Экзистенс Королевского крокета

                Подарок для моей Единственной и Неповторимой, лучшей доктора и музы Бэйли Джей
     Самолет посадка йок долгообразного министра Лаврова, так и застрявшего в ротовой полости черепахи Каролин Возняцки в полупережеванном состоянии вялого ума, через невероятно стеснившийся люк новейшего и моднейшего по Троицкому танка  " Армата ", где тоже сидит себе еще один министр Рагозин, вполне ожидаемо и по ранжиру видов родов войск приплыл обломками чутка притопшего  " Курска " к хохляцким удалым морячкам, томящимся в узилище для вящего подтверждения силы и мощи моей страны, умеющей лишь гадить и портить чужие продукты информационного мира, о чем я писал в предыдущей сказочке, мальца поучая идиотического снова министра Мединского, как оно через плечо и как засрать, не запрещая, просто хорошее кино. Верный курс кожанистых наркомов Литвинова и Луначарского, кусающих мелкобуржуазные локти буферных стран по периметру молодой Республики, совершенно целесообразно и закономерно, историцки оправданно, как любил выражаться товарищ Сталин, неизбежно утычкнулся толоконным лбом современной путинщины ( настолько современной, что звонящий в валдайские колокольчики царь Феодор кажется космическим роботом позднего средневековья, уже введшего в обиход толченую ромашку и винца вдоволь атаманов - молодцов дедушки Щедрина ) в чепуху и мелочевку дотошливых пакостей из отмороженных назло бабушке прилепинских ушей, раздолбанных для дальнейшего унижения японских  " Тойот " и  " Ниссанов " дорог, засранных подъездов многоквартирных гадюшников, мстящих экологичным удобрением подошвам немецких ботинок  " Саламандер ", перемежаемых грандиозным грохотом местечковых триумфов из заплывших зенок Ваенги, Кашина и Просвирнина, вновь вспомненных мною ( или правильнее говорить : упомянутых ? ) как изначальных родоплеменных отцов - основателей рунета, забавного террариума из шести с половинкой процентов мировой сети, настолько раздувшихся защечными мешочками, что девяностошестипроцентный напиток настоящих хирургов и патологоанатомов кажется безвредным детским напитком крановщицы тети Паши, также недавно описанной мною, там еще Ленчик, шахтеры и радость жизни скукожившегося русского мира, ибо ( шикарное словечко и надоел уже этот нескончаемый абзац, знакомящий мою заокеанскую любовь с загадочной русской душой ) вселенскость и манкая привлекательность растущей экономики и высот башенных кранов привлекли - таки мировое сообщество, вставшее тесно и в затылки в уходящую за горизонт очередь по предварительной записи в сан - франциское ( поганое слово, типа, Архангельских горожан, хрен знает, как пишется ) консульство Ичкерии, гостеприимно распахнувшее бронзовые врата ада для всех желающих.
     - Але, гараж, - трезвонит юз, выстукивая замысловатые точки - тире в пульсирующий нервной жилкой висок почетного консула Анчурии венесуэльца и костариканца Пабло Эскобара, - меняем мост  " Золотые ворота " на косматую папаху Махмуда Эсамбаева. Телеграфируйте насосы, колесы, бигуди.
     Это, моя милая Бэйли, старина. Это от отечества пошло и оркестра генерала Крюкова, выдававшего на Ашхабадском фронте на гора тяжкие трудодни и легковесные ночи, указанием Политбюро оставшиеся просто ночами. Хотели, конечно, присоединить какую хрень приставкой или суффиксом, новоязно модернизируя саботажные аэропорты или лазерное оборудование кооперативных озер и енотских прудов, но вовремя вмешался Суслов, мужчина в пальто, прямо указав на личностное содержимое этих самых ночей, с пятьдесят пятого года принадлежащих целиком и безраздельно гражданам, вот их и оставили просто ночами, за неповадностью и легкой стремноватостью : а ну как возвернется взад кошмар ответственности при жизни руководящего состава ?
    Смею предположить, любимая, ненаглядная, лучшая, единственная, что ты ничего не поняла из прочитанного. Вообще ничего. Так бывает, слова, вроде, знакомые, а объединившись фразами, цепляясь руками фит и закорючками йот, выстроившись невнятной леткой - енкой не умеющего переводить смыслы Керви, те же самые слова становятся непонятными, будто розеттский камень Шлимана, но без пиктограмм и, тем более, без послесловия на древнегреческом или финикийском. Просто вот гладкий камешек, осколок челябинского метеорита, булыган пролетариев лежит на исследовательском столе профессора Капицы, актуально указавшего недавно Брюсовым на скипетр нашей Богини, что ты поняла в целом верно, блестит омытыми вешними водами бочатами под софитом и вопиет буквально : доколе ??!
     - Навсегда, - гугниво бубнит себе под седой нос мой приятель Несмиян, переливая из пустого в порожнее свое странно пахнущее несогласие. Пахнет оно дедами. Сапогами. Говном оно воняет, свежим дерьмом страдающего желудочно - кишечным кровотечением человека, обожравшегося русским миром до постоянной тошноты, тупо и по - скотски какое - то время назад воплощенной свиньей Шараповой в гостях у шершавого ублюдка Урганта, бараньими зенками преследующего меня даже во сне. Приснится иной раз такое : будто идешь по полю бескрайнему, кости и черепа хрустят под ногами, а потом - х...к ! - змей. Или мина. Или баба голая. И понимаешь тогда, что счастливы австралийцы, ведь им такое даже и на ум не придет никогда.
    Песня будет тоже совершенно непереводимая на американский, но на то она и экзистенция Королевского крокета, чтобы поднести к твоим ногам любовь и обожание, не нуждающиеся в переводах.


Рецензии