Созвездие Стервы. 5

Часть  шестая.

Quaerite et invenietis 



 Рауф  встал  и, обойдя  кресло,  стал  за  ним,  опёрся  двумя  руками   о его  спинку,  опустил  голову  и  медленно  покачал  её  из  стороны  в  сторону,  затем,  шумно  выдохнув,  потёр  рукой  лоб.  Он,  подняв  голову,  посмотрел  мне  в  глаза   и,  снова,  с какой-то досадой,  покачав  головой,  чуть  усмехнувшись,  сказал: 
-  Наира.. Прежде,  чем продолжить,  я  хочу  кое-что тебе  сказать.
 Что- то  в  его голосе,  во взгляде  было  такое,   от  чего  у  меня  похолодело  внутри. Внешне  я   ничем  не  выдавала  свои  переживания  и,  лишь  вопросительно,  смотрела  на  него.
- Если после  этого ты  захочешь,  чтобы  я  исчез  из  твоей  жизни -  так  оно  и будет.  Ты  никогда  больше  не увидишь,  не  услышишь  меня..
  Рауф,  сев  обратно  в  кресло,   снова  замолчал.. Молчал  он долго, глядя  куда-то  поверх  моей  головы,  невидящим  взглядом.. Вернее,  то,  что  он  видел -  находилось  очень  далеко  отсюда,  причём,  расстояние  измерялось не  в  километрах,  а  в  годах..
 Я,  протянув  руку,  взяла  со   стола  бокал,  выпила оставшееся  в нём вино -  чуть  меньше  половины -  закурила  и только  после  нескольких  затяжек,  кивнула,  давая понять этим  кивком,  что я готова  слушать его  дальше..
 Я  слушала  его, не  перебивая.. У меня  было  такое  чувство,  будто,  в  моей  голове  включили  проектор,  а     противоположная  стена превратилась  в  экран  кинотеатра,    и я смотрю  какой-то  фильм  о  «лихих 90-ых». В принципе,  всё  это  и происходило  в  те  самые,  «лихие»..   Поэтому,  всё  дальнейшее,  услышанное  мною  от Рауфа,  я  хочу  передать   не  от его  лица,  а  пересказать,  как  фильм..
Итак,  Рауф   решил,  что  они    с Мишкой  останутся  в этом,  небольшом, городке.  У  него на  руках  была  огромная  сумма,  о  существовании  которой  после  смерти  «пахана»  и двух  его  самых  близких  доверенных  людей  -  все  трое сгорели  в   бане  вместе  с  ещё  несколькими сошками  помельче -  никто  не  знал. Мишка  был  не  в  счёт.  Он  полностью  полагался  на  Рауфа  во  всём,  что касалось  финансовых   и  многих  других  вопросов. А Рауф   был  уверен  в  преданности Мишки...
 Рауф  понимал,  что  они  не  могут «светиться» и им  нужны  были новые  паспорта. Поэтому,  переночевав  в  жуткой  гостинице,  администраторша  которого,  получив  плитку  шоколада  и  сто  долларовую  купюру,  не  потребовав  документов,  вручила Рауфу ключи от  номера  люкс.  М-да,  видели  бы  вы  этот  «люкс»! Но  дело  не  в  этом.. Рано  утром,  выйдя   из  гостиницы, Рауф  и  Мишка сели  в  машину.
- Мишка,  мы  едем  в  Питер.
- Лады. – Ответил  Мишка.  – Только,  жрать  охота.
- По  дороге  поедим..
 Мишка  кивнул..   Всю дорогу  до  Питера  Рауф   размышлял  о  том,  какие  шаги  нужно  предпринимать  дальше..   
 В Питер они   приехали поздней  ночью.  Позвонив  из  автомата  нужному  человеку,  поехали прямо  к  нему.
  Алекс -  под этим именем,  во всяком случае,  был  известен  этот  человек  в  узких  кругах -  открыв  им дверь,  как-то  очень  странно  посмотрел  на  Рауфа и  хмыкнул.. Причину  этого  Рауф  понял  позже..  Первым  долгом  накормив  их    -  безумно  вкусными  макаронами  «по-флотски» -  Алекс несколько минут  пристально  смотрел на Рауфа  тем  самым,  странным,  взглядом.
- Что  не  так? – Спросил  Рауф,  сделав  перед  своим лицом круговой  жест рукой.
-    Сейчас  сам поймёшь.  – Ответил  Алекс,  выходя  из  комнаты. Он  прошёл  в  свой  кабинет,  плотно прикрыв  за  собой  дверь.
 Мишка уже  спал,  устроившись  на  широком  диване. Рауф,  заботливо  накрыл  верного  друга  пледом  и усмехнувшись,  глядя  на   его безмятежную  улыбку.
 - Счастливый ты  человек,  Мишка. – Сказал  Рауф  вполголоса.  И,  сев  в  кресло,   закурил,  взяв  в  руки  пульт телевизора и  переключая с канала  на  канал..   Новости,  напоминавшие  хроники боевых  действий,   боевики,  музыкальные  шоу,  юмористические  передачи,  уродливые  мультфильмы..
  Алекс вернулся  минут через  десять,  держа  в  руках  два  паспорта. Когда  он протянул  один  из  них Рауфу,  тот,  несколько секунд,  молча,   смотрел  на  фотографию..
- Ахундов  Рауф  Максуд  оглы…
….
-  Я  не  мог  понять -  как  такое  возможно? Ведь  с  фотографии на меня  смотрел  я  сам.. Правда,  у  меня  были  совершенно другие  имя,  отчество   и  фамилия..
- Какие? – Тихо  спросила я..
 Прежде,  чем ответить,  Рауф несколько  минут молчал..
 - Я  обещал рассказать  тебе  всё..  Сказал,  чтобы  ты  задавала  любые  вопросы.. Так  и  будет.. Я  ничего  от тебя не  утаю.. Расскажу  о  том,  что  и  сам бы  хотел  забыть…Отвечу  на все  твои  вопросы. И  на  этот вопрос  я  тебе  тоже  ответу.. Пока  скажу только  одно. То  имя,  с которым  я  жил  до того дня,  созвучно  тому, с которым я  живу  уже  пятнадцать  лет.. Но  только  после  того,  как  ты,  узнав  всё,  скажешь  мне   - хочешь  ли  ты,  чтобы  я  исчез  из  твой  жизни навсегда,  или  примешь  меня в  свою  жизнь таким,  какой  я  есть..
…….
   Сомневаться   в чистоте  документов  не  приходилось -   Алекс знал своё  дело..
- Этот  паспорт  у  меня  уже   года  три  как  лежит.. Тебя  ждал..  Кстати,  имя  друга  твоего  совпадает с  тем,  что  в  новом паспорте.. . Мистика  и  только.
Рауф,  задумчиво,  кивнул.  У него совпадали  даже  год  и месяц,  только  день  рождения был  на  две  недели  позже..
 - А  вот  друга  твоего  нужно  сфотографировать. – сказал  Алекс,  бросив  взгляд  на  спящего  Мишку.  – Ладно,  пусть  спит.
  - Мне  нужно  ещё  один  вопрос  решить. – Сказал  Рауф,  поставив  на  стол  рядом с  той  суммой,  которую  он  заплатил за  паспорта,   ещё  одну  пачку  хрустящих стодолларовых  купюр.
 Алекс,  внимательно глядя  ему  в  глаза,  сказал:
- Я,  так  понимаю,  что  вопрос  серьёзный?
- Очень.. И  требует  незамедлительного  решения..
- После  того,  как  ты  его  озвучишь,  я  не  смогу  отказаться.. –  Алекс не  спрашивал,  а  констатировал  факт.
 Рауф,  молча,  кивнул..
- Раз ты  обращаешься  ко мне,  значит,  считаешь,  что  я способен  решить  этот вопрос. – Снова,  не  спрашивая,  а  утверждая,  сказал Алекс.
 Рауф,  в  свою  очередь,  снова,  молча,  кивнул..
 - Ещё  столько же  и считай,  что  вопрос  решён. – Твёрдо сказал Алекс.
 Рауф достал из   барсетки  ещё  одну  пачку и поставил  рядом  с первой..
- Слушаю  внимательно. – Алекс,  закурив,  сел  напротив..
- Мы  с Мишей  должны  умереть. Причём  так,  чтобы  это ни  у кого  не  вызвало  подозрений.
- Когда?
- Ещё  неделю  назад.
Алекс побарабанил  длинными, тонкими  пальцами  по  столешнице..
 - Завтра ещё  успеем?
- Максимум -  послезавтра.
Алекс  кивнул…Минут  десять  они,  молча,  курили. Затем,  Алекс  встал  из-за стола,  вышел из  комнаты,  прошёл в  свою  спальню  и  вернулся,  переодевшись  в костюм  и надев  обувь.
- Ложись,  отдыхай. 
 Он  вернулся  далеко за полночь.  Рауф,  естественно, и  глаз  не  сомкнул,  несмотря  на  дикую  усталость, сна  не  было  ни  в  одном глазу. А Мишка,  выспавшись,  сидел  в кресле,  держа  в  руках  кастрюлю  с макаронами и,  уплетая  за  обе  щеки,  смотрел  какой-то  боевик  с  Шварценеггером   в  главной  роли..
 В  руках  Алекса   были  пакеты  брендовых  магазинов мужской  одежды,  обуви  и  аксессуаров -  часы,  ремни,  галстуки,  запонки... Алекс поставил  всё  это  на стол,  вытащил  из   кармана чеки,  протянул  их  Рауфу.  Сложив  суммы,  Рауф  достал  из  барсетки  очередную  пачку,  не  считая,  отделил одну  третью  и  поставил  их на стол,  где  всё  ещё  лежали те  деньги,  которые  он  уже  дал  Алексу.
 Алекс,  собрав  все  деньги  со  стола,  вышел  из  комнаты,  зашёл  в свой  кабинет,  вышел  минут  через  пять,  прошёл  в  спальню   и  вышел минут  через  десять,  снова переодевшись. Теперь на нём  была  какая-то  старая,  потрепанная  одежда,  неопределённого  цвета  широкая  куртка и  разношенные  кроссовки.
- Паспорта, одежду  и ключи от  машины. – Сказал  он.
Рауф  поставил  на  стол свой  и Мишкин  паспорта,  ключи  от машины. Затем,  окликнул  Мишку,  который,  обернувшись через  плечо,  бросил  Алексу  краткое  «даров»   и снова  повернул голову к  телевизору.
- Мишка,  одежду  скидывай.
- Всю?
 - Всю. – Ответил  Алекс протягивая ему  пакеты,  в которых  была  одежда,  купленная  им  для  Мишки.
- Можно  я  здесь переоденусь? – Умоляюще  глядя  на  них,  спросил  Мишка.  -  А то  сейчас самое  интересное  начинается! – Добавил  он,  кивком  головы,  указывая  на  телевизор.
- Можно,  можно. –  Сказал  Рауф,  качая  головой.  Он,  за все  эти годы,  так  и не  переставал  удивляться  своему  другу.. – Только,  может,  ты  хоть  душ  примешь,  прежде, чем новую  одежду  надеть?
- А  надо? – Тоскливо  спросил  Мишка.
 Рауф,  махнул рукой. Мишка, засияв  от  счастья,  в  мгновение  ока скинул  с  себя  всю  одежду,  ничуть  не  смущаясь,  и  переоделся  в  новое. Всё  это  он  проделал,  не  отрывая  взгляда  от экрана телевизора,  где  всё  грохотало,  взрывалось, горело..
  Рауф  же,  прошёл  в  ванную, снял  с  себя  всю одежду,  с  наслаждением искупался. Выйдя из  ванной,  он  не  стал  одеваться  сразу,  а,  обернув  бёдра полотенцем,  прошёл на кухню,  открыл  холодильник,   взял  две  бутылки  пива и,  зайдя  в  гостиную,  протянул  одну  бутылку  Мишке. Сев  в  кресло,  Рауф открыл  пиво,  выпил залпом  почти половину,  отдышался,  закурил  и стал  смотреть  фильм..
Алекса  снова  не  было  дома.. Вернулся  он,  когда  за окном серело  пасмурное,  Питерское  утро.. От  него воняло  чем-то очень  мерзким.. Чем -  Рауф не  мог  понять..
Алекс  сразу  прошёл  в  ванную  комнату  и вышел  минут через  сорок..
Рауф  не  задавал никаких  вопросов. Алекс  ничего  не  говорил.. Мишка  снова  спал, раскинув  руки  и ноги на  широком  диване..
 -  Ты  спать  не  собираешься? – Спросил  Алекс.
- Не хочется.
- Ну,  смотри,  если  надумаешь -  иди  в  спальню,  бельё  -  свежее. А  я в  кабинете  привык  спать. Спальня -  для тёлок  и  друзей. Кстати,  если тёлки нужны.
- Не  нужны,  не до них. – ответил  Рауф,  потом,  с  улыбкой,  спросил: - Ты  и   с  этого  поля  урожай  собираешь?
- Обижаешь! Самый  лучший  урожай,  скажу  тебе. – Подмигнув,  ответил Алекс и, широко  зевнув,  вышел  из  кабинета..
  Минут через  двадцать  Рауф  почувствовал,  что  и  его  стало  тянуть  ко  сну.. Он  прошёл  в  спальню,  откинул  плед,  лёг  и…
 - Рауф! Рауф!! –  Несколько  секунд  он  не  мог  сообразить -  ни  того,  где  находится,  ни того,  почему  Алекс зовёт его  каким-то  странным,  чужим  именем. Потом,  память,  мгновенно  включившись,   расставила  всё  по   местам. Да..  Ведь его теперь  зовут  именно  так.  – Вставай,  быстро.
- Что  случилось? – Рауф  напрягся.
- Сам  увидишь.  -  Ответил  Алекс,  выходя  из  спальни.
 Рауф  встал  с кровати,  оказалось,  что  он -  совершенно голый. Потому,  что  ложился  он  в  постель  с  полотенцем,  обёрнутым вокруг  бёдер,  которое  во  время сна,  естественно,  сползло.
 Надев  нижнее  бельё  и  спортивную  форму,  оторвав,  предварительно,  все  этикетки,  Рауф  вышел  из  спальни. За  окном было  темно. Настенные  часы -  старинные,  очень  красивые - пробили  одиннадцать раз..
- Ничего  себе! – Удивлённо  сказал  Рауф. – Одиннадцать?
- Ну,  да. Давай,  садись. – Сказал  Алекс. – Мишка,  дай  пульт.
 Мишка,  нехотя, но  послушно,  протянул Алексу  пульт.  Сталлоне,  мчавшегося  на крутом мотоцикле,  сменила  заставка ночного   выпуска криминальных  новостей.. Мишка,  недоумённо и  чуть обиженно,  переводил  взгляд  с Алекса  на  Рауфа,  словно,  спрашивая   -  на  фига?
Рауф,  в  отличии  от  Мишки,   понимал,  что  Алекс  неспроста  переключил  именно на  этот  канал..
  Чуть  ли  не  захлёбываясь от восторга,  пуча  глаза  от ужаса,  ведущий  рассказывал о   страстях,  на  экране  одни жуткие  кадры  сменялись другими..  Весь  этот хаос прервала  реклама -   томная  блондинка,  извиваясь  и выпячивая всё,  что только  можно  и  нельзя,  рекламировала  шампунь… Блондинку  сменил  педикообразный  продавец  магазина  техники, затем -  полетели крылышки прокладок,  побежали  таблетки,  приняв  которые  деревянный  человек  превращался в  счастливого  мужика,  бегущего  вприпрыжку под дождём…Наконец,  вся  эта  фигня  закончилась,  снова -  заставка криминальных  новостей,  вслед  которой   пошёл  первый  сюжет.. На  обочине  дороги,  в  наступающих  сумерках,  догорал  автомобиль,  чёрный  дым,  под  порывами  ветра,  метался  из  стороны  в  сторону..  Машина,  лоб  в  лоб,  приткнулась  в  бок  бетономешалки..   Машины  скорой  помощи,  патрульные  машины,  полицейские  снующие  сразу  во  все  стороны..  Молодой  парнишка,  держа  в  руках  микрофон,  с квадратным  логотипом канала, бодро,  словно читал  стихи  на  утреннике,  протараторил,  что    в  такое-то  время  на  таком-то километре   произошло  ДТП.  Автомобиль  такой  - то  марки,  с  такими-то  номерами -  на  весь экран  был  продемонстрирован  покрытый  копотью  номерной  знак -  влетел  в  бок  бетономешалки.  На  экране   показалось  лицо  мужика,  лет  сорока,  заросшее  щетиной,  в  глазах  которого  застыли  страх  и  ужас.. Мужик,  невнятно,  что-то  пробормотал,  косясь  на микрофон. Затем,  репортёр,  так  же  бодро, продолжил,  что  пассажиры  автомобиля  погибли,  трупы  сгорели,  но,  к  счастью,  уцелела  папка,   вылетевшая  при  ударе  через  разбившееся стекло,  в  которой,  кроме  прочих  документов,  находились  паспорта погибших..
