Тайная притча о тесте на выживание

 
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/832736725565
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Люди загоняют себя в рамки личного пространства, потом неважно себя чувствуют из-за отсутствия свободы. Писатель  Игорь жил в своём личном пространстве, которое составляло от Белого моря до Чёрного моря, от Минска до Казани, дальше он на своей машине не катался. Созерцание голых женщин напомнило ему тест на выживание. Такие ж голые, только младше, их крестят, три раза окуная в купель. Причём, сначала зимой воду не грели, только потом догадались воду греть. Российские законы защищают детей, ничего нельзя делать с детьми без разрешения родителей. Сейчас, сначала матери ребёнка предлагают потрогать воду, если она согласна, тогда только приступают к крещению. Цивилизация из Гипербореи от нас пришла на Тибет, там маленьких детей окунают в ледяную воду горной реки, других рек на Тибете нет, если выживет ребёнок, значит, выживет. В православии тест на выживание во время крещения остался, если ребёнок слишком много кричит, значит не жилец, потому что не рационально использует свои ресурсы.
На нудистском пляже, этот тест, как говорится на лицо, если ссорятся с другими, значит, хоть и живут, то не живут, а мучаются. Люди в одежде ссорятся, не осознанно стремятся проверить, насколько их одежда играет роль доспехов. Одежда – это доспехи, не стоит надеяться на мир, пока люди одеты. Голые люди более миролюбивы, понимают, что они уязвимы.
Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, созерцать голых женщин, спокойно относясь к нашему жестокому миру, понимая, что пока не разденутся, агрессия останется.


Рецензии
Хорошая идея пришла Вам на нудистском пляже на острове Золотая середина! Будь на Земле больше нудистов, тогда жестокий мир смягчился бы, и не стало бы войн.

Олег Маляренко   09.12.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Игорь Леванов   09.12.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.