Пятый флот США пострадал

  Эпиграф: "Можно указывать штабам можно грозить городам а  можно транслировать
  волю магида непосредственно в голову  где по некоторым данным  располагается у
  человеков мозг...  Транспорты и авианосцы - не иголка в стоге сена."© 06.03.2011
  Аннунаки TMN

  Эпиграф: "Авианосцами можно хороводы водить"©  26.08.2013 Ной

  Эпиграф:"Мистика не валялась там где просматривается умысел."© 23.08.2017
  "Седьмой флот США пострадал"


CNN: В ноябре военное ведомство США отклонило просьбу Центрального командования о размещении дополнительных военных ресурсов в том числе авианосца в Персидском заливе. Такой запрос был сделан на фоне опасений что Иран может развернуть военную операцию против США в ответ на санкции.

NBC News: 02.12.2018. В Бахрейне найден мертвым командующий Пятым флотом США вице-адмирал Скотт Стирни.

CNN: 04.12.2018. Смерть командующего Пятым флотом США — очевидное самоубийство. Об этом сообщил адмирал Джон Ричардсон отвечающий за военно-морские операции.

The Wall Street Journal: 04.12.2018 США направили в Персидский залив группу кораблей во главе с атомным авианосцем John C. Stennis с целью демонстрации силы Ирану.


 Плюс авианосец - минус адмирал. Я полагала что после памятных "терок" нечто похожее на взаимопонимание возникло между мной и Центральным командованием ВМС США но как видно ошибалась: негласные договоренности признаны менее весомыми чем привычные методы устрашения и демонстрация силы. Как следствие - самоубийство на фоне принятия контрпродуктивного решения.

 G-20: иной эпатаж чреват национальным трауром и приспущенными по всей стране флагами. По той же причине прахом оборачиваются достигнутые соглашения по смягчению торговых противоречий между США и Китаем когда биржевые индексы вопреки внешнему позитиву устремляются вниз.

 Business Insider: Глава второго флота ВМС США адмирал Эндрю Льюис признал что в Соединенных Штатах знают как победить России в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде...

 Сибирь велика и может приютить уцелевших с целого континента.


Рецензии