 - Братан… это  же.. – мы  .. – Выдохнул  Мишка,   глядя  на  Рауфа  расширившимися  глазами….
….
   В  гостиной  воцарилась  тишина,  нарушаемая  лишь  треском поленьев  в  камине и  нежным перезвоном  часов..
Прошло,  наверное,  не  меньше  получаса,  прежде,  чем  я смогла  придти  в  себя,  чтобы  задать  вопрос.
- И  кто  были  эти  люди?
 Рауф ответил не  сразу.. Он  налил себе  виски.. Выпил.. Закурил.. И  только потом,  глядя  мне  в  глаза,  заговорил:
- Я   задал  Алексу  другой  вопрос..
- Какой?
- Не  будут  ли искать  «нас». – Он  выделил  голосом слово  «нас»..
 - И что  он ответил?
- «Если только  кто-то  заинтересуется  тем,  что  с  городской  мусорной  свалки  исчезли  бесследно  два   бомжа.»  Вот что  он  ответил.. Ты  хочешь,  чтобы  я продолжил?
Я  кивнула…
  - Целый  год  мы  с Мишкой  жили,  практически,  подпольно,  сняв  дом за  городом,  не  привлекая  лишнего  внимания.. Потом  я  стал  тихо  зондировать почву..  Навёл  справки, и понял,  что  «свои» решили,  что  нас с Мишкой  или убрали,  что  было неудивительно,  учитывая,  что  кровавая  война  за  власть  шла  полным  ходом, или  же это  был,  действительно,  несчастный  случай.   В полиции это  дело  так  и  зарегистрировали – ДТП  с  летальным исходом двух  граждан  Российской  Федерации. Никаких  дорогостоящих  тестов  на  ДНК  не  проводилось   -  делать им  нечего,  что  ли? Подумаешь,  на  двух  отморозков  стало  меньше. А результат  ли  это  ДТП  или межгрупповых  разборок -  плевать. О  деньгах,  оказавшихся  у  меня   в руках  никто  не  знал. Но  я  понимал,  что  нужно   выходить из  тени  очень  и очень  осторожно.. Поэтому,  первым делом,  я  стал  искать  нужных людей  среди лиц  кавказской  национальности. Ещё  год  ушёл  на  то,  чтобы  выйти  не  просто на  нужных,  но   надёжных  и влиятельных  людей.  «Quaerite et invenietis..» - Произнёс Рауф и, прежде, чем  это  сделал он,  я  сама  перевела:
 - Ищите   и  обрящете… 
  Рауф,  одобрительно,  кивнул и продолжил.
 -  Я    искал  и обрёл.. Обрёл  нужных  людей,  благодаря  связям  с которыми  и  небольшой  части  той  суммы,  которой  я располагал,  я  начал свой  бизнес.. Я  выкупил  -  практически,  за  бесценок -  тот  самый  дом,  в  котором  жил  с Мишкой  и  довольно  большой  прилежащий  участок, а  так  же -  соседский  дом с участком поменьше,  но  тот  участок  был на  самом  берегу  небольшого  озерца.  Скорее,  это  был  водоём.. Грязный,  запущенный.. Через  год  я  был  хозяином  закрытого  комплекса, с роскошным   рестораном,   сауной, баней,  коттеджами и казино. А  неподалёку  возвышалась  моя  вилла,  в  которой,  кроме  меня  и Мишки  теперь жила  куча  прислуги. Время  от  времени  в моей  и Мишкиной  жизни  появлялись   женщины,   но  задержаться  надолго,  ни  у  одной,  не  получалось.
 За  несколько  дней  до  планируемого  открытия,  мы  с  Мишей  поехали  в  Питер. Я  хотел встретиться  с  Алексом  и  пригласить  его. Но,  к  сожалению,  его  уже  не  было  в  живых..  Мне  ужалось выяснить,  что,  примерно,  месяц  спустя  после  той нашей  с  ним встречи,  в  квартиру  Алекса   залезли воры,  задушили его,  спящего,  и вынесли всё  ценное,  что  в  ней  было.. Кроме  настенных  часов,  которые  он  отдал  мастеру -  всё  это  мне  рассказала словоохотливая  соседка,  бабушка-  божий  одуванчик, которая  больше  всего  возмущалась не  убийством  «Лёнички »  -  так  она  звала  Алекса -  а  непорядочностью  часовщика,  наглым образом присвоившего  себе  старинные  часы,  которые  она  сама  помнила ещё  с  детства,  потому  что  принадлежали  эти  часы  ещё  деду  Лёнички -  довольно известному  врачу-  хирургу,  прошедшего  войну  и  именно  из  Берлина  он  и  привёз  эти  часы.
