Carpe diem - параллельная реальность

Фэндом: BlackStar, SS501, JYJ
Персонажи: Рината (Рин, Рата), Тосэн (Влад), Бабу(Стас), Тимати (Тим, Тимур), Скрудж (Скруджи, Эд), Терри, Клава Кока, Дана Соколова, Мот, Натан, Дони, Егор Крид, Назима, Пашу, Ратмир Шишков, Ким ХёнДжун (Хён, Лидер, старший Дабл), Хо ЁнСэн (Сэн, Принц), Ким КюДжон (Кю, Центр, средний Дабл, Ангел), Пак ЧонМин (Мин, Минни, Лошадь, Секси Харизма), Ким ХёнгДжун (Хёнг, Макнэ, Бейб, Малыш, Мелкий, младший Дабл), Ким ДжэДжун (Джэ, Хиро), Ким ДжунСу(Су, Ксиа).
Пейринг: Рината/Бабу, Рината/Ким ХёнгДжун
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: фанфик создан не с целью получения прибыли. Выражение мечтаний поклонницы об айдолах
Жанры: Smarm, , Romance, Fluff,  Дружба, Любовь
Предупреждения: AU, Мери Сью
Примечания автора: Все описанные события выдуманы и не имеют никакого отношения к участникам групп SS501, JYJ, BlackStar Mafia. Это, скорее, обычный рассказ с упоминанием известных имен.

Словарик: Memento mori. Carpe diem - латинские поговорки - Помни о смерти. Срывай день. Тосэн (кор.) - разговорное о младшем брате,  Чагия (кор.) - милая. Сонсенним (кор.) - учитель

Размер: Миди
2 часть дилогии. 1я часть Carpe Diem -http://www.proza.ru/2018/11/25/1094
Статус: завершен



Открыв глаза, Рин вдруг осознала, что прожитая ней жизнь была лишь сном. Сможет ли она преодолеть все преграды, чтобы сказка стала явью? Достигнет ли желаемых высот? Найдет ли свою истинную любовь? Carpe diem, РатаРин!
Автор Дани Эль Рассказ "CARPE DIEM - параллельная реальность" На сайте proza.ru
#story#prozaru#DаниЭль#чтопочитать#проза



1.
2019.
- Проснись, Рин. Пора вставать, - кто-то осторожно тормошил девушку.
Рината открыла глаза. КиСон улыбнулась ей.
- Просыпайся. Скоро завтрак и процедуры. Как вчера провела время?
"Вчера? Что было вчера? - мысли девушки путались. - Я же только что была в объятиях ХёнгДжуна. Неужели, это сон? Всего лишь сон? Но какой яркий. А что же тогда явь?... Я все еще не могу говорить. Все еще больница. Корея. КиСон. Вчера.... Вчера был день благотворительности. Легендарные, как их все называют, SS501 были? Были. Мы танцевали, ходили в ресторан, в салон. Волосы у меня рыжие. Значит, салон точно был.  Потом парк у реки, фанатки, кинотеатр. Это точно помню. А потом?... Думай, Рината, думай. Возвращайся в реальность.... Мы приехали в больницу. В холле практически никого уже не было. Кю пожал мне руку. Мин обнял на прощание. А Джун?"
Воспоминания замелькали перед глазами.

- Не бойся, все будет хорошо, - ХёнгДжун неуверенно переминался с ноги на ногу в двух шагах от Рин, - мы навестим тебя после операции, если ты захочешь.
Кивок. И исписанный еще в такси листочек с благодарностями за прекрасный день и пожеланиями всего наилучшего лег в руки Макнэ.
Печально улыбаясь, Рината помахала рукой парням и направилась к лестнице.
Сердце больно сжалось. Как будто расставалось с любимыми и родными людьми навсегда.
Спину жег взгляд. Девушка остановилась на первой ступеньке и обернулась.
Харизма и Ангел были в двух шагах от выхода. А Бейб.....
Бейб не сдвинулся с места. Неимоверно красивые и печальные глаза смотрели в след уходящей девушке....
Она хотела вернуться, обнять его, услышать стук сердца, но.... Не решилась. Не смогла преодолеть свою стеснительность и корила себя за это всю дорогу до палаты. 
В смятении, со смешанными чувствами радости от замечательного дня и разочарования от собственной скромности, Рин улеглась спать и увидела волшебный сон.

"Всего лишь сон! Не было поцелуев, любви, сцены. Ничего этого не было"
Слезы заблестели в зеленых глазах теперь уже рыжей все еще немой украинки.
Вернувшись в палату, девушка достала планшет и создала новый документ. Весь день она писала. Пока еще живо чувствовались эмоции и переживания, пока еще память не стерла малейшие детали, пока еще сердце учащенно билось от пережитых ощущений. Она записала каждую мелочь сказочного видения.
К полуночи десятки электронных страниц превратились в полноценный рассказ.
"Сохранить и спрятать. Быть может, это просто сон. Или же вещий сон. Жизнь покажет"
2.
В день Икс Рината была одна. Посмотрела в Ютуб несколько клипов своих новых знакомых, признаваясь себе, что все больше и больше увлекается талантом этих замечательных парней. Волшебные голоса заставляли сердце трепетать. Душа пела, переполненная чувствами очарования и восхищения.
Такие эмоции она уже испытывала. В далеком 2004 году, впервые услышав ангельский голос красавца - цыгана Ратмира Шишкова с экрана телевизора.
Тогда ее сердце замерло на мгновение. И снова забилось с удвоенной скоростью. Высокий кареглазый подросток одним только взглядом очаровал сотни телезрителей пластичностью движений и чистотой голоса. Заводная песенка так и звала присоединиться.
Каждое новое выступление преображало парня. И всего за несколько месяцев участник Фабрики Звезд 4 из скромного юноши превратился в подающего большие надежды исполнителя, на роду которому было написано покорить тысячи сердец. И разбить их в одночасье 22 марта 2007.
Рин помнила тот день.
Боль была нестерпимой. Хотелось выть. Не просто плакать, кричать. А именно выть. Долгие годы мозг отказывался верить в то, что прекрасный темнокожий Ангел покинул бренную землю и отправился покорять небеса.
Постепенно боль затихла. Нет, не исчезла, но притупилась. В душе поселилась пустота. Новые направления музыки не трогали сердце так, как тогда. И казалось, больше ничто и никогда не сможет по-настоящему зацепить тонкие струны души взрослеющей девушки.
Новые звезды взлетали на музыкальный Олимп. Новые композиции то окрыляли радостью, то сбрасывали в пучину грусти. Но все не то. Не так.
И вот.
Love ya, Find, Deja vu...  И сердце снова трепещет, взлетает до небес от восторга душа, глаза горят радостью. Пустота исчезла. Зияющая дыра затянулась. А в голове снова и снова звучит:  " Double S Five O One. We back. Go. Let's go!"
Пятеро божественно красивых и талантливых парней. И среди них - один особенный. Яркий взгляд, живой, манящий. Волшебный голос. Озорная улыбка. Удивительная гибкость. Ким ХёнгДжун. Бейб.
3.
Девушка пришла в себя. Медленно возвращаясь в реальность, открыла мутные после наркоза глаза. Сладкий аромат окутывал ее. На тумбочке возле кровати всеми возможными цветами переливался огромный букет роз.
Рината улыбнулась, пытаясь дотянутся до открытки.
Слова расплывались. С трудом удалось прочесть: "Скорейшего выздоровления. SS501"
- Рин, - КиСон юркнула в палату, - как ты? Пить, наверное, хочешь. Но потерпи. Нельзя.
Пациентка ткнула пальцев в сторону букета?
- Это принес курьер час назад. Красивые цветы. Мне таких никогда не дарили. И еще, вот.
Медсестра протянула Ринате коробку мармелада с новой открыткой.
"Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Я волнуюсь. Напиши мне в инстаграм. ХёнгДжун."
"Милый Бейб",- подумала девушка, снова погружаясь в сон и давая себе обещание обязательно написать парню
4.
Две с половиной недели скуки и тоски. От больничных стен начинало тошнить. Постоянные процедуры, лекарства, белые халаты.
И если бы не маленькая радость в переписке с ХёнгДжуном и в ютубе с клипами Даблов, то Рината взвыла бы.
Парни готовились к выпуску нового альбома. Каждый день расписан буквально по минутам. То репетиции, то спортзал, то записи. Обычная жизнь корейского айдола. Но Бейб находил несколько минут, чтоб написать своей новой подруге, повеселить маленьким видео или сообщением. А иногда вечерами рассказывал ей интересные истории в видеочате.
Рин казалось, что они знают друг друга целую вечность. С каждым новым сообщением становились друг другу ближе и роднее. Как друзья. К великому сожалению обоих.
Глупые люди.
5.
День выписки приближался. Рината собирала вещи. Готовилась к возвращению домой.
Но не хотелось ей вот так уезжать, не встретившись снова с парнем, в которого она (и в этом была на все 100% уверенна) влюбилась с первого взгляда. Просто увидеть, обнять на прощание. Она не будет претендовать на какие-то отношения, чувства. Да и какой в этом смыл?
"Carpe diem", - зазвучало в голове. И пальцы потянулись к телефону.
Долгие гудки оборвались нежным сонным голосом.
- Привет, - тихо пробормотала девушка, - это Рин. Ты не занят?
- Рин? - ХёнгДжун оживился. - Рин. Нет, конечно, я не занят. Ты уже говоришь? Скажи еще что-то.
- Да, я уже говорю. Со вчерашнего дня.
- У тебя красивый голос.
- Но он не мой.
- Привыкнешь. Как ты себя чувствуешь? Ты кушала хорошо?
- Я..... В общем, ты мог бы приехать сегодня или завтра утром. Я хочу попрощаться
- Так скоро? Конечно, я приеду. Сегодня не знаю. Если не поздно закончим запись. А завтра точно буду.
- Тогда, до встречи, Хёнг.
- До встречи, Рин.
"Ну, вот, - думала девушка, прерывая звонок, -  и не сбывается мой сон. Сказка и только. Нет страстных объятий, поцелуев, ночи любви, вечера со всей группой. Есть только реальность.  Дружба, общение в переписках. И последняя встреча...."
6.
ХёнгДжун измерял шагами гостиную своего дома.
Запись длилась слишком долго. И он не успел к Рин. Смысла ехать в больницу уже не было. Часы посещения закончились, никто его не пропустит.
"Столько дней не мог съездить к ней. Все записи да репетиции. Эта подготовка к Японии. А теперь уже не будет возможности увидеться с девушкой, которая мне нравится. Утром обязательно поеду. И буду ездить каждый день. Она сама позвала меня. Я буду вдвойне глупцом, если снова упущу свой шанс".
Он не хотел принимать то, что утром поедет не просто на встречу, а прощаться. Она улетает завтра. Навсегда.
Встретятся ли они когда-нибудь снова? Будут ли жить их чувства? Или же угаснут в разлуке? Ведь нечем не подкрепленная любовь редко длится вечность.
7.
Они сидели в автомобиле, припаркованном возле аэропорта.
- Спасибо тебе, что приехал и провел со мной эти последние часы в Корее.
- Прости, что не приезжал раньше. Я...
- Ты не должен был.
- Но, я хотел.
- Быть может, когда-нибудь мы снова встретимся, - девушка, наконец-то, оторвала взгляд от своих рук и посмотрела в прекрасные глаза айдола.
- Я надеюсь на это, - парень на мгновение забыл как дышать, утонув в зеленом омуте.
Притяжение усиливалось с каждой секундой. Обожание загоралось во влюбленных сердцах. Губы приоткрылись и потянулись на встречу друг другу. Мгновение. И они сомкнулись в первом робком поцелуе.
Щеки вспыхнули румянцем. Отпрянув на небольшое расстояние, молодые люди снова встретились взглядами. Осознание того, что это их последние минуты вместе, стерли грани смущения.
"Carpe diem"
И руки Рин потянулись к мягким волосам. Пальцы ХёнгДжуна легли на гладкую кожу шеи. Губы снова сомкнулись. Поцелуй становился с каждой секундой настойчивее и требовательнее. Языки танцевали танец страсти. Дыхание сбивалось. Сердца стучали в унисон в бешеном ритме. Тела прижимались друг к другу....
Телефонный звонок грянул как гром среди ясного неба, заставив влюбленных разорвать объятия.
Дрожащими пальцами Рината достала мобильный.
- Буду через несколько минут, - ответила она собеседнику минуту спустя.
- Тебе нужно идти? - тихо спросил Бейб.
- К сожалению, да, - также тихо ответила девушка, - началась посадка.
- Тогда, пойдем.
Они вышли из авто. Хёнг достал чемодан из багажника.
- Я проведу тебя, - предложил он.
- Нет, - ответила она, - давай попрощаемся здесь.
- Но....
- Иначе, я не смогу отпустить тебя и улететь.
Рината прильнула к груди высокого обаятельного мужчины, обвивая руками стройное тело.
- Я никогда не забуду тебя, Ким ХёнгДжун, - пробормотала она , в последний раз утопая в глубине манящих глаз.
- Мы снова встретимся, Рин, - зашептал он, начиная последний поцелуй.
8.
Рината вернулась в разбитый город. Серость и мрачность ужасали. Отсутствие необходимых врачей для полного восстановления голоса заставили задуматься о будущем.
"Здесь ничего хорошего меня не ждет, - думала она, наводя порядки в квартире, - я одна. Работа нелюбимая. Друзья разъехались куда глаза глядят. Моя любовь живет в другой стране. Что меня держит в родных краях? Ничего..."
Взвесив все "за" и "против", девушка искренне захотела изменить свою жизнь. Начать с чистого листа.
Переезд в Москву казался на тот момент единственным правильным решением.
Двоюродные братья радушно приняли любимую и единственную сестренку под свою опеку, нашли нужных врачей, поддержали в период полной реабилитации. Радовались ее успехам и вместе с ней мечтали о счастливом будущем. Даже нашли хорошего учителя по вокалу. Ведь с новым голосом появились и новые возможности.
Младший брат находил информацию о разнообразных кастингах и прослушиваниях. А старший сопровождал на эти самые прослушивания. Но дешевые мюзиклы и ресторанное пение не лежало к душе.
Рината решилась на серьезный шаг - принять участие в проекте "Песни на ТНТ".
Как в своем давнем сне, она вошла в большой переполненный людьми зал.
Заполнив нужные бумаги и получив номер, девушка оглянулась.
"Интересно, есть ли в этой толпе мой Тосэн? - думала она, разглядывая соперников. - Глупо верить в сон, если  половина из него уже не сбылась. Но, все же..."
- Привет, - раздался мелодичный мужской голос за спиной, - ищешь кого-то?
Рин обернулась. Перед ней стоял симпатичный парнишка, чуть выше нее. Мило улыбаясь, он ерошил свои темные волосы, озорно сверкая голубыми глазами.
- Привет. В принципе, никого не ищу. Просто жду своей очереди.
- Ты одна здесь?
- Да. А ты?
- И я один. А все вокруг сбиваются в кучки. Может, и нам создать свою компанию.
- Почему бы и нет.
- Я, кстати, Влад, - новый знакомый протянул руку.
- Ри... Рата, - представилась Рин, протягивая для пожатия свою.
- Имечко-то настоящее?
- Нет, сценический псевдоним.
- Круто. Надо и себе придумать. Что-нибудь такое интересное. Чтоб ни у кого не было.
- Может, Тосэн?...
9.
Рата прошла все этапы шоу, дошла до финала, спела дуэтом со Скруджем, Клавой и самим Тимати.
И вот долгожданный последний концерт.
Стоя на сцене с соперником и другом по-совместительству Бабу (в миру просто Стасик), девушка ужасно волновалась.
Все время рядом был Тосэн. Парень успел стать ей другом и братом. Они вместе репетировали днями напролет, помогали друг другу, поддерживали. Мечтали вместе попасть в BlackStar. Но.... в шаге от финала Влад покинул шоу. И в день объявления победителей находился в зале среди зрителей, злясь на судьбу и поддерживая подругу.
Тимати не спеша подошел к микрофону и поприветствовал публику.
- Сегодня всех нас ждут сюрпризы, - сказал он после слов благодарности всей своей команде, - но все по-порядку. Итак Бабу. Ты великолепно выступал. С огнем брался за любую задачу и блестяще выполнял ее. Рата. Ты покорила меня еще на кастинге своими вокальными данными. И за время проекта твой талант заметно вырос. Ты научилась направлять голос в нужное русло. И я уже сейчас могу смело заявить, что тебя ждет звездное будущее. Ребята, вы оба молодцы. И мне безумно жаль расставаться с кем-то из вас.
Зал затаил дыхание.
- И сегодня, - продолжил Тимур после минутной паузы, - мы скажем "Добро пожаловать в BlackStar" ....... Вам обоим, ребята. И Рата, и Бабу победители.
Публика разорвала тишину громкими аплодисментами и криками. Тосэн выскочил на сцену, обнял подругу и вручил ей букет огромных ромашек.
Рата вытирала слезы радости, обнимая друга, Бабу, Тимати. Шепча "спасибо", она прятала лицо в цветах.
Груз переживаний упал с ее плеч. Легкость и счастье окутывали. Она это сделала. Она смогла. Ей повезло.
Теперь девушка приложит все усилия, чтоб взобраться на звездный Олимп, завоевать Грэмми в память о Ратмире и снова встретиться с ХёнгДжуном, теперь уже как равная ему суперзвезда.
- А теперь обещанный сюрприз, - к микрофону подошел Пашу, когда все вокруг несколько поутихли, - мы долго совещались всей командой и решили, что хотим видеть в своих рядах не только этих двух победителей. Но и одного из ранее выбывших участников..... Этот парень своим талантом и рвением доказал, что достоин быть среди лучших. Каждый раз он выкладывался на все сто и показывал класс на сцене. Поэтому, сегодня мы говорим "Добро пожаловать в BlackStar" ....... Тосэну.
Влад радостно запрыгал на месте, обнимая всех вокруг.
- Вот они, новые мемберы нашей Мафии. Рата, Бабу и Тосэн. Приветствуем их, друзья.....
Трое далеко не юных талантливых человека принимали поздравления, купались в энергии радости и воодушевления. Впереди сложная, но такая желанная дорога к славе. Все ли дойдут до конца? Все ли смогут выдержать сумасшедший ритм звездной судьбы?
Жизнь покажет....
10.
2020
- Ты только посмотри, какая красавица, - буквально кричал Скрудж, подталкивая Рату к своему новому приобретению, - и эта детка теперь моя. Хочешь прокатиться?
Девушка побледнела, взглянув на новенький блестящий Мерседес, припаркованный на обочине в десятке метров от студии.
- Нет, спасибо, - пробормотала она, пятясь назад, - и тебе не советую.
Давно забытая боль полоснула по сердцу плохим предчувствием.
- Ну, чего ты? Садись. И прокатимся, и купим народу бургеров.
- Давай, лучше на моей.
- Твоя на парковке. Туда топать минут 5. А моя красотка вот, в паре шагов.
- Прости, Эд. Но.... Я не сяду в Мерс. Никогда и ни в какой. Тем более, в марте.
- Вот, глупости выдумала. Что плохого в Мерседесе?
- Мерседесы БлекСтара часто попадают в неприятные ситуации.
- Это все предрассудки.  Бред.
- Пусть бред. Но... Я пойду.... за своей машиной.
Рата хотела поскорее отойти подальше от блестящей черной "детки".  Если бы не Скрудж, она бы стремглав умчалась прочь.
Ее глаза застыли в ужасе. Шаг назад. Еще шаг. Ноги разъезжаются на скользком льду. Но это ерунда.
"Отойти, отползти, убежать от проклятого автомобиля", - думала девушка, пытаясь удержать равновесие.
Эдуард шагнул за Ринатой, намереваясь поддержать ее на опасном участке льда на тротуаре.
В этот момент послышался визг тормозов. Лихач на синей Ауди потерял управление, не сбавив скорость на опасном повороте. Машину занесло. Обернувшись на ледовой дорожке несколько раз вокруг своей оси, авто со всего размаху впечаталось в Мерседес. Хлопок. Скрежет сминаемой стали. Еще хлопок. Взрыв.
Рата схватила Скруджа за рукава куртки и дернула в сторону. Не удержавшись, оба тут же рухнули.
Машины пылали. Выли сирены. Толпа собиралась. Десяток мужчин пытались выбить дверь Ауди и вытащить водителя.
Ошарашенный Эд сел на лед, глядя на то место, где стоял минуту назад. И где теперь лежала оторванная взрывом дверца недавно новенького, еще не обкатанного Мерседеса.
- Рат, ты ведьма или ясновидящая? - голос парня дрожал.
- Ни то, ни другое, - ответила девушка, подползая к другу и обнимая его.
- Но.... Почему ты.... Мой Мерс....
- Ратмир сгорел в Мерседесе. Мерс Тимати разбился и сгорел, благо, без жертв. Тосэн попал в аварию полгода назад, опять же, на Мерсе своего брата. Погибла собака. Теперь вот это.
- Я никогда не обращал на это внимание.
- А я никогда и близко не подойду к Мерседесу, пока мое имя Рата.
Скрудж поднялся на ноги, помогая и Ринате. Заглянув в зеленые глаза он прошептал:
- Ты спасла мне жизнь.
- Это судьба, а не я. Пойдем за моей машиной. Нам предстоит долгий и тяжелый день. Сейчас понаедут, начнутся протоколы, допросы.
- Водила-то хоть живой?
- Живой. Вон там, смотри, его вытащили и водой отпаивают.
Вдали послышался вой сирен скорой и полиции....
11.
Закрытая вечеринка в честь новой коллекции одежды от BlackStar и возобновления в ограниченном количестве  давней линии, посвященной погибшим в 2007м  братьям, собрала всю команду в ночном клубе.
Щеголяя в новеньком, специально сшитом для нее, черном топике и брючках с серебристым логотипом лейбла и буквами VIP77 на всю спину, Рата пробиралась сквозь толпу к бару.
Заправив за ухо непослушную рыжую прядь, девушка облокотилась о стойку и заказала любимый Космо.
- Вот ты где, - зазвучал голос Тосэна над ухом, - а я думал, что не придешь.
- С чего бы это? Все же здесь. Чем я хуже?
- Ты ж не любишь тусовки.
- Иногда можно. И ты знаешь, что после выхода очередной коллекции на тусу приходят все. Тем более, VIP77 снова выпустили по моей просьбе. Так почему меня не должно быть здесь?
- Ну, я думал, что после твоего разрыва с Бабу ты не захочешь веселиться, - Влад явно наслаждался сложившейся ситуацией.
- Тоже мне событие, - хмыкнула в ответ Рината, делая глоток прохладного напитка, - между нами не было ничего серьезного. Так что, не велика потеря.
- А если бы он не ушел из лейбла, ты бы продолжала с ним встречаться?
- Что за допрос? Нет, конечно же. Мы слишком разные. Не стоило и начинать.
- Зачем тогда ты была с ним?
- Одиночество замучило. Захотелось любви и нежности. Быть кому-то нужной.
- На меня бы посмотрела, - парень подошел к девушке вплотную, - я же люблю тебя не меньше, чем Бабу. С первого взгляда. Еще тогда, на кастинге. Как увидел тебя, так и замерло сердце. А ты даже не смотришь в мою сторону.
- Тосэн, прекрати это, - Рата пыталась увернуться от попыток друга поцеловать ее и вырвалась из его объятий, - на нас люди смотрят.
- Да плевал я на людей. Я люблю тебя.
- Ты мой друг. И только. Прости.
- Ты будешь моей. Чего бы мне это ни стоило.
- Не в этой жизни. Пойди, проспись. Ты пьян.
Девушка оттолкнула от себя парня и поспешила скрыться в толпе. Тот с грустью посмотрел ей в след и повернулся к бармену.
- Не любит она меня. Налей-ка мне еще виски по такому случаю.
12.
Тем временем Рината добралась к выходу и покинула клуб. Поймав такси, вернулась домой.
Ситуация казалась ей неприятной, но не смертельной. О влюбленности Тосэна знали все вокруг. Но девушка старалась избегать этой темы, так как питала к парню только дружеские чувства.
Бабу же был ей симпатичен. Они флиртовали друг с другом, шутили. И однажды, на одной из вечеринок, поцеловались. Попробовали стать парой, но быстро поняли, что абсолютно не подходят друг другу.
Не было в Рате беспрекословного повиновения, кротости, которые нужны были властному по натуре Стасу. И если в команде взбалмошный, игривый и твердый характер целеустремленной девушки воспринимался на "ура", то в отношениях парень не хотел споров. Он привык, что все делается по его желанию. Но с Ратой такой номер не проходил.
 Она часто отказывалась идти куда-то или что-то делать, если не хотела этого. Бабу тянуло в клубы и на сейшены. Рината же предпочитала прогулки и книги. Парень стремился к шумной толпе. Девушке хотела тишины и романтики. Он хотел банального быстрого секса. Она же мечтала о страсти и любви.
Промаявшись друг с другом пару месяцев, парочка решила расстаться. На радость влюбленному Тосэну и на облегчение всему лейблу, уставшему от их постоянной ругани.  А вскоре Бабу покинул и BlackStar, соблазнившись более денежным контрактом.
Рата не особо расстроилась. Узнав парня с другой стороны, сорвав все его маски, девушка потеряла к нему всякий интерес.
Быть может все сложилось бы иначе, если бы она смогла полюбить его, по-настоящему, до дрожи в коленках и потери сна. Если бы при виде его она бы забывала как дышать. Если бы его глаза затягивали ее в пучину очарования.
Но, увы. Рината не испытывала к Стасу ни страсти, ни любви. Только банальная симпатия и временное влечение.
Другое дело, парень, будоражащий время от времени ее сны и директ в инстаграме. Ее надежда. Ее несбывшаяся такая далекая мечта....
13.
2021.
Концерт SS501 в столице. Это же мега событие. Когда ХенгДжун сообщил ей, что скоро приедет, девушка прыгала от счастья по гостиной не меньше получаса, напевая любимые песни айдолов.
Билет в вип-ложу, сногсшибательный брендовый наряд, маникюр, прическа.... Девушка- картинка. Дрожь в коленках. Последние штрихи легкого макияжа. Все. Готова к встрече с парнем своей мечты.
Но.... Дернув ручку запертой двери студии, Рата поняла все странные взгляды и вздохи Тосэна, сопровождавшие ее всю репетицию и час сборов после нее.
Перетрусив сумочку, стол, раздевалку, девушка не нашла свои ключи. И только записка на зеркале наблюдала за ней, усмехаясь кривым смайликом:
"Ты никуда не пойдешь, любимая"
С каждой минутой уверенно приближаясь к истерике, Рината проверяла все входы и выходы. Заперто. Пожарная лестница. Заперто. Окна. Слишком высоко.
"Что же делать? И время неподходящее. Охрана на пересменке. Одни уже ушли. Другие явятся не раньше, чем через час. Влад, сука. Ты у меня получишь. Где ты только взялся со своей любовью? Шагу не даешь ступить. Тут же крутишься рядом. Только на горизонте замаячит кто-то милый, вполне подходящий на короткий романчик, как ты все портишь. НО, то все ерунда. А вот этой выходки я тебе точно не прощу. Блин, как же отсюда выбраться".
Оставалось только одно.
- Тимур, - девушка с трудом сдерживала рвущиеся рыдания в трубку, - Тосэн запер меня в студии.... Он забрал мои ключи. Охраны нет. Я не могу выйти отсюда.... Нет, я не могу ждать. Концерт. Я должна попасть на концерт. Меня ждут.... Хорошо. Жду тебя. Пожалуйста, поторопись.
Когда вместо Тимати приехал Скрудж и выпустил пленницу, прошло больше часа. Охраны все еще не было на посту. Только очередная записка сообщала, что Влад всех отпустил на два часа, хорошо заплатив.
Рата рванула к своей машине. Взвизгнув, та резко сорвалась с места. Заставляя себя притормаживать на светофорах, девушка с отчаянием наблюдала за движением стрелок на часах.
Концерт идет полным ходом. Пока она доберется до Олимпийского, все уже завершится. Что, собственно, и произошло.
Толпа фанаток махала в след отъезжающему микроавтобусу с айдолами. Рината опоздала. Прорваться следом за ними не было возможности. Поклонников не переедешь.
"Гостиница. Хёнг писал название. В путь"
Но на ресепшене молодой парень сообщил, что группа SS501 у них не заселялась. И вообще никаких азиатов за прошедшую неделю не было.
"Что же делать? - девушка нервно барабанила пальцами по рулю. - Обзванивать все гостиницы Москвы? Но не все предоставят мне нужную информацию. Инстаграм молчит. Хёнг не заходил. Где же ты? "
Оставив в Директе сообщение с извинениями и просьбой перезвонить, Рата задумалась.
Они договаривались встретиться перед выступлением. Бейб должен был предупредить охрану, чтоб ее пропустили. Но из-за Тосэна она опоздала. Пропустила концерт. Не успела увидеться со своим айдолом.
ХёнгДжун все еще нравился ей. Его манящий взгляд часто снился во сне. Но ни намека на романтические отношения между ними не было. Да и какой в этом смысл, если они находились на разных краях географии. Каждый жил своей собственной жизнью. Они общались, переписывались время от времени. Скучали. Мечтали о встрече. Но... как друзья. По крайней мере, оба убеждали сами себя в этом. У каждого были отношения на стороне, не серьезные, мимолетные, но были.
И вот выпал шанс встретиться, пообщаться в живую, понять, что они значат друг для друга. И глупая ревность все разрушила.
По щекам девушки побежали тонкие струйки слез.
Звонок телефона вырвал Рату из волны отчаяния.
- Да, - тихо ответила она.
- Успела? - волновался Скрудж, потерявший ее из виду в километре от студии.
- Нет.
- И что будешь делать?
- Я не знаю. В гостинице,  в которой они должны были быть, их нет. В онлайне тоже нет.
- Ты так ждала этой встречи. Я убью Тосэна.
- В очередь. Я разорву его на шнурки, пусть только попадется мне на глаза.
- Ты ему звонила?
- Конечно. Этот уродец отключил телефон.
- Где ты сейчас?
- На парковке. Думаю, что делать. Пыталась звонить в гостиницы. Но большинство не предоставляют такую информацию левым людям.
- Давай встретимся где-то. Подумаем вместе, что делать.
- Спасибо, Эд. Но я хочу побыть сейчас одна. Прости.
- Будь на связи. Езжай домой. Прими душ. Успокойся. Я сейчас потормошу знакомых. Позвоню, если что узнаю
14.
Скрудж отключился и сжал руль. Никто из его знакомых не смог помочь.
"А Ратка расстроена. Будет депрессовать пару дней. Тосэн, урод. Зачем? Ну, не любит она тебя, добивайся взаимности красиво. Зачем так? Теперь же война миров будет. Эх, придется Тиму звонить. Кроме него никто не поможет"

- Все понял, - ответил Тимати, когда Скрудж изложил ему в двух словах ситуацию. - Тосэна пока не трогать. Пусть Рата сама с ним разберется. С корейцами что-то придумаем. Скоро перезвоню.
15.
Компания съехалась на загородную виллу (как все называли огромную дачу Тимати). Утром Пашу разослал всем сообщения: " Сбор в 10.00 на даче. Пати с важными гостями. Форма одежды спортивная. Отказы не катят".
Парни занимались оборудованием места для гулянья в саду. Разжигали огни для шашлыка. Старшие привезли продукты и снова уехали в город. Кто за алкоголем, кто за гостями. Тосэна Скрудж забрал с собой (от греха подальше и долой с глаз Раты).
Девочки весело щебетали, нарезая овощи и украшая блюда. Рината, непривычно молчаливая, старалась поддерживать беседу и выдавливать из себя улыбки. Но получалось у нее плохо. В конце концов, она оставила тщетные попытки и молча продолжила делать салат.
Глаза жгли пролитые ночью слезы. Красноту не удалось скрыть даже Визином.  Хорошо, что кто-то когда-то придумал затемненные очки "а-ля для зрения".
Никто не задавал ей лишних вопросов. В БлекСтаре новости распространялись быстро. Но за пределы круга не выходили.
Когда девушки закончили накрывать стол, установленный в тени фруктовых деревьев, парни сообщили, что у них тоже все готово. Аромат маринованного мяса смешивался с дымом мангалов, окутывая звездную молодежь предчувствием веселого времяпровождения и отдыха.
Послышались сигналы авто, оповещающие о приближении других мемберов.
Первыми прибыли Скрудж, Терри и Тосэн, выгружая ящики шампанского, виски и вина.
Рата внутренне сжалась, изо всех сил пытаясь удержать накатывающие волны ярости. Возможно, ей бы это удалось, если бы не очередная глупость Влада.
- Любимая. А вот и ты, - парень поспешил ей на встречу, раскрывая объятия, - как спалось? Как вечер вчера провела? Надеюсь, не очень скучала без ме...
Неожиданный удар ногой в живот прервал словесную тираду, вышибив из Тосэна всю его любовь. Не давая ему прийти в себя, Рината обрушилась на этого невысокого брюнета со всей накопившейся злостью десятком ударов. Она молча избивала вчерашнего друга, вкладывая в свои руки и ноги пролитые слезы, отчаяние и ненависть.
Все вокруг замерли от удивления. Вмешиваться никто не пытался, считая Тосэна виноватым. Но, все же, парни были на стороже, готовые в любую секунду прекратить потасовку.
Влад пытался закрыть руками лицо и уворачиваться от града неслабых, далеко не женских ударов. Все еще держась на ногах, успевал отметить, что глаза Раты застилают слезы, что уроки Эда по рукопашному бою и боксу хорошо усвоены его возлюбленной.
- Перестань, - попытался Тосэн схватить в охапку Рин, увернувшись от кроссовка, метившего в пах, - что такого я сделал? Подумаешь, на концерт опоздала.
Рата замерла, прищурив глаза и заскрипев зубами.
- Ты... разрушил... мою... мечту..., - прошипела она, вгоняя локоть в ребра стоящего сбоку захватчика.
Парень отступил на шаг. Выпрямился и влепил фурии пощечину....
