Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 54

Серия 159. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Средний человек не знает, что ему делать со своей жизнью, и тем не менее он хочет получить еще одну - вечную.
2. Нужно быть героем, чтобы жить двойной жизнью на одну зарплату!
3. Жизнь подобна зрелищу, но в ней очень часто весьма дурные люди занимают наилучшие места.
4. В России трудно бороться с коррупцией, не зная самбо или дзюдо.
5. Владелец пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.
6. Родители часто ставили Сережу в угол. Они не хотели, чтобы гости видели дыру в стене.
7. Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.
8. Во время возбуждения у эстонских девушек выделяется тормозная жидкость.
9. Больше всего диагнозов психологи высказывают, когда их подрезают на дороге.
10. Компьютерную Мышку изобрел человек с 2 пальцами.
11. Уже скоро выйдет моя книга. Хотя конечно зря я её съел.
12. «Какие же вы скучные...» - разочарованно сказал Жириновский комитету Госдумы и одел штаны обратно.
13. Как много девушек хороших, а я люблю женатого.
14. Страхование жизни может позволить вам, прожив в бедности, умереть богатым!
15. Дети не только цветы жизни, но и плоды любви!
16. Начинания принесут одному трудную жизнь, другому же – счастье!
17. В секции выжигания по дереву требуется преподаватель, ученики и смысл.
18. Чемпион мира по покеру был настолько хорош, что после его смерти семья еще четыре дня была уверена, что он блефует.
19. Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
20. Отец решил наказать сына Вовочку и снял ремень. Но у него упали штаны, и вместо наказания пришлось говорить с сыном на взрослые темы.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 160. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.
2. Наглость - второе счастье: Беларусь выпросила у Греции кредит! 
3. Стриптизерша Надя чуть не сорвалась, держась за поручень в троллейбусе.
4. Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки... !!!
5. Счастливейшее время в жизни каждого человека - сразу после первого развода!
6. Если труд удовольствие, то жизнь – наслаждение!
7. Утром шёл на работу и понял, почему в России самые лучшие фигуристы.
8. Раньше за мной постоянно бегали девушки, но потом я перестал воровать у них сумочки!!!
9. Если ведущая «Прогноза погоды» не покажет сиськи, то пусть она сама ест все свои рекламируемые лекарства от простуды и от запоров.
10. Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
11. Только у нас из перевернутой машины может доноситься смех.
12. Дорогой, тут мои подруги в ночной клуб собираются, можно я с ними уже ушла?
13. Террористы захватили винный магазин и уже третий день не могут сформулировать свои требования.
14. Человек только со временем начинает понимать, что он - это полноценная, активная, творческая личность, и что единственный смысл его жизни - это сама жизнь.
15. Парадокс на телевидении. Сериал «папины дочки» - снял маменькин сыночек!
16. Cиноптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ничего не ясно.
17. Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
18. Наркокурьер, спасаясь от погони, забежал в фитнесклуб и сбросил пару килограмм.
19. У всех свои проблемы: У женщин при полном шкафе - нечего надеть. У мужчин при полном холодильнике - нечего пожрать
20. А будешь себя хорошо вести, мамочка вернет тебе твой ингалятор. А ну не хрипи, твою мать!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 161. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Вовочка! Родители смеялись, когда я говорил им «У меня под кроватью живёт бабай!». В результате бомж Валерий Петрович прожил там семь лет.
2. В нашем селе всего два развлечения. Но обе уже спят.
3. Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного.
4. Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь.
5. Счастье - это очень хрупкая предпосылка, иллюзия, вокруг которой мы пытаемся выстроить свою жизнь.
6. На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.
7. Если «football» - это ногой по мячу, то тогда «facebook» - это книжкой по морде.
8. Все браки удачны. Трудности начинаются после начала совместной жизни!
9. Подворовывающего охранника птицефабрики сдали с потрохами.
10. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
11. Ритм человеческой жизни - это рутина, перемежаемая оргиями.
12. Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.
13. Олень, зацепившись рогами за провода, побежал по 13-му маршруту.
14. Женщина-программист - как морская свинка: и не морская, и не свинья.
15. Несмотря на провокационное название, "анальгин" всё же лучше употреблять через рот.
16. Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.
17. Где молчание – золото, там и жизнь – копейка! 
18. Много блеска, мало смысла - жизнь уходит слишком быстро.
19. Ученые скрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью.
20. Живое пиво отговорило слесаря Виктора от пьянки.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии