Horror

Параллельные миры иногда пересекаются.
Особенно если это миры БОМЖей и обычных людей.
Время пересечения обычно ближе к вечеру или утром пораньше...
Василий с Татьяной решили осмотреть свою территорию вечером.
Какая-то скотина повадилась рыться в их бачках утром, вытаскивая самое ценное - банки и-под пива, картон, одежду...
В этот раз бачок был заполнен всякой, недостойной внимания, ерундой...
Разве что... Внимание Татьяны привлёк аккуратный свёрток, помещённый в почти новый полиэтиленовый пакет с ярким рисунком.
Внутри пакета находилось что-то завёрнутое в чистое полотенце. Интересно что там? полотенце убрано...
Истошный крик был слышен далеко...
А кто не закричит? в полотенце был завёрнут пакет со ступнями ног... И если бы просто ступнями... С них была снята кожа...

В дежурной части полиции, сначала порекомендовали идти проспаться, потом отпустить "белочку" на волю...
Только когда трубку взял Василий и спокойным голосом подтвердил что найдено, был получен желаемый ответ:
- Встречайте, наряд выехал.
Сначала приехали два ППСника, которые немного поухмылялись, но быстро замолкли увидев находку...
Через час район уже был оцеплен, по квартирам шныряли оперативники и участковые.
Кроме начальника городского отдела, прибыло и областное руководство...
Эксперт внимательно осмотрел содержимое пакета.
- Сказать что-то определённое смогу только утром. Пока, предположительно. Ступни ног молодой женщины или девушки размер обуви 34-36. первые фаланги пальцев отрезаны по суставам...

За ночь были задержаны 6 преступников, находившихся в розыска, двадцать пять наркоманов, 3 сбытчиков наркотиков...
Ближе к полдню была определена квартира, где возможно находился подозреваемый...

Прибывшая на место группа захвата заняла позиции, снайперы взяли на прицел окна...

Сейчас должна прозвучать команда "Захват".

Эксперт дозвонился с третьего раза.
- Это не ноги, это задние лапы медведя.
- Ты что, медведя от человека отличить не можешь? - заорал на эксперта начальник ГОВД.
- Без заключения генетической экспертизы - не могу.
- Что ты на ... за эксперт!!!

А двери подозрительной квартиры уже вылетали под ударами тарана...

Жильцы страшной квартиры лежали на полу, на кухне булькала кастрюля с мясом, на балконе лежала натёртая солью медвежья шкура с огромными когтистыми лапами.

Документы на оружие и лицензия на отстрел медведя были в порядке...

Татьяна с Василием были довольны.
Целую ночь они провели в тёплой камере, их даже покормили бутербродами и чаем, начальник даже подарил бутылку водки "За бдительность"...


Рецензии