит  в  гамаке  из  парашюта  и  читает журнал  "Моделист-конструктор" одновременно  играя  с  собакой. Сложная  техническая  конструкция , заставляет  собаку  после  того , как  она  побежала  за  палкой  и  обратно , приводить  в  действие  устройство  управления  кисточкой , которая  сама  красит  забор. Закрашивается  надпись, сделанная , по  всей  видимости, одним  и  тем  же  человеком - "ДМБ-90","ДМБ-94" , "ДМБ-98"  "ЗАБЕРИТЕ  МЕНЯ  ОТСЮДА !!"  "ГДЕ ТЫ , ПЯТНИЦА ?! РЯДОВОЙ  РОБИНЗОНЕНКО", скелет  которого  в  пилотке  и  с  трусами  на  шесте  лежит  под  забором  рядом  с  последней  надписью.
Вдруг  ШМЕЛЯ  осеняет  гениальная  мысль. Он  бросает  собранный  букет  и  стремглав (хотя  для  него  это  обычная  скорость)  несётся  к  домику. КУЛИБИН  и  МЯСОРУБ  соглашаются  , что  мысль  дельная. Все  трое  начинают  искать  на  теле  и  в  чемоданах  одежду  подобающих расцветок.

НАТ- ПОЛЯНА  В  ЛЕСУ- ВЕЧЕР
В  окуляре  бинокля  видно , как  над  покосившемся  домишкой  поднимается  на  шесте  российский  флаг, сшитый  из  майки, наволочки  и  нескольких  носовых  платков. Замаскированные  под  куст , пенёк и  коровью  лепёшку  лежат  трое  супер-террористов - УЛЬТРАС , УНИТАС  и  КОНТРАС. Они  решают  уничтожить  оплот  врага  и  начинают  совещаться  по  поводу- как? 

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА- ВЕЧЕР
После  такого  масштабного  события ,как  поднятие  национального  флага, необходим  праздничный  обед ! Однако, выясняется , что  МЯСОРУБ  уничтожил  все  запасы . Завязывается  потасовка. Выясняется - с МЯСОРУБОМ  лучше  не  связываться. Унылые и голодные  ШМЕЛЬ  и  КУЛИБИН  плетутся  в  домик.

ИНТ-ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК-ВЕЧЕР
КУЛИБИН  мрачно  обстругивает  палочку  для  одному  ему  известной  конструкции, а  ШМЕЛЬ  несколько  секунд  сидит  неподвижно. Затем  подскакивает  и , счастливый , убегает.

НАТ-ПОЛЯНА  В  ЛЕСУ-ВЕЧЕР
Спор по  поводу  тактики  нападения  у  УЛЬТРАС , УНИТАС  и  КОНТРАС  также  перерастает в  потасовку.  Их  останавливает  только  сильный  поток  воздуха, просвистевший  мимо. Супер-террористы  мгновенно  превращаются  в  куст , пенёк  и  коровью  лепёшку.
Через  некоторое  время , осмотревшись ,  продолжают  начатый  спор, однако, их  опять  останавливает  сильный  поток  воздуха , просвистевший  мимо в  обратную  сторону.
ШМЕЛЬ  резко  тормозит. В  одной его  руке- курица , в  другой -корзина  с  деревенской  снедью. Он  оборачивается. Около  него  в  ряд , словно  на  построении, располагаются   куст , пенёк  и  коровья  лепёшка. ШМЕЛЬ  подходит  к  кусту. Внутри- милая  птаха  высиживает  аккуратно  разложенные  яйца. Из-под  пенька  на  ШМЕЛЯ  смотрят  добрые  глаза  ёжика. Над  коровьей  лепёшкой  однообразно  кружит муха. ШМЕЛЬ  отворачивается , затем  быстро  поворачивается. За  это  время  коровья  лепёшка  успевает  приблизиться  к  нему  вплотную, да  так, что , повернувшись, он  чуть  было  в  неё  не  влетает. Удивившись метаморфозам  природы, ШМЕЛЬ  убегает  восвояси. Птичка-крышка  откидывается, муха-робот  приземляется  в  специальный  мини-бокс, УЛЬТРАС  с  трудом  стягивает  с  себя  маску  ёжика.

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА- НОЧЬ
УЛЬТРАС , КОНТРАС и УНИТАС  ,перебежками , осторожно  пробираются  к  чернеющему  в  темноте  силуэту  домика  с  флагом. Уже  в  двух  шагах  от  мирно  спящего  домика  КОНТРАС  наступает  ногой  на  пивную  бутылку , тем  самым  включая  охранное  устройство , изобретённое  КУЛИБИНЫМ. Пространство  повсюду  наполняется  звуками , трескотнёй  и  сиренами. Из-под  земли , к  ужасу супер-бойцов, начинают  вставать  "мёртвые  с  косами". Весь  этот  маскарад  заставляет  супер-террористов  отступить, теряя  по  дороге  личное  имущество.

ИНТ-ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК- НОЧЬ
КУЛИБИН  просыпается  первым , расталкивает  ШМЕЛЯ. МЯСОРУБ ,как  ни  в  чём  не  бывало . продолжает  сопеть. Но  для  него  у  КУЛИБИНА  сконструирован  особый   высокомощный  будильник . состоящий  из  бревна  и  старой  камазовской  шины. Это  быстро  приводит  ДУБОРУБА  в  чувство, он  даже  лезет  драться. Но  КУЛИБИН  и  ШМЕЛЬ  объясняют  ему  ситуацию  и  все  трое   осторожно  выходят  на  улицу  с  факелами.

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА- НОЧЬ
После  рейда  вокруг  домика , КУЛИБИН, ШМЕЛЬ  и  ДУБОРУБ  обнаруживают  предметы , неоспоримо  свидетельствующие  о  нападении  на  них  банды  террористов.

ИНТ- ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК-НОЧЬ
Начинается  "Совет  в  Филях". ШМЕЛЬ труслив  и  неуверен, КУЛИБИН  задумчив , а МЯСОРУБ  настойчив. Вскоре  приходят  к  единому  мнению-  спасать  Россию  и  ,если  надо- мир. С  этого  момента  они-  партизанский  отряд !

СЦЕНА  4
НАТ-У  ОПУШКИ  ЛЕСА-  УТРО
В  окуляре  бинокля - победно  развевающийся  российский  флаг.

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА-  УТРО
В  окуляр  бинокля, сделанного  из  двух  бутылок  водки ,попадают УЛЬТРАС, УНИТАС  и  КОНТРАС, ведущие  спор  над  картой. ШМЕЛЬ  на  секунду  задумывается , затем  срывается  с  места. Издалека  доносится  звук  ксерокса. Теперь  у  партизан  есть  карта, на  которой  жирным  красным  кружком  обведена  ракетная  часть  и  кружком  поменьше- их домик  с  забором. Понятно, что  террористы  готовятся  к  атаке. Партизаны  тоже  не  дремлют- КУЛИБИН  что-то  мастерит, МЯСОРУБ  таскает  тяжёлые  мешки  и  укрепляет  окна, ШМЕЛЬ копает  подземный  ход.
Природа  постепенно  готовится  ко  сну. Наступают  зловещие  сумерки  и  тишина.

НАТ- У  ОПУШКИ  ЛЕСА- НОЧЬ
С помощью оставшихся мощных радаров и приборов-сканеров пространства,   супер-воины убеждаются,  что  им  противостоят  всего  трое  невооружённых  полусолдат. Тогда  УНИТАС , УЛЬТРАС  и  КОНТРАС  решают  пугнуть  их  психической  атакой, как  в  "Чапаеве". Под  барабанную  дробь супер-террористы медленно  идут  по  полю цепью с  автоматами  наперевес. Трусливый дятел, видя вооружённых людей, одевает немецкую каску и начинает в такт барабанам долбить  по  дереву.

ИНТ-ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК- НОЧЬ
КУЛИБИН  лихорадочно  доделывает  деталь  новой  конструкции, МЯСОРУБ  сжимает  увесистый  камень, ШМЕЛЬ , съёжившись  в  уголке . крестится.

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА- НОЧЬ
И  всё  бы  кончилось  для  супер-террористов хорошо , если  бы  УНИТАС  не  отбросил  ногой  маленький  фантик  от  карамельки, который  привёл  в  действие  адское  устройство  КУЛИБИНА. Под  ногами  УНИТАСА  открывается  люк  и  он  проваливается  под  землю. КОНТРАС  и  УЛЬТРАС останавливаются, поражённые  таким  поворотом  событий.

КОМБИНИРОВАННЫЕ  СЪЁМКИ
УНИТАС  посредством  прорытых  ШМЕЛЁМ  подземных  коммуникаций (как в " русских  горках"),

ИНТ-ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК-НОЧЬ
попадает  прямёхонько  в  домик , где  и  аккуратно  вырубается  заботливым  мясорубовским  кулаком. Один-ноль !

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА-НОЧЬ
Увидев, что , вместо  ржавой  трубы, в  окно  высовывается  автомат  УНИТАСА, а  рука  около  двери  начинает  раскладывать  гранаты, супер-террористы  принимают  решение  отступить.

СЦЕНА 5
НАТ-ПОЛЯНА  В  ЛЕСУ-УТРО
В  лагере  идёт  подготовка  к  настоящему  сражению. Теперь  для  противника  смерть  будет  означать то, что  он  легко  отделался. Но  вдруг  КОНТРАС  толкает  УЛЬТРАСА  и  показывает  на  заброшенный  домик. Вместо  гордого  российского  над  ним  развевается  предательский  белый  флаг. Однако , посчитав, что  это  очередная  уловка  русских, супер-террористы  решают  не  сворачивать  с  намеченной  тактики  захвата  объекта "заброшенный  домик". Они  скрытно , как  только  могут , пробираются  к  цели.

НАТ- У ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА-УТРО
Рядом  с  домиком  людей  не  оказалось. Лишь  одинокая  собака  заливалась  неприветливым  лаем. КОНТРАС  оставляет  УЛЬТРАСА  снаружи , а  сам  осторожно  входит  внутрь.

ИНТ-ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК-УТРО
Никого. На  столе  у  двери  хлеб-соль ,солёный  огурец  и  стакан  водочки. КОНТРАС  недоверчиво  отламывает  кусочек, бросает  собаке. Та  с  удовольствием  съедает. Тогда  он  садится за  стол , отламывает  ломоть  хлеба , наливает  себе  водочки, закусывает , запивает. КОНТРАСУ  становится  хорошо. Где-то  в  углу  комнаты , в  дымке  возникает  красавица  в  парандже  и  с  великолепными  формами. Она  начинает  танцевать  танец  живота, соблазняя  КОНТРАСА. Тот  ,зачарованный  её грациозными  движениями, присоединяется  к  её  танцу  и  два  лебедя в  порыве  страсти  следуют  в  спальную  комнату , под  альков  большой  кровати. КОНТРАС  на  ходу  сбрасывает  с  себя  одежду  и  всё , что  на  неё  было  навешано  и  медленно  увлекает  красавицу  на  ложе. За  стеной  стоит  ШМЕЛЬ , теребит  в  руках  моток  верёвки  и  жутко  боится  выходить. КУЛИБИН, в  костюме  красавицы , тщетно  пытается  привести  в  действие очередное  устройство, которое  предательски  не  срабатывает. КОНТРАС  становится  настойчивым. Тогда  КУЛИБИН  открывает  лицо  и  взору  КОНТРАСА  является  бородатая  физиономия  с  гримасой  ужаса. КОНТРАС  от  страха  кричит. Кричит  от  страха  и  КУЛИБИН. С  криком  в  комнату  вбегает  ШМЕЛЬ  и  молниеносно  связывает  КОНТРАСА  по  рукам  и  ногам. Два- ноль !

НАТ-У  ЗАБРОШЕННОГО  ДОМИКА - УТРО
На  крик  оборачивается  УЛЬТРАС , но  тут  из-за  угла  в  полном  боевом  снаряжении  выходит  МЯСОРУБ. Он  поднимает  руку  с  автоматом  и  бросает  оружие  на  землю , вызывая  УЛЬТРАСА  на  честный  бой. УЛЬТРАС  принимает  вызов. Теперь  сцена  начинает  походить  на  вестерн. На  землю  летит  всё  оружие , включая  булаву, копьё  и  кусок  мыла  в  носке. Соперники  остаются  по  пояс  голыми, обматывая  кулаки  куском  ткани. Сейчас в  смертельной  битве  сойдутся  две  скалы, два  демона . УЛЬТРАС  поднимает  руки  к  небу  и  между  ладонями  проскакивает  молния. МЯСОРУБ  собирает  все  силы  и  сильно  сморкается . Падает  подрубленное  соплёй  дерево. Битва  начинается. Бьются  они  долго, использовав  огромное  количество  боевых  и  киношных  приёмов ,с  переменным  успехом (как  в  боевиках- сначала  нашего  героя  крошат , а  потом  он  наконец-то  начинает  злиться). МЯСОРУБ  одолевает  соперника, но  тот,  ловко  увернувшись,  пускается  наутёк. Партизаны  бросаются  вдогонку.

НАТ-ЛЕС-ДЕНЬ
Погоня. УЛЬТРАС не  зря  называется  лучшим  из  лучших  среди  террористов-  убегать  он  умеет. Но  от  стремительного  ШМЕЛЯ ,умного  КУЛИБИНА  и  сильного  МЯСОРУБА  уйти  невозможно ! Три- ноль !

СЦЕНА 6
ИНТ-ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК-ДЕНЬ
КУЛИБИН  передаёт  по  трофейной  рации  радостное  сообщение.

НАТ-ПЛАТЦ  ВОЙСКОВОЙ  ЧАСТИ-ДЕНЬ
К потерявшему  надежду  чем-нибудь удивить  генерала  прапорщику  подбегает  сержант  с  рацией  и  даёт  послушать  радостное  сообщение . Прапорщик  от  счастья  аж  подпрыгивает  на  месте.

ИНТ-САЛОН  АВТОМОБИЛЯ-ДЕНЬ
Уставший  генерал  и  почти  сошедший  с  ума  водитель  катаются  вокруг  забора  части. Как  вдруг, о  боже, их  взору  открывается  КПП !

НАТ-ПЛАТЦ  ВОЙСКОВОЙ  ЧАСТИ-ДЕНЬ
Машину  встречает  строй  солдат с призывным «Ура!», заканчивающийся  счастливым  прапорщиком. Генерал  выходит  из  машины, удивлённо  оглядываясь. Его  тайная  миссия  явно  провалена. Прапорщик  сдёргивает  брезент, как  на  открытии  памятника , и  взору  генерала  открывается  скульптурная  группа  из  трёх  супер-террористов  под  названием "Пощадите  нас , мы  сдаёмся !". Генерал  остаётся  доволен.

СЦЕНА 7
ИНТ-ШТАБ-КВАРТИРА  МЕЖДУНАРОДНЫХ  ТЕРРОРИСТОВ-ДЕНЬ
По  телевизору  показывают , как  генералу  и  прапорщику  вешают  ордена  героев. ПИСТОП  ИБН  ХОТТЯБ , ХУЛИО де МУНДОС  и  МБО-МБА  безуспешно  пытаются  лишить  себя  жизни  национальными  способами, так  как  многочисленные  семьи  каждого  из  них  активно  не  позволяют это сделать.

СЦЕНА 8
ИНТ-САЛОН  ГРУЗОВИКА-ДЕНЬ
По  автомобильному  телевизору  показывают , как  генерал  и  прапорщик  сдают  террористов  прибывшим  военным. Машина  останавливается. С  неё  спрыгивают  КУЛИБИН, ШМЕЛЬ  и  МЯСОРУБ. Прощаются  с  водителем.

НАТ-ПЕРЕКРЁСТОК  ТРЁХ  ДОРОГ-ДЕНЬ
КУЛИБИН, ШМЕЛЬ  и  МЯСОРУБ  подходят  к  лежащему  на  развилке  камню. Это дорожный  указатель. "Направо- конструкторское  бюро. Прямо-  мясокомбинат. Налево- отдел  снабжения  завода" . Здесь  их  пути  расходятся. Они  тепло  прощаются,  и  каждый  идёт  своей  дорогой. В ЗТМ.

КОНЕЦ


Рецензии