Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 53

Серия 156. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Кругом одни парикмахерские и банки, а люди ходят лохматые и без денег!
2. Открыл: «Банки точка ру.» Оказалось просто: - банка.
3. Ушел в отпуск! Первые трое суток казалось, что прогуливаю работу!
4. Деньги как дети: какими бы они ни были большими, всегда кажутся нам маленькими.
5. Извините, мимо вас, случайно, банкомат не проносили?
6. Насколько все-таки у людей разные вкусы: одни кладут лимон в чай, другие - в банк.
7. Коллектор, позвонивший еврею, не только списал долг, но еще и остался должен.
8. Как это нет ничего хорошего? А Абрамович обеднел на миллиард по данным Форбс?
9. Самый верный способ рассчитаться с ипотекой - ядерная война.
10. - Я хотел бы взять в вашем банке кредит на бабу. - Как это? - Ну, типа, цветы ей покупать, в кино водить! - Это потребительский. - Не говорите про неё так!
11. - Никогда не работай ради денег, найди то, что ты полюбишь. – А я, как раз, люблю деньги!
12. Многие бизнес-планы в России начинаются со слов: "Бабла у народа немерено..."
13. Один из отделов в ЦБ! - Коллеги! У кого-нибудь есть зарядка mini-USD?
14. Ура! Теперь в Крым можно ездить без визы! ... ... И без мастеркард...!!!
15. - Рубль, ты упал? - Нет, блин, резко лег!
16. Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!
17. - Что бы вы поменяли, если могли вернуться в прошлое? - Рубли.
18. Рабочий человек живет от зарплаты до зарплаты, а банкиры от инфляции до инфляции!
19. Русская народная примета: что в мире ни случается – это к росту цен!
20. Вовочка: - Пап, а как можно проверить, девушка порядочная или нет? - Вот возьми пачку тысячерублёвок и дай ей на хранение. Если девушка нечестная, то ты недосчитаешься нескольких купюр. Сын так и сделал. Проходит месяц, он забрал деньги. Отец дома спрашивает: - Ну как, сынок, честная она или нет? - Даже не знаю... Там 110 купюр! - 110?! А кто она? - Она - дочь банкира. – Ну, ты и придурок! Женись немедленно!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 157. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Не было забот, купила баба порося. В кредит, за доллары!
2. - Я человек творческий, и мне чужды эти ваши кредиты, айфоны, стартапы. Вы же не видите главное! - За тебя заплатить? - Да, если можно.
3. - Если любишь, просто отпусти! - сказал вчера рубль Центробанку.
4. Подумай о своём будущем: положи сто рублей в карман зимней куртки.
5. - Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! - Странный банк. Пойдем отсюда.
6. Теперь я точно знаю, в сорок - всё только начинается!  Рубль
7. Честные, но маленькие деньги позволяют жить честно, но мало.
8. Реально наказать рублём - это настучать по ушам толстой пачкой денег.
9. - Молодой человек! В банк голым - нельзя! - Да я только за ипотеку заплатить…!!!
10. Обналичу Нобелевскую премию.
11. Что-то непонятное! Вероятно, начали печать слишком неправильные деньги – очень быстро кончаются!
12. Если ладонь чешется к деньгам, то к моей пенсии она щекочется.
13. - Ну, что - по сто? - Михалыч, ты сейчас выпить предлагаешь или евро менять?
14. Успешно уклонялся от армии 9 лет. Теперь взял кредит. Негоже, чтоб такой опыт пропадал.
15. Диалог в тёмном переулке: - Слышь, чувак, сотня есть? - А с тысячи сдача будет? - Не-е-е-ет... - А если найду?!
16. Бери кредит, если знаешь, как не вернуть.
17. Я твёрдо решил забыть о прошлом…!!! Поэтому если я должен вам денег - мне очень жаль.
18. - Разменяйте тысячу по соткам, пожалуйста. - А вам 18-то есть?
19.  Закон Мерфи для бухгалтеров: "Если баланс сразу не сошёлся, значит, в нём есть ошибка".
Следствие: если баланс сошёлся - ошибок две.
20. Вовочка: - Дорогой Дедушка Мороз! Дед Мороз: - Давай, может, в этом году деньгами, а?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 158. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. А каково это, жить под санкциями? – мечтают миллионы простых россиян!
2. Буратино никак не мог понять, что за странное чувство возникло у него к рубанку.
3. Жизнь часто зависит от умения выбирать друзей!
4. Счастье – в бурной жизни с благоразумной головой!!!! 
5. - Сука, дьявол роется в деталях, - возомнил о себе Петрович, ковыряясь в ящике с запчастями.
6. Прогноз погоды: Завтра в Якутске днем ожидается -55 градусов. Послезавтра потеплеет до -50.
7. Пришлось проехаться по встречке, долго пытался встроиться обратно в свою полосу. Не давали. А на экране умной японской машины отчаянно пылал символ срущего человечка.
8. Чтобы жизнь обрела смысл, надо что-то коллекционировать.
9. Разговор двух блондинок в аэропорту: - Я сначала буду тратить евро, которые покупала по 65 рубля, а потом те, что по 70...!!!
10. Трубоукладчики - очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперед.
11. - Доктор, в 3-ей палате больная, посмотрите ее, пожалуйста! - Я уже смотрел - ниче такая, симпатичная вроде!
12. Водитель маршрутки не отпускал педаль газа даже в раю.
13. Узбекское телевидение во время профилактики показывает ковер.
14. Сын прораба сидит в песочнице, ничего не делает, орет на других и ворует.
15. И почему у соседей перфоратор так противно визжит? Мой жужжит себе потихоньку, а то накупят всякого китайского говна!
16. В рейтинге самых влиятельных людей планеты Петр Порошенко занял 100 долларов.
17. Россия решила создать национальную платёжную систему. А карточки будут пластиковые или, таки, деревянные?
18. Читайте серьёзные книги -  остальное жизнь сделает за вас!
19. Чтобы внести в искусство даже немногое, надо быть готовым многое вынести в жизни.
20. Вовочка попадает в тюрьму. Заходит в камеру — на столе лежит мыло, на унитазе — хлеб. Пахан в наколках спрашивает у Вовочки:  - Что съешь - мыло со стола или хлеб с параши? Вовочка, немного подумав, отвечает: - Стол не мыльница, параша не хлебница.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии