Юбилей Аллы Пугачевой

Юбилей (70 )  у Аллы Пугачевой будет только 15 апреля 2019 года ,но уже сегодня многие начали  к нему готовится , все    СМИ нашей  страны просто обязаны Примадонне. На ней  делают популярность вот уже на протяжении 50 лет  телеканалы, тиражи газеты и журналы, рост трафика интернет-ресурсы. А уж пропустить такой информационный повод, даже если он состоится только через год, просто грешно. Это напоминает юбилей Всесоюзного значения, который должны отмечать не только в России, ибо на всем постсоветском пространстве Пугачева до сих пор певица номер один.
Ведь если говорят, значит любят, значит не забывают. Вот почему мы все всегда с раннего детства знали обо всех мужьях и поклонниках Пугачевой, о ее детях, внуках, да что там, даже ее домработница Люся стала известна на всю страну и тоже давала интервью направо и налево. Славы Пугачевой хватало на всех.
Эта женщина не просто поет, она удивляет всех и всегда. И если говорить о ее предстоящем 70-летнем юбилее, то это просто повод удивлять и удивляться бесконечно. Ну кто еще из российских женщин может одновременно в этом возрасте быть бабушкой взрослых внуков и матерью крошечных двойняшек, а еще женой молодого мужа с 30-летней разницей в возрасте.
Наша «добрая публика» любит Пугачевой напомнить о ее преклонном возрасте. И по поводу ее смелых молодежных нарядов высказаться и множества пластических операций, и о многом другом,но удел звезды — стараться выглядеть моложе, ибо сами поклонники хотят ее видеть не дряхлой старушкой, а вечно юной красоткой. Так создается иллюзия, что и сам ты вроде тоже не сильно состарился рядом с кумиром юности. Увы. Все далеко не так. Сама Пугачева возраст не скрывает, но не раз говорила о том, что трудно сразу после образа вечной девочки принять образ бабушки и стареть достойно без прикрас.Сказать правду для Пугачевой, чтобы ее опять обсуждали и опять о ней говорили, не впервой. Она, кстати, в полном смысле этого слова еще может тряхнуть стариной и вернуться на сцену в честь своего 70-летия. Она ведь периодически это делает. То, когда Паулса поздравляет, в этот раз Илья Резника чествовала как могла, несмотря на давние ссоры и обиды.
И опять о ней будут говорить, осуждать, кидать едкие реплики. Но ведь согласитесь, это же здорово, что Примадонна у нас есть. Она не только свою жизнь сделала удивительной и насыщенной, она и нас учить быть свободными и не бояться делать в этой жизни какие-то яркие незабываемы вещи…


Рецензии