 Адрес  мастерской  узнать  было  несложно -  пара вопросов и бабушка даже  описала  внешность  «паразита».
 «Я  не  удивлюсь,  если  и  воров  этот паразит  навёл! Чтобы  часы  себе  оставить! Но милиция  меня  и  слушать  не  стала. Нашли каких-то  пацанов-  наркоманов и  всё.  Шито -  крыто. А квартиру  Лёничкину  какой-то  милицейский  начальник  для своей  полюбовницы и  купил! »
  Я  остался  сидеть  в  машине,  а Мишка  зашёл  в мастерскую.. Минут  через  десять  он  вышел,  неся  в  пуках  обёрнутые  в  старую  скатерть   часы,  а  за  ним,  бледнее  собственной  сорочки,  семенил  старик  в  очках -  невысокий,  толстый,  всё  время  кланяясь  и   говоря :   «Благодарствую,  милейший,  благодарствую.» Старик  услужливо открыл    заднюю дверь машины, увидел  меня,  поклонился  так,  что я  подумал -  сейчас  его  круглое  брюшко лопнет,  попытался  взять  мою  руку  и  поцеловать. Естественно,  я  не  позволил ему  этого  сделать..
 Когда  Мишка,  сев  за руль,  отъехал  пару  метров,  я спросил:
- Миш,  а  что  это было?
- Да,  фиг  его  знает? Странный  старик  какой-то..
 - Ты расскажи,  расскажи.
- А чё  тут  рассказывать? Ну,  зашёл я,  увидел часы – висят. Достал  пушку,  приладил  прям меж  глаз и,  спросил,  не  хочет  ли  он  вернуть часы  моего  братана. Закивал,  говорит,  не  знал,  кому  возвращать,  раз  хозяин  погиб. Я  спросил,  сколько должен за  ремонт. Он говорит  -  ерунда,  ничего не  надо. Ну,  я  ему  трёх  «бенов»  на   прилавок  бросил, сказал,  если  мало -  ещё  могу  добавить.. Он ошалел.. Сука.. – Беззлобно  добавил  Мишка.  – Знает,  сука,  что  заныкал  чужое  добро. Вот  и  обрадовался,  что  ему  не  бошку  отвинтили,  а  денег  подкинули..
  - Миш,  ты,  конечно,  всё  правильно  сделал,  но,  пожалуйста,  пушкой  особо  не  размахивай.
- Лады! – Улыбаясь и подмигнув мне,  глядя через  зеркало,  ответил  Мишка..
  Прошло  ещё  пять  лет..К  тому  времени  из  денег,  оказавшихся  в  моих  руках,  я  использовал  лишь  часть,  для  того,  чтобы  раскрутить  свой  бизнес.. Причём,  очень  незначительную  часть.   И я  решил,  что  пора перебираться в Москву. Передав управление  зоной  отдыха,  ставшей  пользоваться большой  популярностью  у  больших  людей  из  разных  сфер,  одному  из  своих  помощников,  я  перебрался в Москву. Где  у  меня оставались две  квартиры.. Но  по  документам они принадлежали  мне,  умершему.. Я не  нуждался  в  них  с  материальной  точки зрения,  даже  несмотря  на  то,  что  обе  квартиры  находятся  в центре  города.    Вернуть  их  я  хотел  потому,  что ..… - Рауф  помолчал,  подбирая  слова,  чтобы  точнее  выразить  свои мысли..
- Потому,  что  это   было  единственное,  что  принадлежало тебе,  настоящему..  - Сказала  я…
Он смотрел на меня  долго..  пристально .. В  его  взгляде я  читала  благодарность.. За  то,  что  поняла,  за то,  что  ему  не  пришлось подбирать  слова,  чтобы  объяснить  мне -  зачем  ему  нужны  были  эти  квартиры…
- Именно так.. – Произнёс  он  тихо…


Рецензии