Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 55

Серия 162. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Быть умным и хорошо учиться - две разные вещи.
2. Художника может обидеть каждый, поэтому не стесняемся, подходим, в порядке живой очереди.
3. Люди обедают и обедают, а в это время слагается их счастье и разбиваются их жизни.
4. Похудеть, не ограничиваясь в еде - это как победить лень, не вставая с дивана.
5. СМСка от друзей: Добрались хорошо, погода супер, настроение отличное, девчонки бл*ди, выздоравливай!
6. Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят.
7. В медсанчасть № 8 на постоянную работу требуется гинеколог. Работа не пыльная… !!!
8. Для мудрого человека каждый день открывается новая жизнь.
9. Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
10. Послушай женщину и сделай наоборот, подумал Василий Афанасич, и вернулся домой с пакетом мусора!
11. Водитель трамвая, в час пик, уснул за рулем и нормально выспался, знаете ли.
12. Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.
13. Трезвенник - это человек, не умеющий работать в команде.
14. Помехи моему счастью - ты и лишний вес.
15. Человек способен вынести многое. И тем больше, чем больше дырка в заборе.
16. Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.
17. Известно семь способов переспорить женщину, но ни один из них не работает.
18. Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
19. Кащей Бессмертный любил гулять по роще и издеваться над кукушками.
20. Вовочка! Мама с самого детства учила меня преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 163. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Учителя математики бью тревогу. В пункте «А» закончились автобусы! 
2. Автор книги «Как бросить курить» напился и выпустил книгу «Как не закурить по пьяни».
3. Нигде так не любят российских туристов, как нигде!
4. Разыскивается девочка 11 лет. Особые приметы - пока не выросли.
5. Понедельник. Эх, взять бы калаш в руки да разрядить обстановку.
6. Жизнь удалась. А что толку, если об этом знаем только я и налоговая.
7. Когда Анфиса Чехова сидит у стоматолога, рот открыт у обоих.
8. Запрет на алкоголь после 10 больше всего ударил по некрасивым девушкам.
9. Мальчик, который хотел повзрослеть, 49-ю банку «Растишки» допивал уже в больнице.
10. Робинзон чувствовал, что к нему постепенно возвращается девственность! 
11. Из-за лихачества водителя моторной лодки, двум незнакомым людям, катавшимся на банане, пришлось пожениться! 
12. Опытный электрик не берёт жену за две груди одновременно.
13. У нас с женой уже такой супружеский стаж, что если я не вымыл посуду, оргазма у неё не будет!
14. В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
15. Креативный порнорежиссер добавляет в сценарий сцены ревности.
16. В любви, как в мотоцикле - третий либо лишний, либо в коляске.
17. Человек, у которого всё разложено по полочкам, мало чем отличается от бельевого шкафа.
18. Криками: «Коля, иди домой! Не позорь родителей!» - закончился гей-парад в Сызрани.
19. Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА 5 КОТЛЕТ!
20. Учительница литературы вызывала отца Вовочки в школу, не после плохих оценок, а перед хорошими.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 164. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?
2. Мальчик Коля не доставал до кнопки девятого этажа и писал на пятом.
3. Зэки в российских зонах оставили в покое петухов. Боятся птичьего гриппа.
4. Чай выводит из организма шлаки, а водка их там напрочь сжигает!
5. Новости проекта «Цирк со звёздами»: Владимир Винокур засунул голову в пасть Льву Лещенко.
6. Сенсация: китайская молния на турецких джинсах спасла женщину от изнасилования!
7. На самом деле Малевич нарисовал чёрный волосатый треугольник. Просто цензура не пропустила!
8. Великое искусство жизни – играть много и рисковать немногим.
9. Какие минуты были самыми важными в твоей жизни, узнаёшь, когда уже поздно.
10. Опросы населения проводятся для того, чтобы население знало, что оно думает.
11. Планировать отпуск очень легко: начальник говорит вам - когда, жена говорит - где.
12. Весёлая жизнь в семье начинается - когда каждый старается верховодить.
13. Немного стоит жизнь того, кому ничто не дороже жизни.
14. На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены.
15. Разнорабочий Василий, с трудом совмещает работу бухгалтера, пекаря и космонавта.
16. Если рядом есть человек, делящий твои горе и радости пополам, жизнь становится улыбчивее.
17. Из семейных сцен складывается спектакль жизни.
18. Наши зарплаты - это заплаты жизни нашей.
19. Истинной жизни нет без искусства.
20. У Алеся Мухина в метро украли телефон. Один - ноль в пользу телезрителей.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии