Здесь крепко думать нужно...

     Татьяна Журавская писала: "Влад Валентиныч писал,что задачей Путина было восстановление России самим Западом, который отбросил её на 50 лет назад. И срок - 10 лет.
     Что имеем сегодня? Равновесие в вооружении...
     Но затраты на ВПК в США выше на порядок. Как же при этом удалось осуществить паритет? Да за счет дешевой рабочей силы и законов капиталистической системы.
     Например, делают там и там дубины. Но в России ее делают за три дня и платят 10 долларов за дубину, а в США - за день и платят 100.
     Но это колониальная система. Капитал устремляется в колонию, но жадность вынуждает внедрять новейшие технологии, оптимизировать производство. Ведь вывозу капитала препятствий нет? И предпосылок изменений в колонии нет. В вооруженных силах табуреткин с Васильевой, указы ВТО и ВМФ исполняются под "козырек".
     А в это время в закрытых городах!... Читала, что даже Ельцин не знал. сколько номерных Челябинсков!
     Одним словом, здесь крепко думать нужно... За "Железный занавес" уходить еще накладней!
***   ***   ***
     А у меня мысль...
     А может не время с козырей ходить? Американцы. конечно, тупые, но далеко не дураки! А занавес - это КНДР...


Рецензии