***

26 ое послание
Очень хотелось бы посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!Наймите!Обучите!Простажируйте!Приведите к успеху нового сотрудника!Утвердите стабильного производящего сотрудника!

Без системность.... суть бесполезного знания.

Я каждый день общаюсь с продавцами по поводу и без и о боже их знания о продаже ...безсистемный авось...
Когда говоришь им что система существует и она работает... они безпонимательно внимательно безразличны.

Думаю что слово система сомо по себе помещено в разряд слов паразитов и выведено из сознательности.

рунический ряд читаемый как —Волъсьистема--именно из этого слова появилась система--— если по простому то волос из темени или не очень просто волосики из темени как примета,а вот еще более не просто по поверью галактики во вселенной следуют друг за другом словно по линии выложены и появлялис они из идей богов что за теменем живут а вселенная наша так и называется... волосы из темени...или поток времени.
Таким оброзом система это череда идей что сопровождают какую не будь деятельность как бы облегая её по форме.
Продажа так же является чередой идей последней из которых... покупаю покупателя.
А какая идея идет первой.????


Рецензии