Сайты знакомств

Вот  ,  например  ,  стекло...  Хорошая  вещь  в  окнах  и  бутылках...
   Но  о  разбитое  стекло  можно  порезаться...
  Так  и  Сайты  знакомств...
  Это  мощнейшие  *технические  средства*  для  знакомств...
  Можно  быстро  найти  себе  партнера  по  вкусу...
  Только  не  надо  с  первого  раза  в  постель  залезать : опасность  СПИДа  ,  сифилиса...  Специально  пишу  от  этом  ,  чтобы  не  идеализировали  РЕАЛЬНОСТЬ...
  Не  надо  сразу  замуж  выходить...Партнера  надо  проверять...  Хотя  бы  годик...
 **
  Как раньше  могла  женщина  за  30  найти  себе  мужчину?
  На  *танцы*  пойти?  В  ресторан?  На  улице  к  мужчине  прицепиться?
  Никак  не  могла  женщина  проявить  активность  ...
  На  сайтах  знакомств  женщина  может  в  день  познакомиться  и   с  10 , и  с  100  мужчин!
   Пусть  встретится  с  каждым  *женихом*  в  безопасном  месте...  Без  секса...
  И  применит  жесточайший  ОТБОР    :
  ботинки  не  чищенные  -  до  свидания!
  пахнет  плохо  -  до  свидания!
  Ногти ,  носки,  рубашки   грязные  -  до  свидания...
  неприятный  чем-то  -  до  свидания!
  без  денег  -  до  свидания!
  ...  и  т.  д.
  И  если  у  женщины  с  помощью  Сайта  знакомств  на  примете  всегда  будет  новая  и  новая    СОТНЯ    *женихов*...  И  если  она  будет  смело  отбрасывать  всех  неподходящих...
  Рано  или  поздно  КОЛИЧЕСТВО  ПЕРЕЙДЕТ  В  КАЧЕСТВО!
  И  она  найдет  свою    ПОЛОВИНКУ.


Рецензии