16.
Тимати и Пашу переглянулись, услышав звуки потасовки. Доверив Криду проводить гостей, поспешили в сад, чтоб остановить безумие.
Но, увидев героев представления (уже выбивающуюся из сил, но все еще пышущую гневом хрупкую Ратку и уже изрядно помятого с разбитой губой и носом подкачанного Тосэна), все поняли.
- Месть настигла нежданно, - прокомментировал Тимур, приближаясь к стоящему ближе всех к дерущимся Скруджу.
- Может, разнять? - предложил Пашу. - А то перед гостями неудобно.
- Никому не вмешиваться! Пусть девчонка выпустит пар. А тем все объясним. Они частично в курсе событий.
- Что происходит? - послышался ломаный английский за спиной.
- Наказание за вчерашнее преступление, - ответил Егор, присоединяясь к зрителям.
В это время Влад, получив очередной удар по ребрам, сорвался. Звонкая пощечина заставила девушку отступить.
Три человека одновременно дернулись в сторону Тосэна. Оглушенная Рата прикоснулась к пылающей щеке и сжала кулаки, снова наступая. Один из гостей - высокий темноволосый крепкий парень с мягкими очаровательными чертами лица и светлой кожей в темных очках - устремился на защиту девушки, но был тут же остановлен крепкой рукой главы BlackStar. И опередивший всех Скрудж, в один прыжок оказавшийся перед одногруппником и впечатавший свой татуированный кулак в окровавленный нос того.
Влад не удержался на ногах. Эд развернулся и схватил за плечи приблизившуюся  Ринату:
- Все, хватит. Ты только калечишь свои руки. Посмотри, все в крови и ссадинах.
Девушка остановилась, подняв на друга пустой взгляд. Ярость вмиг утихала. Отчаяние исчезло. Кулаки разжались и руки опустились. Отяжелевшая рыжая голова уперлась в подставленное плечо.
Все вокруг засуетились. Кто-то принес воды, намочил платок и попытался вытереть кровь с рук Раты. Подняв ей голову, Эд проделал ту же процедуру с лицом. Появившийся буквально из ниоткуда пакетик со льдом прижался заботливыми руками Клавы к пылающей щеке.
Девушка, казалось, ни на что не реагировала. Позволяла крутит себя, как марионетку, не поднимая глаз от вымазанных (еще утром белых) кроссовок .
К Тосэну никто не подошел. Он сам поднялся и скрылся в доме.
Тимати как можно короче объяснил гостям ситуацию на чистом английском.
- Простите. Но останавливать это я не посчитал правильным. Я говорил вам уже, когда созванивался с вами вчера вечером, что наша Рата не смогла встретиться с вами и побывать на вашем концерте из-за глупой шутки. Вот этот парень и был всему виной. Он запер Ратку в студии. Девушка расстроилась. А так как ее нрав бывает чрезмерно горяч, я ожидал подобного.
Четверо из SS501 понимающе кивали головами, высказывая свое мнение и впечатления от увиденного.
- Правильно Рин сделала, - поддерживал старую знакомую ХёнДжун.
- Жестоко. Но справедливо, - соглашался ЁнСэн.
- Не думал, что эта хрупкая девушка на такое способна, - удивлялся КюДжон.
- Мало ему. Девушек бить - это низко - возмущался ЧонМин.
И только ХёнгДжун молча стоял рядом, не сводя глаз с Раты, возле которой все еще крутился Скрудж и девчонки.
- Кто из них ее бойфренд? - спросил он, наконец,  Крида
- Ратки? Никто. Скрудж - лучший друг. Она спасла ему жизнь. И теперь он опекает ее, хоть и младше. А Тосэн влюблен в Рату, но она не отвечала ему никогда взаимностью. Вот он и бесится.
Глаза Макнэ заискрились.
Эта девушка пленила его сердце 2 года назад. И он никак не мог выбросить ее образ из головы. Она всюду мерещилась ему.
Временами они переписывались, реже созванивались, но поддерживали дружескую связь. Хёнг всей душой стремился к ней. Но расстояние и загруженность в работе не давала возможности встретиться, провести вместе хотя бы неделю и понять, что они друг для друга значат.  Явно же, не просто друзья. По крайней мере, Бейб чувствовал что-то большее.
17.
Рата тряхнула головой, отгоняя оцепенение. Суета вокруг нее начинала раздражать. Отмахнувшись от очередной порции обтирания, она достала из кармана спортивных брюк ключи.
- Мне нужно проветриться. Скрудж, отвлеки внимание, пока я сбегу.
- Ты вернешься? У нас гости, как бы. Тим вчера сделал невозможное.
- Ой, все равно.
- Как, все равно? Ты хоть посмотри, кого мы тебе привезли.
Девушка повернулась в указанном направлении и.... мир снова замер вокруг нее, как и 2 года назад. Эти карие глаза все еще заставляли сердце учащенно биться.
Ноги сами понесли ее вперед. Улыбка озарила лицо. Взгляд вспыхнул обожанием.
- Вот так сюрприз! - воскликнула Рин, подходя к парням.
Рукопожатия, легкие объятия, стандартные фразы приветствия. Но на душе становилось все теплее и теплее. 
Между карими и зелеными глазами летали искры, приглушенные смущением. Рата сдерживала порыв бросится к ХёнгДжуну на шею и запечатлеть далеко не дружеский поцелуй на его нежных губах. Бейб бросал на Рин заинтересованные взгляды, снова и снова признаваясь себе, что его влечет эта девушка. Ее очарование кружило ему голову. А желание сбежать с ней становилось навязчивой идеей. Но.... Нужно держать себя в руках.
Тимати пригласил всех за стол. Заиграла веселая музыка, засуетился народ. Полились реки алкоголя под торжественные тосты.
После третьей рюмки начала исчезать неловкость и смущение. Английские слова смешивались с русскими и корейскими, в ход так же шли мимика и жесты. Реперы и айдолы понимали друг друга как могли. Но понимали.
Застолье сменилось мини концертом, танцами и всеобщим весельем. Нехватка девушек приводила к небольшим спорам за право потанцевать с прекрасной частью компании, что только разжигало непринужденность.
Оказавшись, наконец, в крепких руках прекрасного Макнэ, Рата позволила себе расслабиться. Вдыхая тонкий аромат мужского одеколона, девушка склонила голову на сильное плечо и обвила руками шею высокого брюнета. ХёнгДжун теснее прижал к себе хрупкое создание, двигаясь в ритме медленной мелодии. Легко и незаметно для других он касался губами мягких рыжих волос, наслаждаясь их фруктовым запахом.
"Если бы музыка звучала вечно", - думала она.
"Если бы ты была моей", - думал он.
18.
Вечер незаметно подошел к концу. Яркие звезды усыпали небо. Изрядно подвыпившие музыканты расходились по многочисленным спальням огромного дома.
Показав корейским красавцам гостевые комнаты, Рата отправилась на кухню. Загрузила первую партию тарелок в посудомоечную машинку, вымыла стаканы и бокалы, отправила еду в холодильник. И все это, пританцовывая, под громкую музыку  в наушниках.
Девушка любила заниматься уборкой после посиделок. Будучи всегда практически трезвой, она добровольно бралась за это скучное занятие. Но больше всего ей нравилось бродить в полумраке по дому или саду, когда все вокруг затихало. Компания разбредалась по комнатам и отправлялась в объятия Морфея. Тишина шелестела в углах, даря покой и умиротворение.
Вот и сейчас Рината завершила наводить порядки и тихонько проскользнула в коридор. Затихли песни и разговоры. Развеялся табачный дым. Все спят. Тусклый свет ночников освещает лестницу. Звонко поют сверчки в розовых кустах под окном.
В одной из гостевых комнат горит свет. Неслышно ступая, девушка прошла мимо, открыв соседнюю дверь. Оставив ту приоткрытой, плюхнулась на кровать.
Тысячи мыслей роились в рыжей голове. Одна особенно навязчивая вновь и вновь подталкивала к безумию.
"Хёнг не спит. Или спит при включенном свете? Тише, Рин. Не стоит идти к нему. Ночь уже. У него другое воспитание. Не так поймет... Но... как же хочется провести с ним как можно больше времени.... вдвоем....ночью...."
Шелест листвы за открытым окном убаюкивал. Девушка закрыла глаза и провалилась в сон, полный переживаний прошедшего дня.
А за стеной в это же время прекрасный айдол изучал потолок, взвешивая "за" и "против".
