История возникновения речи и языка

                ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РЕЧИ И ЯЗЫКА

Если существует некоторое явление, то можно говорить, можно писать об истории этого явления. Если явление существует. Обратное не совсем верно. Если говорят и пишут о каком-то явлении, то это не значит, что явление существует. Таким образом, если кто-то хочет, чтобы некоторые считали: явление X существует, начинают писать, говорить об истории явления Х.
Существует ли речь? Если она существует, то она должна быть зарегистрирована где-то и когда-то, а также кем-то. Данное не относится к следующим явлениям: Бог, дьявол, лешие, кикиморы, философия и прочая таковая. Эти явления просто есть всегда, что совершенно очевидно для всех. Сомневаться в существовании этих явлений может лишь совершенно не здравое физическое лицо. Почему именно физическое? Юридические лица не могут быть совершенно не здравыми. Они могут быть просто не здравыми. Т.е. никем пока не зарегистрировано ни одно юридическое лицо. Если же нечто не зарегистрировано, то оно не существует. Если оно не существует, то оно не может быть совершенно не здравым. Но тогда оно может быть здравым или просто не здравым. Вот видите, как все просто. Если за деревьями можно не заметить леса, то должны существовать эти деревья и незамеченный лес. В противном случае, как можно не заметить то, что не существует, за тем, что есть. Я обалдеваю (или балдю? или просто: я - балда?).
"История возникновения письменности". Сразу становится ясно, что есть письменность. "История языка и речи". Понятно, что есть язык и есть речь. И кто бы сомневался? Разве какой-нибудь дегенерат. А дегенераты есть? Кто-нибудь имел дело с историей возникновения дегенератов? Если никто, то это значит никто. Можно сослаться даже на Конституцию РФ: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присваивание властных полномочий преследуются по федеральному закону" (Статья 3, п.4). Таким образом, власть в РФ может быть захвачена, а властные полномочия могут быть присвоены. Правда, все это будет преследоваться по федеральному закону, так кто ж эти законы исполняет? Кретины были всегда! Даже тогда, когда их не было. Действительно. Если всегда, то всегда. Если предположить, что было время, когда кретинов не было, то лучше убрать это время из истории. Ведь кретины были всегда. И это не обсуждается.
Речь - это явление. Человеческая речь. Нечеловеческая речь - это уже проблема. Кто видел нечеловеческую речь? Ответ очевиден. Никто. А с никто мы разобрались. Правда, человеческую речь тоже видели совсем не многие. Можно взять граммофонную пластинку и достаточно хорошую лупу, чтобы увидеть на граммофонной пластинке человеческую речь. Она туда попала от некоторой матрицы, с помощью которой слой пластика преобразуется и получается человеческая речь. Это, конечно, чушь и маразм несусветный, но все это работало. Пластинка ставилась на диск ЭПУ, устанавливался на пластинку тонарм, участники процесса начинали слышать человеческую речь. Все же просто. А как попала человеческая речь в матрицу - это другой вопрос. Главное, что участники действа слышат человеческую речь. Где же сама речь, которую они слышат, -это не то, что второй вопрос, а вопрос под номером 10. И кто отвечает на десятые вопросы? Никто. Следовательно, речь есть. Человеческая. Опять же. Человека нет? Тем хуже для него. Его нет. Главное, что они есть по отдельности. Речь сама по себе, а человек, речь которого слышат, сам по себе. Хорошо, что кретины были всегда. Если бы их не было, то тогда и речи человека самой по себе, без человека, о речи которого вылась бы речь, тоже не было. И как бы мы все жили?


Рецензии
Поправка к Конституции РФ: "Никто не может БЕЗНАКАЗАННО присваивать власть в Российской Федерации".
:)

Виталий Симоновский   23.10.2021 16:17     Заявить о нарушении
Правильно. Все, кто имеют (?) власть в РФ, будут наказаны. Если действительно вы выдали соответствие поправки к Конституции РФ. И где эта РФ? И ее Конституция? Вы видели РФ и Конституцию РФ? Тогда Вы человек, угодный богу. Я не видел ни РФ, ни ея Конституции.

Скромный Гений   23.10.2021 17:17   Заявить о нарушении