Тайна жизни. Биороботы

ТАЙНА  ЖИЗНИ.

     Устройство Вселенной и её наполнение интересовало и волновало не одни умы человечества. Где начало, где конец Вселенной? Кем являемся мы во вселенском водовороте бытия?
     К осознанию себя и нахождения места во Вселенной я пришёл после долгих наблюдений за развитием некоторых событий в личной жизни. И сейчас хочу поделиться с читателем своими соображениями и начать изложение открывшегося мне собственного понимания тайны жизни:
     Жизнь человека на Земле, его осознанного «Я», определено и даже во многом предопределено его судьбой. Это можно наглядно выразить так: судьба человека это магнитная лента, проволочка, электромагнитная волна, луч света или нечто другое и пока нами не улавливаемое и не фиксируемое. На этой ленте судьбы записана вся жизнь человека, начиная от его рождения и до его смерти. И запись эту, как таковую, (судьбу) изменить невозможно, – она даётся Богом раз и навсегда. Кажущаяся свобода выбора поступка, на самом деле, является выбором ранее уже запланированным в судьбе. Человек в данный день и час должен был поступить именно так, как это ему определила судьба.
     То, что судьба человека существует в реальном мире это бесспорно, и доказательством тому являются ясновидцы и предсказатели. Эти люди обладают какими-то сверхъестественными способностями данными им от природы и позволяющими видеть (читать) судьбу человека, прошлое, настоящее, будущее. И сомнений в этом нет. Это всем известные: Нострадамус, Ванга, Эдгар Кейси, Джуна, Вольф Мессинг и многие другие. Так старшеклассник из Ленинграда Лев Фёдорович Федотов за 14 дней до нападения Германии на СССР предсказал дату начала и основные события Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.. А за 14 лет до гибели круизного лайнера Титаника, ещё никому не известный американский писатель Морган Робертсон описал факт крушения огромного корабля в романе «Тщетность» назвав корабль «Титан», причём указав на нём точное количество пассажиров. В переиздании роман носит название «Гибель Титана».
     Итак: судьба заданна и читаема, однако ограничивать её началом рождения человека и его смертью не стоит. Жизнь человека бесконечна, как и сама Вселенная. Да, у человека есть тело, но есть и душа. Учёными это сегодня доказано. И душа имеет вес выражаемый в граммах. Душа и сознание человека существуют и после смерти. Рождение человека тоже надо рассматривать не спонтанно и не вдруг из ничего. Событию появления человека предшествовало множество разных обстоятельств, до тех пор, пока душа не вселилась в предназначенное для неё тело. Пройдя небольшой отрезок времени, придя из бесконечности, душа после рождения через определённое время покидает изношенное тело и уходит в бесконечные просторы Вселенной – в бесконечность, но сначала она подключается к информационному полю Земли образующему так называемую ноосферу (по Вернадскому).
     Так мы определили, а вернее проследили судьбу свою, связав её с бесконечностью – ни начала, ни конца. И понять нам, где начало не только её, но и всей Вселенной, невозможно, нам не дано Богом.
     Тайну Жизни, по закону свыше, нам не постичь.
     Однако посмотрим, как же изменяется судьба? Изменяется, говорят некоторые наблюдательные люди. Изменяется?! Нет, но вот, что иногда происходит:
     У человека есть своя определённая судьба ему уже хорошо известная, но иногда она будто бы непроизвольно изменяется: человек мечтает сильно и мечты его, обычно, пусть не сегодня и сейчас, зимой, летом, через год, через 10 лет, 100, 1000 лет пусть и не в этой жизни, в другом мире, но сбываются! Мысль материальна. Если человек чего-то страстно желает, молится, то мечты его непремено становятся реальностью. Об этом могут сказать люди чудом излечившиеся от болезней или неожиданно получившие нечто материальное, хоть это и не было записано в их программе судьбы (судьба неизменна, её изменить может только сам Бог). Но есть наш мир и существует мир параллельный и этих миров тоже множество. Говоря о конкретном человеке мы иногда отмечаем, что он на кого-то похож и называем его – двойником, копией. Копий человека в параллельных мирах множество! Поэтому существуя в нашем земном мире, копия ваша точно также существует и в параллельных мирах, причём в различных вариациях и моментах жизни. Поэтому страстно мечтая или желая чего-либо, включаются какие-то, пока не ясные нам, энергетические поля и происходит взаимодействие миров и копий судеб человека и в данный момент происходит слипание (замыкание, сварка, притяжение, притягивание судеб друг к другу. И в точке мечты происходит встраивание, сварка, стяжка, судьбы (части временного отрезка судьбы) и мечта, желаемое (существующее в другом мире) переходит незаметно в твою реальную жизнь. (судьба изменяется, но это не верно, она неизменна, просто в судьбу волей был внесён, притянут отрезок судьбы иной из другого мира. Можно представить это, как замыкание и сварка двух проволочек при прохождении по ним тока высокого напряжения. Сама судьба неизменна, но кроить её мы всё-таки можем. И материальные механизмы кройки судьбы будут открыты и использованы человеком во благо человечеству. Линия судьбы идёт в бесконечности. Параллельно одной линии судьбы – справа и слева по всему объёму Вселенной проходит множество других линий судьбы – её  копий в разных вариациях. Вообще линию судьбы надо рассматривать в объёмном измерении. Судьбу человека и его копий можно представить в виде сплетённого из нитей толстого каната, но каната толщиной в бесконечность Вселенной! При страстном желании можно искусственно соединить эпизоды своей судьбы в прошлом, с судьбой в будущем.


БИОРОБОТЫ

     Обычно мы рассматриваем человека, как существо полностью биологическое, однако известно, что руки, ноги, глаза, лёгкие, зубы и т.д. как детали машины, могут быть искусственными (железными, пластмассовыми, каменными, желеобразными и прочими). Сегодня китайцами выращен искусственный мозг, дело только за наделением его способностью к развитию интеллекта. Вполне вероятно, что в будущем человек будет иметь не органическую или полу-органическую структуру.
     К тому же, когда говорим о судьбе, мы ясно определяем её некоторую запрограммированность. Откуда и кем, и как производится запись судьбы?
     Запись производится Богом посредством Вселенной, вселенского взаимодействия и влияния тел на всё живое, на саму жизнь. Наши гороскопы не шутка и не выдумка, а долгие наблюдения астрологов за ходом и влиянием планет Зодиака на живой организм. Несомненно человек подвержен расположению планет и светил. Они и определяют его линию жизни (судьбу).
     Гороскопы говорят не только о человеке, но и о его определённом поведении в данной ситуации или в будущем.
     Есть и астрологические календари в которых точно указывается время развития события и действия для того или иного носителя знака Зодиака. Это программа! И выйти за рамки такой программы и разумный вроде бы человек – не может. В конкретной ситуации разные знаки по Гороскопу (носители) ведут себя соответственно, т.е. по программе. Фактически человек бессилен перед высшими силами. Он поступит в данной ситуации так, как диктуют ему звёзды.
     Человек выполняет программу, живёт в её соответствии.
     Всё в жизни ясно определено и предписано.
     Человек – биоробот!
     Вне всяких сомнений!


Рецензии
Здравствуйте, Иван!

Информация, изложенная в статье, должна опираться либо на факты, либо быть логически обоснована, чтобы выглядеть правдоподобной. Этого зачастую нет. Примеры приводить не буду. Их много.
Теперь по существу.
А зачем Богу вкладывать в нас жёсткий диск с записанной на нём нашей судьбой?
Он что, режиссер, снимающий кино? А мир – театр и мы его актёры?

Да нет же! Нам дана свобода выбора! Об этом Вам уже писали.

Другое дело, что каждый из нас уникален. «Познай себя!». И если ты смог это сделать, то шансы вляпаться в грязь минимальны.

Есть люди, обладающие талантом этого познания не только себя, но и другого человека. На этом и строятся их предсказания. Статистики по их реализации нет. Но отдельные предсказания действительно вызывают недоумение своей реализацией. Следовательно, жизнь – это тайна и жить интересно!

Удачи Вам в её разгадке!

Влад Тихонов   15.03.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Фактов предостаточно и и мало кто их не знает. Что повторять. Надо хотя бы их вспомнить и осознать, что и невозможное - возможно.

Ещё раз напомню для Вас - Гибель "Титаника" и описание трагедии один в один лет за четырнадцать лет до события - роман Моргана Робертсона "Гибель Титана".
А описание Ленинградским старшеклассником Львом Федотовым событий Отечественной войны 1941-1945г за 15 дней до её начала.
Или хотя бы рассказ моей знакомой Тамары Гавриловой.

http://proza.ru/2013/09/13/1448

С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   17.03.2021 16:39   Заявить о нарушении
Рекомендую почитать рассказ моей знакомой Ольги Вагановой "Зачем живём"

http://proza.ru/2018/10/28/1613

и начать можно отсюда:

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ВИТАЛИЙ И Я, СОВМЕСТНЫЙ ПУТЬ

Индийские философы утверждают, что каждый человек приходит на эту Землю со своими задачами. Дела некоторых людей важны для жизни всей планеты, у других – для страны или для семьи, но у каждого из нас есть свои - для собственного духовного роста. Иногда уходят годы, чтобы это понять и ответить на самые главные вопросы жизни:

ЗАЧЕМ МЫ РОДИЛИСЬ, ЗАЧЕМ ЖИВЁМ И, НЕУЖЕЛИ, ИСЧЕЗАЕМ НАВСЕГДА?

Иван Кунцевич   17.03.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.