"Она только что вернулась. Зайти, пожелать спокойной ночи? Или это не прилично? Как она воспримет? Русские не стеснительные. Но.... Рин не такая как другие. Она весело общается со всеми, танцует, но держит дистанцию.... Неизвестно, когда еще мы снова встретимся. Как там говорится? Carpe diem. Срывай день. Fighting"
Через минуту ХенгДжун тихо постучал в соседнюю дверь и вошел в комнату. Тусклый свет ночника освещал большую кровать и забывшуюся мятежным сном девушку на ней.
Рината дернулась, перевернулась на бок, свесив руку. Тонкое покрывало соскользнуло на пол, открывая взору стройное тело в зеленых шортах и майке.
Парень залюбовался белизной кожи. Тихонько подойдя ближе, заботливо укрыл спящую нимфу.
"Спит моя принцесса, - думал он, нежно касаясь губами тонких пальцев, - сладких снов, милая"
19.
Утро выдалось солнечным. Ближе к полудню вся компания собралась в саду. Кто с холодным пивом, кто с горячим кофе, мужчины и женщины растянулись на траве в тени деревьев, планируя дальнейшее время провождение. Многие собирались продолжить банкет и только к ночи разъехаться по домам. Гостям же нужно было возвращаться в гостиницу и собирать вещи. Вечером их ждал самолет.
Рата и Натан вызвались отвезти корейцев в город, а затем и в аэропорт.
Крепко держась за руль девушка наблюдала за дорогой. Зеленый BMW с легкостью перестраивался на нужную полосу, следуя за черным Рено.
На заднем сидении ЧонМин и КюДжон обсуждали предстоящий концерт в Сеуле через неделю. А ХёнгДжун, казалось, любовался окрестностям Подмосковья, сидя впереди возле водителя.
На самом деле он украдкой наблюдал за Рин. Пытался разгадать, что заставляет ее покусывать губу. Какие мысли роятся в рыжей голове? Будут ли они и дальше иногда переписываться или созваниваться? Или же совсем забудут друг о друге?
Крид сказал, что у ее нет никого. Что окружающие ее парни только друзья. Как и он, Бейб. Тогда почему же безудержная ревность рвется наружу? Почему, когда вчера вечером она танцевала с другими, его так и подмывало подойти, взять ее за руку и увести подальше от мужских рук и взглядов? Испытывает ли она к нему что-то, кроме дружеской симпатии?
Вопросы. Вопросы. И ни одного ответа.
Рата же бросала незаметные взгляды в сторону младшего Дабла, любуясь красотой его глаз, волос, кожи. Его алые губы манили. В памяти всплывали поцелуи двухлетней давности. Они с новой силой загорелись на губах девушки. Она все еще помнила их сладость. Помнила, как учащалось биение сердца от горячих объятий. Помнила, как нежно этот красавец касался пальцами ее лица.
"Как же ты прекрасен, Ким ХёнгДжун. И так же далек. Сейчас ты сядешь на свой рейс и снова исчезнешь из моей жизни. Будут ли между нами когда-нибудь другие отношения, кроме дружбы? Никто другой не вызывал во мне подобную бурю эмоций как ты лишь одним взглядом. О, Хёнг. Меня так и тянет к тебе...."
20.
- Вот и аэропорт, - объявила Рата пункт прибытия, припарковавшись, - мы успели. До начала посадки полчаса.
- Был рад снова встретиться с тобой, Рин, - Мин обнял девушку.
- Надеюсь, это не последняя наша встреча, - ответила она, улыбаясь.
- Теперь твоя очередь приехать к нам, - Кю так же обнял Рату.
- Обязательно.
- Идем? - Спросил подошедший ХёнДжун друзей. - Рата, Натан. Спасибо за гостеприимство.
- Приезжайте снова, - репер пожал протянутые руки.
- Удачи вам во всем, ребята. Надеюсь, мы встретимся вновь, - сказала Рината, по-корейски кланяясь мемберам.
Парни взялись за чемоданы и направились к зданию аэропорта.
- Я догоню вас, - крикнул им вслед Макнэ.
- До свидания, ХёнгДжун, - попрощался Натан, - Рат, я поеду. Встретимся завтра в студии.
Девушка лишь кивнула в ответ, обращая все свое внимание на азиатского Аполлона.
- Дежа вю, - пробормотал парень, когда они остались одни.
- Да. Снова аэропорт. И снова мы прощаемся, - ответила девушка.
Хёнг сделал шаг и заключил Рату в объятия.
- Когда же изменится эта история?
- Все в руках судьбы, мой милый Бейб.
Рината оторвалась от сумасшедше бьющегося сердца и посмотрела в прекрасные глаза своего айдола.
- Советую тебе хорошо подумать, Ким ХёнгДжун, - со всей серьезностью заговорила она, - прежде, чем снова показаться мне на глаза. В третий раз я так просто тебя не отпущу.
- Надеюсь, мы скоро встретимся, - ответил он, прекращая сопротивляться притяжению ее алых губ....
21.
2022
Снег пушистыми хлопьями опускался на землю, укрывая все вокруг блестящим белым покрывалом. Радуя людей возвращением настоящей зимы.
Но Рате хотелось дождя. Сильного ливня, как тот, что бушевал в ее душе.
Она не могла понять, почему фото двух улыбающихся корейских звезд на экране ее ноутбука так больно ранят. Ну, виделись он с ХёнгДжуном два раза. Ну, целовались. Ну, изредка общаются в инстаграме. Никто никому ничего не обещал. У каждого своя жизнь. Но...
"Участник популярной группы SS501 Ким ХёнгДжун появился на публике с девушкой, назвав ее своей невестой". Эти слова из статьи онлайн журнала прожигали сердце Ринаты. Слезы наворачивались на глаза рыжей бестии. В одну секунду все сны, мечты и надежды рухнули.
"Ну, хватит, - говорила девушка сама себе, стоя под струями прохладного душа, - нашла из-за чего расстраиваться. Он тебе ничего не обещал. Радуйся, что парень встретил свою судьбу. И ты свою свою встретишь. Вот пройдет фестиваль, полетишь в теплые страны, найдешь там загорелого мачо. Отдохнешь. И все будет хорошо. А теперь пошевеливайся. Через два часа запись в студии..."
22.
Часть команды BlackStar отправилась на гастроли по разным городам, а вторая собралась в Америку на фестиваль. Номера давно подобраны и отрепетированы, записи и костюмы готовы. В путь.
Тимати, Крид, Скрудж, Клава, Назима, Терри, Натан, Мот, Рата и Тосэн загрузили чемоданы в такси и направились к гостинице, где их ждала толпа журналистов и поклонников.
 С разницей в 10 минут авто подъезжали к живому коридору. Работники тут же подхватывали сумки и чемоданы, давая возможность селебритис спокойно поприветствовать собравшихся.
Репортеры представляли прибывших, глядя в направленные на них камеры, называли имена, страны, давали короткую информацию о звездах.
- Как долетели? - спрашивала юная девушка с именем Джулия на бейджике Рату.
- Спасибо, замечательно, - отвечала та, лучезарно улыбаясь и рассылая воздушные поцелуи скандирующим ее имя поклонникам.
- Откройте секрет, с кем же у вас романтические отношения? - крикнул кто-то из толпы.
- С музыкой. И только с ней.
- Тосэн, Вы раньше были в Америке? - Спрашивал репортер Джон.
- Да, в прошлом году мы отдыхали в Майями.
- С Ратой?
- Нет, с родителями и старшим братом.
Войдя в огромный холл, все с облегчением вздохнули. Камеры и микрофоны остались встречать следующую команду. А блекстаровцы могут теперь спокойно заселиться и отдохнуть.
- В 8 вечера встречаемся в ресторане, - командовал Тимати, - после ужина нас ждут в клубе моих друзей. Споем там пару песен и будем тусить. Завтра весь день репетиции и подготовка к концерту. А сейчас все отдыхать.
23.
Светомузыка давила на глаза. Разница во времени сказывалась сонливостью и головной болью. Рата дико хотела вернуться в свой уютный номер и лечь спать. Но до выступления нельзя.
- На сцену, - скомандовал Мот. И компания дружно встала.
Публика громко кричала и аплодировала русским реперам. Общие песни и дуэт Тимати с Кридом были встречены на ура. Оставалсь одна композиция - кавер Раты.
На день рождения Тимур подарил девушке права на некоторые песни Ратмира. Все вместе ребята сделали новую аранжировку, незначительно изменили текст. И вот Рината готовилась впервые явить миру обновленную песню.
Погас свет. Только тонкий луч освещал вышедшую на середину сцены девушку. Зазвучали первые аккорды. Публика затаила дыхание.
"Твой последний закат, Как огонь догорел.
Но о главном сказать Ты нам так не успел.
Одинокий вокзал Вдаль тебя провожал.
