Пластилин для скульптора

Мужское мнение о женщинах разного возраста.

Я бы не сказал, что совсем молодые женщины, намного эффектней чем женщины в зрелом возрасте, как это думают многие мужчины – любители  молоденьких девочек. У женщин до 30-ти ещё не сформировано мировоззрение, у них нет своего мышления, то есть девчушка в 18-25 лет, это голая база для загрузки информации. В этом плане девочки малолетки очень удобны и выгодны для мужчин зрелого возраста, впрочем, как и молодое мясо намного мягче и вкусней, чем мясо старое. Сравнение конечно грубое, но очень точное, вернее не передашь суть. Как мужчина с большой практикой общения с женщинами, я могу  точно сказать, что девчонки  легки в отношениях, любых отношениях, что бытовых что интимных, они послушные и покорные (как это и должно быть). Можно даже сказать что в 18-25 лет женщина проста и глупа, они и сами так говорят. Но эта простота и глупость позитивная, наивная, чистая. Она подобна пластилину, на который если подуть горячим воздухом, коснуться тёплыми ласковыми руками, - можно слепить что угодно. В сексе молодые женщины очень гибкие, эластичные и восприимчивые, они принимают всё с радостью, удивлением и благодарят с восхищением. Они трепещут от колорита опыта и обаяния (если таковое имеется у) мужчины. А женщина после 30-ти в большей части мировоззрения уже сформирована,  часто в негативе, и негатив этот она получает в основном от матери, общения с подругами и в СМИ.

По сути, когда зрелый мужчина (слово «зрелость» расшифровывается как Видеть суть и смысл жизни) берёт, имеет женщину юного возраста, он берёт ребёнка и воспитывает его, учит, открывает премудрости жизни. Юную девушку (хотя сомневаюсь, что сейчас можно где то откопать Деву в половом и социальным смысле, в возрасте 18 лет) всегда легче научить и направить на истинный путь, нежели перенастроить, вылечить взрослого человека.
Наверняка женская половина населения задаст вопрос: почему не затрагивается тема юных мужчин, которые столь же глупы как и женщины в 18 лет?...  Отвечу коротко: мужчине ум дан свыше, самой природой, он мудр с рождения, он глава семьи, его задача лишь развить свои дары.

Психотерапевт – Юрий Скуратов.


Рецензии