Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 4. Глава 6

Глава 6.

«Счастье не находят, его создают.»

                Эльчин  Сафарли.

Счастье настолько многолико, многогранно; мужская половина общества создает свое счастье широкими размашистыми мазками, если говорить языком художника, женщины создает свое счастье скорпулезно, собирая его по крупинкам, интересно, мелочей не бывает: все – главное.
Согласна не легко женской половине общества, продолжим разбор главных мелочей.


«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна.»

                Юбер де Живанши.

И так, кто имеет свою визитную карточку. Спокойно отдыхают в стороне.
Кто – нет. Вперед на успешные поиски вашего и только вашего аромата, не обещаю скорой победы.
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Удачи!

«Аромат духов говорит о женщине больше чем ее подчерк.»

                Кристиан Диор.

Избегайте рекламируемых модных духов – банально.
Пройдитесь по ароматам российских духов, по стойкости они в первых рядах, если сравнивать с импортными. Спектор ароматов большой; начиная от тяжелых густых до нежных тонких тонов. Цена вас обрадует и вдохновит на поиск.
Можно на лето – тонкие воздушные ароматы, для зимы – насыщенные более яркие ароматы. Простор для творчества -  велик.
Ведь возможностям нет придела. Легкий шлейф ваших любимых духов сообщит всем - вы счастливый человек!

Р. S. Оформите постоянную прописку счастью в вашей душе!


Рецензии