И в безликой толпе взгляд любимый ты с надеждой искал"
Зажглись огни, осветив лица собравшихся на танцполе. Живая волна двигалась в заданном ритме, вызывая робкую улыбку на губах исполнительницы.
Вдруг знакомое лицо мелькнуло у стены. Азиатский парень с интересом смотрел на сцену, нежно улыбался.
 Вспышка света заставила Ринату зажмуриться на миг. Когда она снова открыла глаза, видение исчезло. Вокруг только американские и русские лица.
На затемненном балконе шестеро парней слушали выступление, одобрительно щуря узковатые глаза. Не отводя взгляд от сцены, к ним приближалась еще одна высокая фигура.
- Шикарный у нее получился голос, - сказал один из зрителей.
- Она прекрасна, - ответил подошедший, - настоящая звезда.
" Новый день придет, снова без тебя.
Знает только он, как много значишь для меня
Но истина стара как мир - "Насильно мил не будешь"
Нет. Ты меня не любишь...."
24.
"Показалось, - думала девушка, направляясь к вип-ложе, - мало ли, что может привидеться в таком свете"
- Молодец, - похвалил Скруджи подругу, встречая на лестнице - сногсшибательный голос у тебя, Ратка. А у нас тут сюрприз. Представляешь? Мы спускаемся со сцены, а на встречу нам старые знакомые. В общем, сейчас увидишь.... А вот и мы!
- Рата, замечательно спела. Чувствую, эта песня снова станет популярной, - спешил на встречу Тимати, поворачивая девушку лицом к гостям и переходя на английский, - кто еще не знаком? Это наша Рата.
Два очаровательных корейца поднялись со своих мест.
- Замечательный голос. Я - Ким ДжэДжун, - представился один из них, расплываясь в улыбке, полной очарования и восторга.
- Рад встрече. Ким ДжунСу, - пожимал руку второй парень, с интересом рассматривая незнакомку.
- Рата. Очень приятно встретить вас, - ответила Рин, поворачиваясь на звук знакомых голосов, - воу, какие люди! SS501. Как же я рада вас видеть.
Сдержанные рукопожатия с участниками группы JYJ сменились дружескими объятиями с ЧонМином, КюДжоном, ЁнСэном и даже ХёнДжуном.
Последним к девушке подошел Макнэ. В его глазах сияла нескрываемая радость. Он обнял Рату, задержав в своих руках чуть дольше, чем остальные.
- Прекрасно выглядишь, - зазвучал его чарующий голос.
- Спасибо. Ты тоже, - Рин изо всех сил старалась сдерживать нахлынувшие на нее эмоции, скрываясь за дружелюбной улыбкой, - рада новой встрече.
Отойдя от парня, девушка схватила стакан с соком и, делая вид, что умирает от жажды, попыталась успокоить бешеный стук сердца.
"Он здесь, рядом.... Но не мой, чужой"
25.
Тост за тостом, шампанское и виски лились рекой. Компания весело отмечала приезд и знакомство. И желала друг другу успешного фестиваля.
Милая улыбка не сходила с лица Раты. Она непринужденно общалась с ЧонМином и ДжэДжуном, восхищалась последними песнями ребят, отмечала особо яркие моменты в их клипах. Парням льстило внимание к их творчеству со стороны не просто восходящей звезды, а очень очаровательной девушки.
- Она такая милая, - сказал Хиро ХёнгДжуну на родном языке, пока Рин усердно доказывала Харизме, что не любит виски и не собирается пить ничего крепче сока.
- Я знаю, - ответил Бейб сквозь зубы.
- Похоже, она свободна. И я один. Может, попытать счастья? Как думаешь?
Собеседник бросил на него в ответ злостный взгляд и поспешил выйти из помещения.
- Чего это он? - недоумевал Джэ, поворачиваясь к спорящим. - Мин, оставь девушку в покое. Не хочет пить, не настаивай.
- Вот именно, - поддержала защитника Рата, заливаясь смехом от появившейся на лице ЧонМина гримасы недовольства.
- Ты поняла, что я сказал? - удивился Хиро, продолжая говорить по-корейски.
- Я только начала учить ваш язык, - ответила девушка по-английски, - понимаю кое-что. Но говорить свободно не могу.
- Если хочешь, я могу помочь.
- О, ДжэДжун будет моим сонсенним? Замечательно. Когда же начнем, учитель?
- Хоть сейчас, - парень придвинулся ближе
Рата снова засмеялась:
- Боюсь, в таком шуме и в парах алкоголя мы много не выучим.
- Ну, хотя бы несколько фраз осилим. Например, - Хиро снова заговорил на родном языке, глядя в блестящие зеленые глаза собеседницы,  - ты очень милая. И ты мне нравишься.
- Это я знаю. А еще как сказать, что люблю и скучаю.
- Тогда, что-то посложнее. Можно обнять тебя? Ты же не против?
Изрядно охмелевший парень приобнял за плечо Рату, не дожидаясь ответа. Но надеясь, что она поняла.
Девушка не успела среагировать на несколько нагловатый жест, как кто-то прикоснулся к руке ДжэДжуна и голос ХёнгДжуна прошипел тому на ухо:
- Я бы на твоем месте не был в этом так уверен.
Рин обернулась. Печальные глаза Макнэ смотрели на нее. Приоткрытые губы всего в нескольких сантиметрах от ее губ манили. Мысленно девушка уже утопала в поцелуе. Но жестокое "он чужой" отчаянно стучало в сердце.
Тряхнув головой, отгоняя навязчивую страсть, Рата осторожно убрала руку Хиро со своего плеча и встала.
- Не нужно этого, - попросила она обоих парней одной фразой и попыталась уйти.
- Поговорим? - предложил Бейб, сжав ее запястье и потянув в сторону лестницы.
- О чем? Что произошло? - девушка играла в удивление, отойдя от собеседника на несколько шагов, чтоб не поддаться искушению, когда они вышли.
- Я так ждал этой встречи. А ты флиртуешь с Джэ.
- Я не понимаю, о чем ты, Хёнг.
Парень подошел ближе, заставив отступавшую Рату упереться спиной в перила. Сердце гулко застучало в ее груди. Опьяненная близостью желанного мужчины, девушка сцепила руки в замок, заставляя мозг не отключаться.
- Помнишь, в аэропорту ты говорила, - Бейб коснулся рукой ее волос, держась на расстоянии в один шаг, -  что в третий раз не отпустишь меня так просто. И я ждал, надеялся, что.....
- Боюсь, твоей невесте не понравится это, - Рината отступила в сторону, - как там ее зовут? ТуМи? Прости. Но я устала. Я пойду.
Оставив парня в недоумении переваривать выплеснувшуюся на него информацию, девушка вернулась в вип-ложу, направилась в другой конец комнаты, где маячили Скруджи и Тосэн.
- Ратуля, - Эд обнял подругу, - шампанского хочешь?
- Нет, - Рината отстранилась, - спать хочу. Может, мы уже начнем расходиться. Завтра репетиции. А кому-то плохо будет.
- Да почти всем, - засмеялся Терри, присоединяясь к компании, - но я тоже за "спать". Поехали, Рата.
- Ребят, - девушка попыталась перекричать толпу, - спасибо всем за компанию, но мы прощаемся на сегодня. Мы с Терри отправляемся в гостиницу.
- Да, я с вами, - Клава потянулась за сумочкой, улыбаясь на прощание ЁнСэну, - до завтра всем.
- Меня не забудьте, - поддержала идею Назима.
Четверка пожала руки и обняла плечи русских и корейских друзей прежде, чем покинула клуб.
- До встречи, - почти прошептала Рин, когда очередь дошла до ХёнгДжуна.
- До завтра, - вклинился в разговор ДжэДжун, не дав Макнэ возможности ответить. Он таки обнял девушку, быстро переходя к прощанию с Терри, озорно блеснув глазами.
- Пока, - ответила она, направляясь к выходу.
26.
Утром репетиция прошла весело. Похмелье мучило некоторых членов команды. Но они старались держаться изо всех сил, то и дело спотыкаясь и запинаясь, отвлекаясь на "попить водички, а лучше б чего поинтереснее".
Те же, кто прекрасно себя чувствовал, не упускали момента подстегнуть друзей и откровенно поржать.
Когда мучения были закончены, блекстаровцы разделились. Одни отправились поправлять здоровье. Другие - отдыхать.
Не спеша бредя по коридорам огромного торгового центра, Рата рассматривала витрины. У нее не было цели найти что-то конкретное. Просто хотелось побыть в толпе незнакомых людей, поглазеть на товары, присмотреть что-нибудь милое.
Завтра День Святого Валентина. День, в который девушка всегда дарила всем друзьям презенты. Будь то конфеты и пироженые в виде сердечек, игрушки или брелки. Она уже закупила десяток мафинов в красной глазури. Теперь же хотела порадовать себя.
Пройдя мимо очередной витрины, Рата остановилась и обернулась. Ее взгляд привлек блеск нежного кулона из белого золота. Две половинки, соединенные в одно сердце и украшенные аккуратными завитками по краям, манили девушку.
Не долго думая, поддавшись порыву, Рин поспешила к консультанту.
- У вас есть гравировщик? - спросила она после короткого приветствия.
- Да, - ответил парень, - мы можем сделать любую надпись на выбранном вами украшении. Это будет стоить....
- Цена меня не интересует. Сколько времени займет написать на кулоне три буквы?
- Одну минутку. Я уточню..... Через час все будет готово.
- Отлично.
Указав на кулоны с цепочками и написав на протянутом листе бумаги нужные ей буквы, Рата отправилась продолжать шопинг.
Окрыленная собственным сумасбродством, девушка по новому взглянула вокруг. Вскоре в ее руках появились многочисленные пакеты с новым платьем для себя, розовым бегемотом для Скруджа (вот он посмеется), сотней миниатюрных открыток для поклонников и конфетами для корейских друзей.
А через час и заветная коробочка из ювелирного отдела спряталась в сумочке.
27.
Русско-корейская компания встретилась в ресторане гостиницы вечером. Пришедшие первыми старшие мемберы заняли соседние столы, дружелюбно приветствуя друг друга. В ожидании друзей и заказов, звезды делились мнениями о репетициях и предстоящих концертах.
- Что -то наша молодежь задерживается, - констатировал факт Тимати.
- И наша, - согласился ХенДжун, поглядывая на пожимающего плечами ЁнСэна.
- Может, они уже отправились в клуб без нас? - предположил Крид.
- Не дождетесь, - зазвучал веселый женский голос за их спинами.
Смеющаяся Рата, подталкиваемая Скруджем вперед, прошмыгнула на свободное место.
- Всем привет, - поприветствовала она присутствующих.
- Где остальные? - спросил Мот.
- Девчонки отправились спать. Тосэн пьет в баре. Терри пытается забрать его оттуда. Обещали скоро явиться. А ваши тосэны в холле встретили кого-то. Сейчас придут.
- Добрый вечер, - к компании присоединились ДжэДжун и ДжунСу, - какие планы?
- Ужин, клуб, сон, - ответил за всех Натан.
- Я клуб пропущу, - заявила единственная девушка, - хочу выспаться.
- Правильное решение, - поддержал подругу Скруджи, - но я пойду в клуб.
- Э! А кто обещал прогуляться со мной после ужина?
Рин притворно надула щеки и отвернулась от Эда.
- Я пойду с тобой, - отозвался Хиро.
- Прекрасно, - Рата оживилась, показывая Скруджу язык, - покажу тебе одно классное место. Там такой вид красивый.
- И я с вами, - заговорил Ксиа.
- Отлично. Давайте есть. Я уже хочу скорее гулять.
28.
Девушка попрощалась с друзьями и направилась на свой этаж.
Втроем Рата, ДжэДжун и ДжунСу прекрасно провели несколько последних часов. Они прошлись по ярко-освещенным улочкам, угостились мороженным, поднялись на возвышение и полюбовались видом ночного города. Ветер подпевал им, когда ребята разрывали тишину в три голоса красивой английской песней о любви.
Эта импровизация так понравилась каждому из них, что они тут же договорились встретиться в Сеуле летом и записать совместный англоязычный мини-альбом при участии всех солистов группы JYJ и некоторых исполнителей BlackStar.
С мечтами и роем идей о предстоящем проекте, Рата прошла по коридору. Тихонько напевая новые строки, вошла в свой 501й номер.
- Какой кайф, - промурлыкала она, сбрасывая кроссовки с ног, - душ, срочно душ. И спать.
Но ее планам не суждено было осуществиться. Настойчивый стук в дверь заставил наспех вытереть мокрое тело и облачиться в пушистый халат. Босые ноги прошлепали по теплому полу, замок щелкнул, открывая взору нежданного гостя
- ТуМи - моя коллега по новой дораме, в которой я согласился сниматься, - сказал ХёнгДжун вместо приветствия, - это был глупый пиар ход. Я был против, но менеджер решил, что так нужно.
- Хёнг, не нужно ничего объяснять, - девушка попыталась остановить подготовленную тираду, содержание которой узнала ночью из интернета (в который, кстати, не заходила с того мрачного в ее жизни дня)
- Нужно. Я хочу, чтоб ты знала, что я.....
- Войди для начала. Или ты хочешь, чтоб вся гостиница тебя услышала?
Парень переступил порог. И когда дверь за ним закрылась, он попытался продолжить начатые оправдания.
- Мне важно, что бы ты знала, что....
- Я все знаю, - Рин коснулась рукой плеча Бейба, - не нужно ничего объяснять. Прости, что поверила статье. Что не спросила. Я думала, что не имею права вмешиваться в твою жизнь.
- Я ломал себе голову, почему ты перестала заходить в сеть, почему не отвечала на мои звонки и сообщения.
- Я была занята подготовкой к фестивалю.
- И только?
Оба неловко переминались с ноги на ногу по середине комнаты, пряча смущенные взгляды друг от друга.
Сердце Раты ликовало: "Ему не все равно, что я об этом думаю. Он пришел, оправдывается.... Он не чужой. Он мой!"
ХёнгДжун расплывался в улыбке.
" Она все знает. Она ревновала. Не признается, но видно же. Моя Рин...."
Бой старинных часов в углу номера оповестил о начале нового дня.
- 12, - прошептала девушка.
- Да. Прости, я не смотрел на часы. Уже так поздно....
- Все в порядке. Подожди минутку.
Рината прошла к двери и потянулась к сумочке. Через минуту она снова стоял перед прекрасным азиатом, протягивая ему коробку.
- Это подарок? Мне?
- Частично тебе. Открой.
Две половинки одного сердца блестели в ярком гостиничном свете. Буква R красивыми вензелями украшала одну часть двойного кулона, HJ - другую.
- С Днем Святого Валентина, - прошептала Рата, краснея.
- С Днем Святого Валентина, Чагия, - ответил ХенгДжун, подходя ближе и застегивая одну из цепочек на шее девушки, - помнишь, ты просила меня хорошо подумать прежде, чем снова покажусь тебе на глаза? Я здесь. И я никуда больше не улечу без тебя.
- Я же не отпущу тебя так просто теперь, - ответила она, утопая в омуте его глаз.
- Я надеюсь на это....
29.
Зеленые глаза все еще щурились от света софитов, когда Рата оказалась в объятиях одногруппников за кулисами.
Девушка блестяще исполнила свою часть концертной программы, одарив благодарную публику сотней валентинок, сброшенными в зал с балконов работниками сцены по ее просьбе.
Ее имя все еще скандировалось поклонниками, а она уже принимала поздравления и похвалы друзей,
Прекрасные азиатские карие глаза наблюдали за ней все это время. Любовались ее легкими движениями, звенящим смехом, сияющим очарованием.
Она, как зачарованная, устремилась к Божеству во плоти.
И вот Он протянул руки, заключая ее в объятиях и прижимая к сердцу.
- Ты неотразима, - шепнул чарующий голос, - моя яркая звезда. Прекрасное выступление. Твой голос превосходен.
- Я так счастлива, что снова чувствую тебя, -  ответила она по-английски.  И тут же добавила по-корейски, - я люблю тебя, Ким ХёнгДжун.
- Я люблю тебя, РатаРин, - зазвучали в ответ русские слова. А мягкие губы, произносящие это, устремились к ее губам,  - и никогда не выпущу тебя из своих объятий....

12.01.2019

PS. Carpe Dieme - Реальность

Девушка открыла глаза. Белый облупленный потолок, огромное нечто, похожее на люстру с несколькими лампами, суета и гул голосов.
А в мутном сознании привкус прожитого счастья.
Над головой замаячил образ. Красивый смуглый парень нежно улыбнулся и протянул руку.
- Пойдем со мной, - прошептал кареглазый Ангел, - я покажу тебе красоту небес.
"Ратмир, ты больше не уйдешь?"
- Никогда....
Белые халаты замельтешили быстрее, жутко что-то запищало, послышались испуганные нотки в чужих голосах.
Рината, прижавшись щекой к сильному плечу, обернулась.
- Хочешь вернуться? - спросило видение.
- А есть смысл? - ответила она, глядя на улыбку на своем лице.
- Твое время закончилось, но если ты захочешь...
- Я смогу осуществить свой сон?
- Нет.
- Тогда, покажи мне красоту небес, мой Ангел....

02.02.2019


Рецензии